Napo Smoke & Coffe a Gallarate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Napo Smoke & Coffe (Gallarate).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/11/2017
Locale pulito,accogliente e di ottimo gusto. Personale sempre gentile e preparato. Ottimo anche per le colazioni.
Visitatore4/5
28/09/2017
Mi fermo spesso a fare colazione ambiente moderno e caffè e brios ottimi. È un ambiente grande che andava riempito e con le ragazze del personale ci siete riusciti alla grande. Le migliori sono le due ragazze bionde belle, simpatiche e sempre gentili.
Visitatore3/5
06/10/2015
Salve ero di passaggio x andare s besnate e mi sono fermato a fare colazione, bar normale, caffe' normsle brioscr normae....
Visitatore5/5
09/06/2015
Ottimo per una colazione prima di andare a lavoro! I baristi molto giovani e cordiali, ambiente carino e spazioso!
Visitatore5/5
21/05/2015
Sono stato con mia moglie in questo locale per colazione, ottimi sia il caffè che le brioches, personale simpatico e professionale... sicuramente diventerà un punto di riferimento fisso per quando sono in zona.
Visitatore5/5
08/05/2015
Ho fatto colazione in questo bar con la mia ragazza qualche giorno fa, Cristian (penso sia il proprietario) è molto simpatico. Le brioches sono di pasticceria, ho provato quella al cioccolato e dato un morso a quella alla marmellata presa dalla mia ragazza, entrambe ottime e con tanto ripieno! E poi finalmente un bar che fa il cappuccio alla cannella!!
Visitatore5/5
04/05/2015
Finalmente un bar giovanile, nuovo e moderno in una zona signorile. Personale molto gentile e simpatico. Molto buone sono le brioche, caffè e cappuccino. Fanno anche promozioni convenienti sulle colazioni ben apprezzate! Sicuramente un bar da frequentare quotidianamente.
Visitatore5/5
20/04/2015
Promozione incredibile, locale moderno personale cortese e competente, caffe' e brioches buonissimi.....Da provare!!!
Visitatore5/5
17/04/2015
Brioches buonissime e menù colazione con cappuccio più brioches più spremuta a 2.50 euro!! Ambiente semplice e moderno, locale pulito e accogliente, ideale per colazioni!
CHIUDI
CHIUDI