Gelateria La Fermata a Gallarate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria La Fermata (Gallarate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
11/09/2018
Buono lo yogurt con la frutta fresca a scelta. Formula finalmente arrivata anche in Provincia quando a Milano esiste già da alcuni anni. La porzione King Size non è a buon mercato ma è praticamente un pasto
Visitatore4/5
14/08/2018
La fermata mi ha stupita per l'ampia scelta in termini di gusti, per la cura nella realizzazione di yogurt sempre freschi e, ultimo dettaglio ma non meno importante, per la granita all'anice (in Gallarate difficilmente scovabile). I posti a sedere sono pochi ma la posizione è ottima, a due passi a piedi dalla piazza del centro città. La pulizia e la scelta di ingredienti spiccano in positivo. Cordialità a simpatia sempre.
Visitatore4/5
07/08/2018
Ottimo gelato, yogurt con frutta buonissimi, centrifugati di frutta o verdura molto buoni preparati con ingredienti a richiesta.
Visitatore4/5
05/08/2018
Bella gelateria situata nel centro di Gallarate. Buono il gelato, personale gentile e prezzi nella media
Visitatore4/5
16/06/2018
Sempre meglio la fermata. Ogni volta non delude. Un buon yogurt preparato sapientemente dalla titolare. Davvero ottimo e fresco! E sembrerebbe che la qualità e la simpatia siano apprezzate data l’affluenza recente. Il lavoro paga sempre! Complimenti!
Omar K3/5
01/05/2018
Più volte sono stato in questa gelateria. I proprietari sono sempre stati gentili e colloquiali, vasto assortimento di prodotti, dai centrifugati agli waffle. Gelato artigianale buono ma niente di particolare di conseguenza pagare quel prezzo (€2.40) per un gelato mediocre mi sembra un po' esagerato. Lo stesso per gli altri prodotti.
Salvatore P3/5
22/04/2018
Ho preso un gelato da due gusti da 2,40€. Il primo gusto era il cocco che è quello che mette più in difficoltà le gelaterie insieme al limone e non mi ha entusiasmato più di tanto: poco cocco e un po scialbo. Leggermente meglio il cioccolato al latte.
Visitatore5/5
31/07/2017
Ogni volta che vengo in questa gelateria opto per il loro buonissimo yogurt artigianale. Non delude mai: gustoso, fresco e con topping,frutta e creme a piacere. I proprietari sono sempre molto cordiali e gentili: si vede che ci mettono passione in ciò che fanno. I migliori nella zona.
Visitatore5/5
18/07/2017
Non c'è molto da dire, il gelato è davvero ottimo, (mango e cioccolato fondente al top) la frutta fresca, e i proprietari gentilissimi. Complimenti
Giovanni P5/5
30/05/2017
Sono stato più volte in questa gelateria e devo dire che oltre all'ottimo gelato mi sono gustato un mix di frutta che è possibilie avere oltre al gelato anche con aggiunta di yogurt. Sopra questi bicchieroni di frutta il gelataio ti propone l'aggiunta di una granella a vostra scelta, nei vari tipi disponibili. In questa gelateria noi.. siamo noi gli autori delle innumerevoli combinazioni ed accostamenti dei vari ingredienti a tema. Yogurteria, frutteria, gelateria, dolci, etc etc...
Visitatore5/5
13/12/2016
Ottimo gelato, a mio avviso uno dei migliori di Gallarate. Da consigliare soprattutto quelli alla frutta
Andrea M4/5
24/10/2016
Ivan e la sua famiglia offrono gelati, granite, ma soprattutto yogurt (non filtrati) di ottima qualità. Ho preso anche una torta e l'ho trovata decisamente buona. Inoltre, la simpatia della famiglia è contagiosa.
barbara v5/5
21/08/2016
Macedonia con frutta affettata al momento con gelato da leccarsi i baffi.....personale gentile e disponibile ....
Visitatore5/5
18/08/2016
Gelato eccellente per i miei gusti, anche con yogurt greco, frutta fresca e prezzi nella norma! Consiglio la coppa con yogurt e frutta;) Ma soprattutto sorrisi e gentilezza del personale che ti consiglia ed è disponibilissimo! Bravi ragazzi, continuate così! Siete i migliori!
Visitatore3/5
31/07/2016
Gelateria,yogurteria molto invitante unica pecca qualità-prezzo non equilibrata. Andato con moglie e bambino ma rimasto poco soddisfatto anche se la voglia di gelato era tanta. Corrado
Visitatore5/5
26/07/2016
Ho mangiato un'ottima macedonia di frutta tagliata al momento con gelato e jogurt preparato da questa gelateria. Che goduria! Assolutamente da provare. Anche i gelati sono ottimi. Se capitate a Gallarate, dovete assolutamente andare a mangiare il gelato alla Fermata! Consigliatissimo.
Visitatore5/5
21/07/2016
Gelato veramente ottimo e yogurt fantastico. D'obbligo passarci ogni volta che si è in centro a Gallarate.
Visitatore5/5
16/06/2016
La gelateria si trova in centro a Gallarate ed é facilmente raggiungibile. Consiglio vivamente di provare lo yogurt e il gelato, a mio parere il migliore di Gallarate. Se amate la frutta é il luogo ideale per centrifughe e macedonie buonissime!
Giovanni B4/5
28/04/2016
Ottima e strategica posizione in Gallarate. Titolari gentilissimi, simpatici e sempre disponibili a farvi assaggiare le ultime novità. Consigliato...!
Letizia M5/5
24/04/2016
Gelateria/ yogurteria con grande varietà di gusti e frutta. Buon rapporto qualità prezzo. Il personale è gentile e amichevole. Da provare se ci si trova a Gallarate!