Antipasti:
- Carpaccio di salmone con insalata di rucola e agrumi
- Insalata caprese con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Prosciutto crudo con melone
- Tagliere di salumi e formaggi misti
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri alla Norma
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo al torrone
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto