Ecco il menù del ristorante Crocca a Gallarate:
Antipasti:
- Prosciutto crudo con melone
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Cotoletta alla milanese
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodorini ciliegino
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Mousse al cioccolato
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto