Ristorante Wok Il Panda a Gaglianico: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Wok Il Panda (Gaglianico). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
04/08/2019
Ristorante con il self-service a prezzo fisso e tanta scelta ma la qualità..... Prezzo molto bassi e servizio rapido.
Visitatore5/5
04/06/2019
Ho mangiato sovente in questo locale, durante la settimana ed alla domenica a pranzo. Devo dire che da quando si è rinnovato, la qualità del cibo si è alzata, perchè è mantenuto caldo in apposite "pentole" poste nel buffet. C'è l'imbarazzo della scelta, in special modo nel pesce, mentre la carne viene servita a volontà dagli addetti in stile churrascaria, come anche il tempura e le ostriche alla domenica. Naturalmente la griglieria è sempre in funzione. Non manca il buffet giapponese che è sempre ben fornito. Il buffet dei dolci "caldi" e freddi è molto ricco dalle varie torte, agli yogurt, ai gelati. Il servizio è curato da tre ragazze gentili e cortesi. Insomma per farla breve quando si esce, non ci si può lamentare di non aver mangiato bene.
Sabrina B1/5
17/05/2019
Non c'è molto da dire, a fine pranzo nel dolce, panna cotta, mia figlia ha trovato una mosca. Fatto presente ai titolari che ci hanno presentato il conto e minimizzato l'accudo. Almeno le scuse, neppure quelle, pertanto sconsigliatissimo.
Visitatore4/5
29/04/2019
Buffet ricco di specialità cinesi, giapponesi e pure italiane. Di tutto di più dall'antipasto al dolce, pesce e carne alla griglia cotte sul momento. Se uno si sa dosare esce soddisfatto, sazio e senza conseguenze intestinali. Curioso anche il market annesso con prezzi concorrenziali anche per merce di marca.
Visitatore2/5
04/04/2019
buono ma non molto pulito,caos nel buffet, si attende molto quando ordini il bere, i tavoli non sono molto invitanti, a volte mangi con tovagli sporche
E L4/5
21/02/2019
Questo posto mi mette una grande allegria ogni volta che ci vado! La varietà di piatti giapponesi, cinesi e italiani è enorme, ce n'è per accontentare davvero tutti. Il servizio è a self service, ma le portate migliori, come ali di pollo al barbecue, linguine ai crostacei o addirittura ostriche, vengono proposte direttamente al tavolo senza sovrapprezzo fino ad esaurimento, facendo sentire il cliente coccolato ed evitando sprechi o ricicli del giorno dopo. L'unica cosa non proprio speciale è il sushi, generalmente insipido e forse poco curato. Comunque ottimo il rapporto qualità prezzo (menu fisso a pranzo sugli 11 euro, cena sui 17). Un posto perfetto per una festa di compleanno o una rimpatriata tra amici. Carina e discreta anche l'area giochi per i bambini.
stefano r3/5
11/12/2018
Mangiato a buffet con 10,50 .Self service , in grande quantità , mangiare cinese , orientale , grigliata o all’italiana .
Visitatore5/5
07/11/2018
Sono andato in questo ristorante sia nei giorni feriali che nei giorni festivi, in entrambi i casi ho mangiato bene. C'è di tutto: tanto pesce, mitili ed alla domenica anche le ostriche, la carne viene portata al tavolo in lunghi spiedoni,stile churrascaria. Non mancano gli antipasti caldi e freddi, i sottoaceti, i fritti e la pizza. Naturalmente c'è anche tutta la parte del cibo giapponese, di cui io non vado matto.Il parco dolci è abbondante sia nelle torte che nella pasticceria sciolta. Completa la frutta ed i gelati. Il personale è molto gentile come il proprietario. Insomma lamentarsi è veramente un peccato. Ritornerò presto.
Visitatore1/5
03/11/2018
Cibo di qualità scarsa, sushi senza sapore... Abbiamo lasciato quasi tutto!! L'unica cosa buona era il gelato che molto probabilmente non è di loro produzione. Lo sconsiglio!!
