Bar Ristorante La Cazöla a Galliate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar Ristorante La Cazöla (Galliate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
01/10/2017
Abbiamo preso il menu fisso 10€ un primo, un secondo e contorno, vino acqua e caffè ☕️, Piatti buoni gentilezza dei gestori, consiglio il ristorante, qualità prezzo OTTIMO
Visitatore3/5
30/11/2016
Sono andato a pranzo a mezzogiorno, con menù fisso. Locale accettabile, un pochino...rustico. Scelta piatti discreta, per un menù fisso. Ingredienti e cucina sufficienti. Piccoli nei ..: pane non fresco e vino della casa di bassa qualità. Servizio nella norma. Nota positiva : prezzi onesti, si spende poco, il giusto. Alla prossima.
Visitatore3/5
06/11/2016
Trattoria accogliente, pulita, personale gentile, preso paniscia, cotoletta alla milanese, acqua, vino e caffè BUONO. Il tutto a costo di 10€
Visitatore5/5
22/09/2016
Un locale semplice e meraviglioso dove poter pranzare o cenare e sentirsi a casa. La cucina é semplice con prodotti di ottima qualità! Sono stato sia a pranzo che a cena e ho mangiato una zuppa di pesce che credo sia stata la più buona della mia vita....complimenti!!
Paola S5/5
18/09/2016
Una serata con amici ottimo il pesce cucinato da mano casalinga e sopratutto fresco non congelato ..... sapori mediterranei... ottima ospitalità.. finalmente una gestione come si deve!!!
Visitatore2/5
23/07/2016
Ci sono stato oggi. La curiosità era tanta perché non ero ancora andato a pranzo dopo il cambio di gestione di qualche mese fa. Scelta fra tre primi e tre secondi.... con qualità decisamente scarsa.
Visitatore4/5
18/03/2016
Siamo arrivati poco dopo mezzogiorno e per 10 euro abbiamo gustato tre primi diversi (pasta al ragu, pasta alla polpa di granchio e tortellini panna e prosciutto) e tre secondi (2 conigli alla cacciatora e un involtino di verza con scelta tra 4 contorni diversi), acqua, vino e caffè. Ottimo pranzo, personale gentile!
Visitatore4/5
04/02/2016
Il locale ha riaperto da una settimana con una nuova gestione. Oggi sono stato a pranzo. Menù del giorno quattro scelte di primo quattro scelte di secondo + contorno +acqua/vino e caffè 10 euro. Porzioni abbondanti, buona cucina personale gentile e garbato
Visitatore1/5
06/10/2015
Ho comprato come molti altri il coupon di Groupon qualche mese fa: oggi ho ricevuto da Groupon questa comunicazione Ciao Grouponer, Ti contattiamo in merito all'offerta "Menu con 1,2 kg di fiorentina e birra o vino" Ci dispiace doverti informare che purtroppo il coupon non sarà più utilizzabile. La situazione ci costringe, in ottica di tutela dei nostri clienti, a rimborsare immediatamente l'importo speso per l'acquisto. Il rimborso è stato già erogato sullo stesso strumento di pagamento utilizzato. Mi è parso, leggendo anche le recensioni da un paio di mesi a questa parte, un sintomo di scarsissima professionalità da parte del ristoratore. Peccato.
Visitatore1/5
03/10/2015
Ristorante prenotato tramite mytable. È vergognoso ricevere conferma della prenotazione da un ristorante chiuso e che non dovrebbe accettare prenotazioni. Qualcosa evidentemente non funziona.
Visitatore1/5
26/09/2015
Ieri avremmo dovuto cenare presso questo risto-bar. Tanto di prenotazione con mytable che nella mattina di ieri mi ricordava la prenotazione. Peccato che ieri sera arrivati davanti al locale abbiamo trovato tutto chiuso. Cerco il cellulare di riferimento e non risponde nessuno. Ho pensato inizialmente che fosse stato un errore del sito. Controllo i giorni di apertura e mi accorgo che sarebbe dovuto essere aperto. Tra l'altro era indicata "nuova gestione"....cominciamo bene!!!! Pessima se non assoluta mancanza di professionalità.
Visitatore1/5
21/09/2015
Ristorante chiuso e mytable non di aiuto. ha confermato prenotazione e tavolo.. Magari, trovare il modo di avvisare groupon, mytable e di conseguenza anche tutte le persone che avevano comprato il coupon sarebbe stata cosa giusta ..
