La Cometa a Gaggiano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Cometa (Gaggiano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
24/08/2019
Forse la pizzeria da asporto migliore di Gaggiano. Ben lievitata, ben farcita con ingredienti di qualità, cotta al punto giusto. Mai provata la consegna a domicilio, sempre andati di persona concordando l’orario per telefono.
Visitatore2/5
05/05/2018
Rispetto a qualche mese fa, molto peggiorati. Le ultime 2 volte ordinata pizza al prosciutto crudo, e arrivate senza. Questa sera ordinate pizze con ritiro alle 20.15, me le hanno consegnate alle 20.50, NO COMMENT!!!! Da ora in avanti andrò altrove!!
Visitatore5/5
15/11/2017
Pizzeria Da asporto con consegna a domicilio, ottimi prodotti, possibilità di pizza, panzerotti con farina di Farro o ai Cereali. Personale gentile, disponibile e puntuale nelle consegne. Prendo la pizza sempre da loro sono i migliori! Complimenti ragazzi ottimo lavoro!
Visitatore5/5
18/10/2017
Le pizze sono veramente ottime, quando le prendi da asporto i ragazzi arrivano sempre dell'orario concordato....e le pizze sono ancora molto calde!!! I prezzi sono nella norma....
Melania M4/5
05/09/2017
Capitate li per caso, abbiamo scoperto una pizzeria d'asporto piccola ma accogliente. Personale cordiale e pizza ottima. Da provare sia la pasta al farro che quella ai cereali. Infine, torna ancor più utile, eventualmente, la consegna a domicilio.
Visitatore4/5
14/06/2017
Finalmente una Pizzeria di Italiani con la I di"Issimi". Ben concentrato il cuoco e unico professionista ☺ le pizze PROVATELE perché dovete.
Luca C4/5
28/02/2017
Ottima scoperta questa nuova gestione le pizza ben curate con vasta scelta dei prodotti bravi pizzaioli e simpatici. La pizza è croccante cotta punto giusto, forse sarò stato fortunato. prezzi onestissimi da riprovare comunque una pizzeria d'asporto che non sia CINESE o Kebab.......ma ITALIANA. da provare .
Visitatore4/5
08/12/2016
Pizzeria prevalentemente orientata per il servizio d'asporto. Buona pizza, croccante e non pesante a prezzi onestissimi.
Visitatore5/5
30/08/2016
Pizza ottima..per non parlare dell'Hot dog...fantastico! Consegna puntuale. Davvero da provare....👏👏👍
Visitatore4/5
19/07/2016
Scelgo questa pizzeria ogni volta che desidero mangiare una pizza dall'impasto leggero e fragrante, scegliendo quindi quello ai cereali! E' un impasto rustico e molto croccante. Purtroppo però non posso dare punteggio + alto in quanto la trovo sempre poco condita e questo penalizza il punteggio.
Visitatore5/5
27/06/2016
Ottima pizza, personale molto gentile e cordiale e consegne puntuali e veloci. Grande varieta' di pizze molto gustose e stuzzicanti, non c'e' che l'imbarazzo della scelta. Da provare per credere!!!!!!!!
Alessandro Z5/5
11/06/2016
Ottima pizza, ben lievitata e lavorata anche se cotta in forno elettrico. Personale gentile e cordiale. Peccato che sia soprattutto orientata all'asporto.... Prezzi molto onesti. Bravi ragazzi continuate così!!!
Val D5/5
02/05/2016
Per essere pizza d'asporto e con forno elettrico è favolosa! Sono tutte ottime! La porrina è deliziosa! Unico neo sono le consegne, purtoppo mai puntuali ma...non importa perchè ne vale la pena!
bruno b4/5
01/05/2016
Pausa pranzo Pizza ben cotta e saporito Prezzi onesti E sono italiani E nonostante il forno sia elettrico nn si nota la differenza
Visitatore3/5
24/02/2016
Locale orientato praticamente solo all'asporto: pizza buona ma cotta con il forno elettrico! Il sabato sera le attese sono abbastanza lunghe. Prezzo onesto!
Visitatore5/5
27/12/2015
Pizza sempre al top. Il proprietario e i ragazzi che ci lavorano sempre cordiali e sorridenti. Leggendo altre recensioni ho letto che la consegna non è sempre puntuale. Questo è vero però bisogna anche contare l'elevata richiesta. E i ritardi non sono mai stratosferici... Quindi si merita tutte e 5 le stelle
Visitatore5/5
08/07/2015
Pizza veramente ottima, impasto leggero e molto digeribile. C'è anche la variante 8 cereali, che ho provato, e lo consiglio vivamente. Personale molto gentile e disponibile. Consegna a domicilio ottima e c'e' anche qualche posticino per mangiarla in loco.
Visitatore4/5
25/03/2015
Buona pizza e prezzi onesti. Purtroppo non molto condita ma come pizza da asporto non è male. Ottima la focaccia ligure.
Andre A4/5
04/02/2015
La pizza é davvero squisita e croccante. Non merita le 5 stelle perchè non sono sempre puntuali con la consegna a domicilio!
Visitatore5/5
06/01/2015
La pizza della Cometa è davvero buonissima! Croccante e gustosa. Nelle consegne a domicilio sono puntuali e disponibili. Non c'è molto altro da dire,provatela perché è davvero buonissima!
CHIUDI
CHIUDI