Menù Ristorante Re Sole a Gagliano del Capo: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Antipasto Tipico della Tradizione composto da:Marenna, pitta di patate, Insalata di Mare con verdure croccanti, Alici Marinate,cozze alla marinara, Peperoni al pane saporito, Pittule, Pitta di Patate, Purea di Fave, Cozze alla marinara
18.00 €
Tonno sott'olio di leuca con peperoni in agrodolce
12.00 €
Cozze alla marinara
10.00 €
Pesce spada affumicato con i legni di Garrube ns. Produzione
12.00 €
Cruditè di mare ( cozze,scampi, ostriche,gamberi rossi,ricci (se disponibil)
22.00 €
Primi Piatti
Pappardelle caserecce con pesce Spada affumicato melanzana fritta e cacio ricotta
13.00 €
Fettucine caserecce al nero di seppia col sugo di cernia e julienne di seppia
13.00 €
Spaghetti caserecci con frutti di mare e pomodorini pachino
12300.00 €
Sagne cannulate con cacio ricotta o ricotta scante
13.00 €
Minchiareddi e orecchiette con cime di rape
13.00 €
Spaghetti con i ricci ( se disponibili)
18.00 €
Secondi Piatti
Seppia scottata sulla griglia al profumo di rosmarino
18.00 €
Cartoccio di Sarago al profumo d’arance, pomodorini pachino e capperi
16.50 €
Tonno scottato, tortino di riso venere tostato con peperoni nostrani rossi e gialli
16.50 €
Frittura di gamberetti e calamari, o di trigliette e merluzzetti o altro pescato del giorno