New Soliva Restaurant Pub a Galliate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti New Soliva Restaurant Pub (Galliate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
08/06/2020
Proprietario molto preparato sulla selezione delle carni e sui vari tipi di birre, ampio menù e un ulteriore scelta in aggiunta la si si può leggere sulle pareti del locale. Ottimi gli hamburger e la carne in generale, lo staff nelle serate di pieno ha sempre un occhio di riguardo verso il cliente, portanto qualcosa da stuzzicare nell'attesa della propria portata,(cosa che la maggior parte dei locali non fa). Il servizio da parte della cameriera è troppo frettoloso,sarebbe gratito aspettare che entrambi avessero finito prima di portare via i piatti, per non creare imbarazzo a chi stà ancora mangiando. Per il resto ottimo locale e ci torneremo sicuramente per gustare altri piatti
Visitatore5/5
13/04/2020
Pasquetta 2020 e chi se la dimentica più? Non puoi uscire non puoi grigliare non puoi fare la solita gita fuori porta perché c'è l'emergenza Covid 19... e allora arriva Alessandro e tutto lo staff del PubNew Soliva a consegnarti la loro mitica grigliata mista di carne direttamente a casa! Che dire eccezionali!!! Bravissimi 5 stelle per tutto! Che buona! Grazie perché in questa situazione così nuova e difficile le coccole che voi riuscite a darci con i vostri piatti sono inimmaginabili! Appena finisce tutto passiamo a trovarvi e ci abbandoniamo in un grosso abbraccione! Buona Pasqua a tutto il vostro staff bravissimi! 😃
Visitatore2/5
17/02/2020
Penultima visita in questo ristorante dicembre 2018...mi ero trovata bene. sono tornata con due amici venerdì scorso. Diciamo che ricordavo un menù differente...devono averlo cambiato.. Menu confusionale e poco chiaro. Presenza di pollo zero. Avrei voluto una tagliata di pollo ma non c'era. Ho chiesto anche eventualmente se fosse possibile nel panino ma nulla. Locale freddino. Caldo invece se vicini alla stufa. Il personale è gentilissimo e cortese e guadagna punti per questo ma il menu non mi ha convinto. Ho preso una pizza con crudo. Ho bevuto tutta sera e tutta la notte, colpa sicuramente del crudo che aveva pezzi di sale sopra. Non credo che tornerò. Sono rimasta delusa. Grazie
Visitatore5/5
03/01/2020
Vemgo qui da anni con amici e morosa a mangiare e devo dire che servizio,location e cibo sonp davvero fantastici!Personale simpatico e cordiale,vasta scelta di cibi tutti buonissimi,dalla pizza alla carne (di diveesi tipi)e anche per chi é vegetariano o vegano i piatti non mancano!!Veramente bravissimi!lo consiglio a tutti!
Visitatore5/5
24/12/2019
tutto superlativo, dall'accoglienza al conto ,mai provata una carne cosi buona gustosa e cotta al punto giusto per non parlare dei dolci veramente deliziosi e preparati con grande maestria
Visitatore5/5
23/12/2019
Come sempre personale disponibile simpatico, cibo buono ed abbondante e cosa più importante tante birre una meglio del altra
Visitatore5/5
23/12/2019
Ottimo cibo, personale veloci e molto disponibile e simpatici ottimo locale per passare una bella serata in coppia o con gli amici
Visitatore5/5
23/12/2019
Posto fantastico, servizio al tavolo ottimo, una garanzia in tutti i sensi. Piatto preferito la carbonara, una bontà a parer mio. Poi uno dei pochi posti dove trovo ancora il calcetto dove poter passare una serata in compagnia 👍🏻👍🏻👍🏻
Visitatore5/5
21/12/2019
È la terza volta che ci vado ed ogni volta che esco resto sempre più soddisfatto. Cibo squisito e di ottima qualità, porzioni abbondanti e una vasta scelta di pietanze. Se poi a tutto questo ci aggiungi il personale cortese,beh.....allora come fai a non andarci.... Ci ritorneremo sicuramente e quanto prima!!!
Visitatore5/5
19/12/2019
Una conferma per ogni weekand, ottimi piatti e personale fantastico...lo consiglio a tutti per passare un ottima serata in famiglia!
Fabio F5/5
05/07/2019
Raramente mi capita di marcare in pieno imput un'eccellenza in TripAdvisor. Ma qui, ci sta tutto. Già, perchè NewPub Soliva è il locale a 360 gradi. Ci torno più di qualche volta. Sarebbe difficile non fare una recensione lunga per un locale che merita, ma cerco di arrivare al nocciolo così da coinvolgere tutti gli aspetti. Il locale, di per sè si presenta rustico e stile bikers. L'accoglienza dei proprietari è così graziosa e avvolgente che ti permette di sentirti immediatamente a tuo agio, in famiglia. Pronti a venire incontro ad ogni tua richiesta e proposta. Varie le tipologie di menù, dall'antipasto, primi, secondi, contorni e grigliata di carne fino ad arrivare a Pizza, Hambourger, piadine e panuozzi. Vi è anche la formula del menù salvaeuro, molto particolare che permette varie opzioni a costo ridotto, esempio "Pizza, bibita e caffè" a circa 10 euro. La pizza è ottima e viaggia molto anche come snack. Ottima anche la selezione di birre. Io ho provato la Stout al mirtillo alla spina. E come non concludere con le "dolcezze del barista" come vengono definite dai proprietari? Dolci completamente deliziosi e fatti in casa Le attese? Per nulla lunghe.E come non lasciare spazio ai cocktail, tutti a prezzo contenuto ma molto corposi. Vi è la possibilità di usufruire di giochi in scatola o di comprare gettoni per biliardo e calcioballilla all'interno del locale. L'efficienza piena del servizio e la dimestichezza nonchè la simpatia e il benvenuto dei proprietari, peraltro giovani (e in gamba) favorisce la completa eccellenza. Consigliatissimo!
Veronica P5/5
05/01/2019
Locale decisamente ben pensato, ideale per cene tra amici e colleghi, inoltre, grazie all'area giochi interna ed esterna, è adatto anche per i più piccoli. Il menù spazia per ogni tipo di palato! Lo staff è gentile e disponibile.
Visitatore4/5
03/12/2018
Un posto che mi ha fatto conoscere un amico e che non mi ha deluso. Piatti semplici ma gustosi e personale gentile e disponibile. Prezzi nella norma. Nessun problema con allergie alimentari. Lo consiglio
Visitatore5/5
29/08/2018
Ottimo posto con una vasta selezione di piatti differenti e di qualità. Il proprietario e il personale sono molto affabili. Interessante anche la possibilità di giocare a bigliardo o a calcetto in una sala a parte.
Claudio M4/5
02/08/2018
Cena per 8 più bambino. Piatti vari. Non posso indicare quanto speso in quanto ospiti. Location : pub classico molto ampio con area esterna, situato nella campagna del Ticino . Non semplice da trovare se non si conosce. Servizio : Veloce e cortese curato dai titolari,anche a locale pieno. Piatti assaggiati :tortilla chips con salsa piccante guacamole e formaggio fuso. Ottime. Panino con pulled pork . ottimo e tenero. Stinco in salsa di arrosto. Molto buono. Dolci vari : buoni. Locale con clentela prevalentemente giovanile, molto affollato e rumoroso il sabato sera . Cucina di carne, primi e tex mex. Tutto molto abbondante e gustoso. Consigliato, magari meglio evitare il sabato.
Visitatore5/5
01/07/2018
Abito a Novara e sono ormai piu volte che tra amici ci viene voglia di passare al Soliva. Non molto comodo arrivarci vista la location un po fuori mano ma il posto è veramente eccezzionale. Locale molto bello, molti tavolini sia dentro che fuori, ambientazione caratteristica e comprensiva anche di qualche gioco come biliardo, calcetto e freccette per passare la serata con gli amici divertendosi e bevendo qualcosa. Consigliato per chi vuole passare una bella serata in allegria!
Marco M5/5
13/06/2018
Una volta la Soliva era più che altro un pub dove si andava dopo cena a bere una birra. Ora, come peraltro succede ovunque, se non hai una forte componente "food" non sopravvivi... E la Soliva si è adeguata bene... Ottimi gli hamburger, e ce n'è una vasta scelta sia come tipologia, sia per quanto riguarda la quantità che il tipo di carne. Ottimi anche gli altri piatti di carne, alcuni abbastanza particolari, e i dolci. Vale la pena perché pur essendo nato tanti anni fa è ormai un locale dal taglio moderno che può competere tranquillamente con quelli più recenti.
Bianchi S5/5
19/05/2018
Stasera con la mia famiglia abbiamo deciso di provare e posso dire tutto buonissimo sopratutto l'hamburgher da 500 gr immenso ma una prelibatezza e il dolce della casa crema di tris di cioccolato con mirtilli e meringa una delizia conclusione 10++++++
Visitatore3/5
28/03/2018
Siamo stati con groupon a cena (64 € in 4 persone) per avere cestino con tris di fritti a scelta, stinco con patate e un un dolce sempre a scelta (bevande incluse, ma birre in bottiglia hanno supplemento). Diciamo che tutto era buono rapportato al prezzo che mi sembra giusto solo utilizzando il buono, altrimenti avremmo speso 10,5 € per il cestino di fritti e ben 17 € per lo stinco (troppi, personalmente non ho trovato tutta questa differenza tra quelli precotti di casa Modena che si trovano all'esselunga a 4 €). Personale gentile ma un filo lunghi nel servizio considerando che il locale non era pieno.
Visitatore5/5
13/03/2018
personale super simpatico, anche con mio figlio di tre anni; cibo ottimo e abbondante, dall'antipasto al dolce, birre con ampia scelta e tutte buone, locale caratteristico e molto particolare. sempre consigliato per una cena o una birra!
CHIUDI
CHIUDI