Visitatore1/5
19/09/2015
La mia recensione é molto semplice, mesi fa ho acquistato un coupon su groupon, tre giorni fa ho prenotato un tavolo per la cena di ieri sera su mytable (che mi ha mandato conferme e mail per non dimenticare la prenotazione) e quando sono arrivata il ristorante era chiuso e non da pochi giorni. Mi complimento con mytable per l'ottimo servizio! Rovinare le serate alla gente vi diverte?
Ivan A1/5
04/08/2015
non posso dare un giudizio sulla qualita' della cucina perché non ci son potuto andare, fortunatamente in Italia di posti dove si mangia bene ce ne sono quindi pazienza ce ne faremo una ragione. In pratica prenotiamo con groupon, conferma prenotazione ricevuta e organizzazione della serata (essendo 6persone non e' nemmeno semplice trovare una sera in cui tutti ci si puo' trovare tra l'altro...). dopo quasi una settimana e a pochi giorni dalla cena, ci arriva l'annullamento da parte del locale, immagino sia loro prassi dare la precedenza ad altre prenotazioni, non saprei dare altre spiegazioni(e leggendo la precedente recensione mi pare di capire ci sia pure andata bene avendo ricevuto almeno la mail di avviso annullamento). Non e' obbligatorio iscriversi a Groupon, una volta che lo si fa si dovrebbe rispettare gli impegni presi coi clienti.
Piero P1/5
19/07/2015
Abbiamo regolarmente prenotato con groupon, che il giornostesso con e.mail aveva ricordato la prenotazione.Ci presentiamo all'orario stabilito e "candidamente" ci comunicano la non validità del coupon.cena annullata e disappunto sia per 60 Km a vuoto e per dover all'ultimo trovare un'alternativa, assai difficile di sabato sera.
Luca F4/5
17/07/2015
Sono stato in questo ristorante con amici utilizzando un coupon. Giro di affettati e bruschetta buoni, fiorentina ottima e abbondante, molto buono anche il tiramisu alla pesca fatto in casa. Sul vino peccano in quanto la lista è molto scarsa, ma a livello di qualità del cibo niente da dire. Con il coupon abbiamo mangiato bene e tanto, anche troppo per quello che abbiamo speso. Molto valido e a prezzi contenuti anche senza coupon, andateci ne vale la pena!
Visitatore4/5
09/07/2015
Pranzo con coupon insieme ad amici,antipasti e tagliata di buona qualità,personale cortese,ambiente piccolo ma accogliente,forse un sistema di aereazione migliorerebbe il tutto. Penso che tornerò per le serate del pesce e degli antipasti calabresi.
Visitatore5/5
05/07/2015
ho' cenato con cupon di groupon il 5 luglio , siamo stati accolti da una signora gentilissima , locale piccolo ma familiare , molto pulito . antipasto semplice di salumi calabresi tra cui l'anduia e bruschette , ma il piatto forte e' sicuramente la fiorentina di eccellente qualita' davvero buona , tenerissima servita al tavolo su pietra ollare per tenerla calda , vi consiglio di ordinarla al sangue per poi terminarla a cottura a vostro piacimento una volta tagliata sulla pietra sul vostro tavolo . buoni anche i dolci chiaramente piccole porzioni ma dato il prezzo che paghi non ci si puo 'per niente lamentare . io h0' bevuto 2 birre da 66 cl , un Montenegro , la mia ragazza 2 coche e 2 caffe' totale extra 10.50 euro ,davvero onesti come extra al che ho' lasciato volentieri la mancia alla cassa. conclusione posto familiare e personale preparato e cordiale , carne ottima da tornare sicuramente anche per la posizione a due passi dal castello di galliate che in quella serata abbiamo assistito alla serata di balli sardi
Visitatore5/5
30/06/2015
Siamo stati in questo ristorantino sabato 27 giugno con un coupon di groupon, siamo stati accolti con cortesia e gentilezza, abbiamo iniziato con un antipasto di salumi misti e ottime bruschette, per poi continuare con una fiorentina eccezionale, cotta a puntino e tenerissima, ottimi anche i dolci della casa, spicca la pulizia del locale ma soprattutto il clima familiare.......consigliato e sicuramente ci torneremo
Manuela P4/5
29/06/2015
Abbiamo cenato in un ambiente molto familiare e cordiale. La carne era di ottima qualità. Il servizio veramente buono.
CHIUDI