La Tè Theria a Gallarate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Tè Theria (Gallarate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
03/01/2019
Ambiente carino e caratteristico, peccato per il personale che diventa maleducato e imbarazzante quando non si spende più di un tot. Non provate ad entrare per un caffè - che pagherete pure la bellezza di due euro! Verrete derisi e sentirete commenti molto poco gradevoli nei vostri riguardi. Siete avvisati. Dispiace perché, ripeto, il posto è anche grazioso. Mancano l'educazione e il buon senso.
Visitatore2/5
19/12/2018
Sono stata l’altra sera con un gruppo di amiche in seconda serata......avendo già consumato un pasto e purtroppo non sentendomi particolarmente bene ho deciso di non abbandonare il gruppo ma di proseguire la serata in questo bar in quanto le mie amiche desideravano un te’. La persona addetta agli ordini mi ha detto CHE LA CONSUMAZIONE ERA OBBLIGATORIA malgrado su 3 persone che avevano ordinato normalmente una considerazione il fatto che io non desiderassi nulla ci ha costretto A CAMBIARE LOCALE. VERAMENTE PAZZESCO!!!!!!!!!!
Visitatore4/5
24/10/2018
Locale molto carino e tranquillo situato in centro a Gallarate... Thè e dolci molto buoni. Personale disponibile. Prezzi leggermente alti.
Visitatore3/5
25/09/2018
Piccolo locale prossimo al centro di Gallarate, non è facilissimo trovare posto proprio per il numero ridotto di posti a sedere Qui si può gustare un fantastico tè in compagnia per una serata molto tranquilla
Visitatore5/5
19/09/2018
Una vera sala da the degna di questo nome. Ho chiesto al proprietario di spiegarmi alcune selezioni di the ed è stato preciso e gentile. Ottimo per una merenda o una serata in compagnia.
Visitatore4/5
07/07/2018
Davvero un locale carino e particolare Ambiente intimo luce soffusa, un vero piacere poter fare colazione o merenda qui da voi!
Visitatore5/5
29/03/2018
Locale piccino ma accogliente; personale molto cortese e disponibile. Offre una varietà esagerata di cioccolate, the, infusi, tisane e di dolci (torte, waffles, pancakes). Il tutto viene servito in deliziosi piattini e tazze colorati e teiere rosse. Tutto molto ispirato ad “Alice in Wonderland”! Io ho preso il Monkey Tea (banana, mashmellows e the nero) con i pancakes al burro d’arachidi e marmellata calda di mirtilli: squisiti! La mia socia ha preso un the bianco al gelsomino e vaniglia con degli ottimi pancakes alla Nutella! Prezzi abbastanza nella media; ci tornerò sicuramente!
Visitatore4/5
17/03/2018
Grandi the, cioccolata calda e infusi accompagnati da dolci sempre freschi, il tutto in ambiente molto tranquillo.. Posto piccolo quindi tavoli molto vicino, però spesso, soprattutto il pomeriggio, non è pieno quindi molto tranquillo I titolari non sono molto empatici, ma non si può avere tutto. Per un pausa del the assolutamente di gran qualità
Davide P3/5
27/01/2018
Posticino simpatico luce soffusa e musica non alta. Personale un po' distaccato (oltre al CIAO, COSA DESIDERATE e l'importo da pagare non abbiamo sentito). Le bevande ottime, i dolci normalissimi
Visitatore5/5
21/01/2018
Il posto è piccolino ma sempre accogliente. Personale gentile. Ottimi the e cioccolate (tutti gusti particolari!) e ottimo rapporto qualità - prezzo! Da provare!
Stefania G5/5
23/12/2017
Posto già frequentato e conosciuto, semplicemente fantastico! Serata particolare con obbligo di prenotazione (solitamente non si può prenotare il tavolo)! Personale gentile e disponibile, servizio veloce! Cioccolate eccezionali, prodotti di prima qualità e vasta scelta di the e infusi! Un piccolo paradiso x gli amanti del the!! Consigliato per una serata tranquilla ma diversa dal solito!
