Bar Pizzeria Lastra Rossa a Gaggio Montano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar Pizzeria Lastra Rossa (Gaggio Montano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
03/02/2020
Sabato sera in questa località vicino a porretta terme, nota per i burlenghi. Ottimo cibo poco conosciuto, ma molto gustoso , ottima alternativa alle solite tigelle e crescentine. buona birra alla spina e ottima attenzione dai gestori.
Visitatore5/5
11/11/2019
tra le tante pizzerie dell' appennino questa è una di quelle storiche. e ci si mangia una pizza veramente buona .. le pizze in menù sono molte e la cortesia dei gestori e camerieri è impagabile... hanno alzato leggermente i prezzi ma la qualità delle pizze è ottima. consigliatissimo
Visitatore5/5
25/10/2019
La scorsa settimana il locale ha festeggiato i 40 anni di attività ed è ancora uguale ad allora. Oltre il vintage, quasi un viaggio nel tempo. Come anche i prezzi: non stupirti se spenderai meno di 10€ a testa.
Visitatore4/5
01/10/2019
Non devo dire molto dopo 30 anni che mangio la pizza in questo posto, pizza ottima, leggera e condita magnificamente, prezzi molto onesti
Visitatore4/5
06/09/2019
Il locale è davvero piacevole. Il servizio é veloce ed i piatti sono tutti davvero buoni. I prezzi sono decisamente bassi. Insomma è un posticino da tenere presente. Consiglio di provare le zampanelle: le migliori che abbia mai mangiato.
Visitatore5/5
09/08/2019
Tortelloni paurosi un fungo porcino da 10 prezzo nella norma niente da dire e solo da provare ......
Visitatore4/5
02/07/2019
Il locale è storico, ci andiamo da circa trent'anni. La pizza è sempre buona, sottile e leggera. Il prezzo è onestissimo: 20 euro due pizze con una birra grande in bottiglia e due coperti.
Visitatore5/5
28/03/2019
Buon locale con pochi fronzoli, servizio rapido e cordiale... Ottima la pizza ben condita e ottimi i dolci fatti in casa, consiglio di sentire il mascarpone!
Visitatore5/5
10/03/2019
Ci capita spesso di prendere la pizza ed è sempre ottima. Impasto leggero ed ingredienti sempre freschi. Tante varietà e personale sempre molto cordiale. Consiglio anche l’ottimo mascarpone alla nutella
Visitatore4/5
04/03/2019
Ero già passato a mangiare la pizza alla Lastra Rossa con un mio caro amico che mi ha fatto scoprire questo posto. Ieri sera siamo passati a prendere una pizza d'asporto.. sono stati veloci, puntuali e la pizza veramente buona!
Visitatore5/5
03/02/2019
Sono del posto e vado spesso a mangiare alla Lastra. Il posto è molto accogliente, offre primi e secondi, pizze buonissime ma soprattutto le zampanelle, che sono le migliori del posto. La lastra rossa è una garanzia. Assolutamente consigliato!
Visitatore4/5
14/12/2018
Ogni volta che passo di qua mi fermo a mangiare la Pizza che trovo molto buona Il servizio è solitamente veloce e il personale è carino e disponibile
Visitatore4/5
01/11/2018
Pizza croccante e leggera offerta con una gamma esagerata di farciture, ma anche piatti della tradizione locale (comprese la "zampanelle") cucinati secondo i canoni e tutti validi
Visitatore5/5
02/09/2018
Pizze molto buone, così come i borlenghi. Anche il mascarpone è valido...solo la birra alla spina un po' poco corposa. Ottimi prezzi!!!
Visitatore5/5
16/08/2018
Ristorante buono.I borlenghi sono ottimi e le pizze molto buone.Anche le crescentine fritte molto buone.il personale veramente cortese.Unica pecca che posso dare al locale è il fatto che dovrebbe essere un po rinnovato.
Simona S4/5
18/06/2018
Una delle pizze meno care della zona e anche buona. Ci andiamo spesso le zampanelle sono ottime ,dolci della casa ottimi. Crescentine
Riccardo A2/5
29/03/2018
Sono Riccardo di rocca corneta. Sono un pasticcere e questa cena iniziata con zampanelle e insalatona prometteva bene. La preparazione della tradizione é ottima ma sono venuto qui per il ricordo di una coppa yoghurt fantastica. Questo dessert, fatto in casa, non é più quello di tempo fa. Non é per niente buono e per di più dello yoghurt non c'è traccia : LA COPPA YOGHURT È PANNA MONTATA ZUCCHERATA. Delusione
Visitatore4/5
16/11/2017
Consiglio vivamente la pizza al metro. Ottimo l impasto e buoni gli ingredienti. Cottura perfetta. Complimenti. Locale spartano forse un po troppo ma la convivialita e gentilezza del personale compensa benissimo. Prezzi bassi. Per la pizza buona si viene solo qui.
Visitatore3/5
18/10/2017
Locale datato (un centro anziani senza ingresso x disabili, ci sono scale e strette), ingresso improponibile, servizio da rivedere, confusione. Pizze e zampanelle buone, ben farcite e digeribilissime, prezzi economici, adatto a mega-tavolate e famiglie. Consigliato l'assaggio delle ficattole (pasta fritta salata).
Visitatore3/5
21/08/2017
Pizza molto buona, locale molto retro tutto in perlinato è poco curato, nonostante ciò servizio eccellente è molto veloce! Consiglio
CHIUDI
CHIUDI