Visitatore5/5
29/10/2018
Soluzione nella media come molte. Cibo qualitativamente buono,ma e' notevole la scelta e la varieta' dei prodotti proposti. Sia per quanto riguarda la cucina giapponese che cinese o italiana. Per chi ha piacere di mangiare molto va benone.a prezzo fisso.
Marilisa C5/5
12/10/2018
Un posto carinissimo.. ci siamo andati x il mio compleanno e mi è stata offerta la cena....personale gentilissimo.... .cibo ottimo......qualità prezzo eccellente......da tornarci sicuramente......c è anche l area bimbi.......
ital v3/5
15/09/2018
Come già da precedenti recensioni il locale punta più sulla quantità che sulla qualità. Varietà di scelta ampia, qualità tutto sommato discreta. Ci siamo recati di sabato sera, locale affollato ma non troppo confusionario. I prezzi forse leggermente più alti. Ideale comunque per compleanni e tavolate numerose, o per un pranzo veloce. Nel nostro caso lasagne, pollo, pesce, ravioli e involtini nel complesso non male.
Visitatore1/5
22/08/2018
Ristorante in stile self service con quantità illimitata a prezzo fisso: peccato che la qualità sia veramente molto scarsa. Non ne vale proprio la pena
Visitatore2/5
20/06/2018
Il locale è grande e bello soprattutto per le famiglie con bambini che si possono divertire ma il cibo è pessimo! Il sushi è esposto all’aria, quindi a mosche e mosconi ed essendo pesce crudo questa cosa non fa che aumentare le possibilità di infezioni o cose simili. In ogni caso non è nemmeno molto buono. La cucina cinese nulla di che, anzi...
Visitatore3/5
18/06/2018
Locale ampio e accogliente anche se informale. Personale efficiente e gentile. Grande offerta di piatti della cucina giapponese, cinese...principalmente, ma anche italiana e internazionale. Buffet molto rifornito, qualità del cibo buona. E se hai voglia di sushi...ti togli veramente la voglia....a prezzo fisso!! Buono anche il saké!
Visitatore3/5
08/06/2018
Il posto è grande e accogliente. Il cibo è ben presentato. Pulizia buona. Personale cortese. Pranzo e coca 13 euro. Qualità discreta.
Visitatore3/5
01/04/2018
Ristorante self-service carino,pulito ed informale, puoi mangiare quello che vuoi finché ce la fai,le materie prime sono buone,niente di eccezionale ma in sostanza buono,per una cena in compagnia senza pagare un’esagerazione assolutamente ci sta...in più...se non piace la cucina cinese, si può anche mangiare italiano.
Visitatore4/5
26/03/2018
Abbiamo scelto questo posto x ritrovarci tra amici di vecchia data.Scelto questo poiché a biella ci sono pochi posti con aree bimbi e qua hanno lo scivolo con le palline,ideale x farli svagare e x i genitori mangiare tranquilli (ci siamo dati il cambio x guardarla,ma essendo il cibo a buffet é pronto quando vuoi).Prezzo fisso,nella norma.Secondo me é giusta la tassa dello spreco,tanto puoi prendere poco alla volta e alzarti 10 volte e non ti dicono nulla!cibo buono e vario (cinese e giapponese in prevalenza e qualche classico italiano).Un po meno scelta nei dolci.una critica...le cameriere sono si efficienti ma se sorridessero ed evitassero di avere un'espressione tipo "che brutto questo lavoro" sarebbe meglio!
Penelope N4/5
26/03/2018
....ed ottimo per chi mangia tanto (come mio marito). Siamo già stati qui diverse volte e devo dire che il mangiare è buono per essere praticamente un self service. Non hanno molto sushi, che io adoro, ma la qualità è buona ed apprezzo molto di più la qualità che la quantità onestamente. Buono anche il cinese. Mio marito si fa sempre fare il pesce e la carne alla griglia è rimane sempre soddisfatto. Apprezziamo anche il fatto che hanno anche pietanze italiane, adatte per i bambini. Consiglio il pranzo in settimana comunque. Il sabato e la domenica costa di più.
Visitatore3/5
25/01/2018
Ottima location, le cameriere cordiali, cibo nella media: buono anche se alcune pietanze erano fredde e ci fosse poco sushi, nonostante fossero solo le 12.30!