Visitatore1/5
16/12/2017
Obbligo di consumazione di 5€ a testa! Accogliente ma se uno vuole un caffe' o un the appunto e' obbligato a spendere almeno 5€ Buuu
Visitatore3/5
27/11/2017
Viste le recensioni ultrapositive e i pareri dei miei conoscenti, mi aspettavo molto da questo locale. Sicuramente la location è carina e accogliente, anche se alzerei un po' il riscaldamento...l'offerta di thè e tisane è vasta, e questo è un fattore molto positivo; il thè che ho bevuto era buono e le tazze e teiere molto carine. Ho assaggiato un muffin al cioccolato, non male, ma non mi è sembrato "homemade" e perde un po' di morbidezza poiché viene riscaldato (rendendolo più "gommoso"). I pancakes...niente di eccezionale, ne ho mangiati di migliori. La pecca maggiore è sicuramente il prezzo troppo alto, soprattutto considerata la qualità dei dolci non eccezionale: il prezzo non è giustificato. Si potrebbe anche tornare, ma non è sicuramente tra i miei locali preferiti.
Visitatore4/5
04/11/2017
Se si vuole passare una serata tranquilla a scambiare quattro chiacchiere con gli amici questo posto è ottimo! Il locale è piccolo e accogliente, subito quando si entra si è avvolti da una calda atmosfera, quasi natalizia... luci soffuse, odore di the e cioccolata. Il servizio è veloce e il personale cordiale e alla mano. Buon rapporto qualità prezzo. The ottimi, si può scegliere tra una vasta gamma di infusi e numerosi varianti di cioccolata; il tutto è accompagnato da dolci belli da vedere e anche molto buoni (il pancake allo sciroppo d’acero e quello con burro di arachidi e marmellata squisiti!) Unico lato negativo: le attese sono lunghe e sfiancanti, bisogna armarsi di tanta pazienza perché i posti a sedere sono pochi e con molta probabilità prima di sedersi al tavolo si deve aspettare almeno un quarto d’ora. Ma al di là di questo ultimo aspetto lo consiglio caldamente!
Visitatore2/5
26/10/2017
Non conoscevo questo posto fino a che non me l'hanno consigliato essendo io amante di tè, tisane... In effetti è una bellissima idea, peccato che il ragazzo che ci ha 'accolti' non avesse molta voglia di lavorare e che la cheescake fosse vecchia di qualche settimana. Unica cosa buona apparte le tisane, il waffle.
paolo t4/5
24/10/2017
Il locale si trova a metà strada tra il centro e la stazione di Gallarate ed è un must per gli amanti di the e infusi. La scelta è ampissima e quelli che ho provato sono ottimi (consiglio arancia e cannella e frutti rossi). La Theeria offre anche diversi tipi di dolce, se si vuole accompagnare il the o la tisana con qualcosa di solido. Purtroppo mi è successo alcune volte di non trovare posto perché il locale e davvero piccolo e non ci sono molti tavoli. So che è possibile anche acquistare i the sfusi come regalo, io stesso ne ho ricevuto uno!
Visitatore5/5
13/10/2017
Non serve inseguire un coniglio, calarsi in un buco e attraversare un bosco per arrivare nel paese delle meraviglie, basta venire a Gallarate, alla Tè Theria per gustare un fantastico tè alla tavola del cappellaio matto. Grazie a Daniele che ha saputo assecondare la mia folle richiesta per questo particolare tè delle 5.00, ha saputo rendere speciale il nostro NONcompleanno! E per organizzare tutto questo? Ho solo scritto un’email, e lui ha interpretato benissimo le mie richieste. Fantasia, originalità, buonissime miscele di tè per tutti i gusti, e non solo! Provare per credere! Sicuramente torneremo anche solo per una semplice pausa tè ;)) o cioccolata!!
Omar K4/5
09/10/2017
Più volte ho visitato questo locale, molto piccolo ma ben curato e pulito, ampia scelta di tutto: dai tè (ovviamente) ai dolci, alle cioccolate che purtroppo ho assaggiato: senza nessun sapore. Il ragazzo che lo gestisce sempre educato e cortese. Prezzi abbastanza onesti
Visitatore5/5
05/10/2017
Tisane molto buone, dolci pure (torta alle noci e torta pere e cioccolato in particolare ottime), atmosfera molto accogliente. Prezzi nella norma, sui 4/5 a tisana e sui 3/4 per una fetta di dolce. Purtroppo il locale è piccolo, quindi bisogna cercare di muoversi presto. Consigliato!
Visitatore5/5
10/03/2017
Vado spesso in questo locale. Piccolo, ma ben curato. Ampia scelta di te e cioccolate di tutti i tipi. L'unica pecca è che personalmente trovo la musica troppo alta. Per il resto ci torno volentieri quando voglio passare pomeriggi o serate tranquille.