Visitatore3/5
21/09/2020
Cenato sabato con la Famiglia: iniziamo con le cose positive: ambiente piccolo, riservato, ordinato, materie prime selezionate e di qualità, sicuramente i porcini, raccolti al mattino (fuori lista) erano davvero buoni, come strepitoso era il tonno con panatura di pistacchi, buoni anche i ravioli (con porcini appunto) presi da moglie e figlia, anche il filetto di rombo (moglie) meritava, così dice Lei.....veniamo alle "ombre": come antipasto ho preso il tortino di polpo, patate e patè di olive e proprio quest'ultimo copriva i sapori, seppur ottimi, degli altri ingredienti, risotto asparagi e cappesante un po' "piatto", certo, non è stagione di asparagi ma mi aspettavo qualcosa in più e poi un servizio davvero troppo lungo per chi, come noi, non è abituato a queste attese (due ore e mezza per una cena francamente mi sembra troppo.....prezzo in linea con le pietanze e vino che sono stati proposti, se si limassero i tempi di attesa sarebbe decisamente meglio, comunque consigliato a chi piace mangiare bene!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto