Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Prosciutto crudo con melone
- Sformatino di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Lasagne al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Fritto misto di pesce
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Millefoglie con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra media
- Bibita analcolica
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto