Cucina Mediterranea a Galliate Lombardo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 27/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Galliate Lombardo
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
3 risultati corrispondono a Cucina Mediterranea

Dove mangiare Cucina Mediterranea a Galliate Lombardo

1. Verso il Vino
88/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Un circolo-“vineria”-bistrot in una zona appartata del paese (non è sulla strada quindi conviene parcheggiare nelle vicinanze per poi cercare il viottolo o le scale che portano all’entrata). Aperto solo la sera è chiuso nei primi giorni della settimana. Dotato di una bella terrazzina angolare che in estate permette di godere del panorama, all’interno risulta accogliente anche grazie al gestore, persona appassionata e preparata, arredo semplice ma ricercato come l’atmosfera che si respira ed i piatti che vengono offerti. La scelta, variegata e stuzzicante, offre piatti realizzati con materie prime fresche, perfetti per accompagnare il bere e non li ritengo vere e proprie portate da ristorante quindi se si vuole fare una tipica cena forse non è il posto adatto. Scelta dei vini discreta.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Il Torchio Di Villa Bellardi
77/100 (308 valutazioni) - Consigliato da 8 persone
Orario di oggi: 09–23:45
Dicono di noi: Pranzo con amici che venivamo dall'emilia.luogo incantevole e caratteristico.prenotazione con puntualità dell'orario.servizio ottimo,con delucidazioni sul mangiare competente.mangiare tutto ottimo x palati fini.addolcito da un ottimo rosso della casa per finire dei dolci da leccarsi i baffi.il conto giusto e la qualità super.ritornarci di sicuro el
Consigli questo ristorante?
3. Fattoria Gaggio
73/100 (597 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–18
Dicono di noi: Imbarazzante: salumi secchi anche se abbondanti. Tagliatelle? Acqua e sale, scottissime e molto sciape (rimandate in cucina), formaggi buoni ma le mostarde troppo marmellata e dolci. Buono l'uovo con asparagi anche se totalmente privo di sale Ravioli.di.magro burro e salvia passabili ma non mantecati. Ribs maialino buono ma la salsa barbecue andrebbe messa da parte. Vino della casa....metanolo puro.
Consigli questo ristorante?