Menù Il Gambero D'Oro a Gaggiano: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Antipasto reale della casa
13.00 €
Puré di fave e cicoria
8.00 €
Zuppa di cozze
10.00 €
Gamberoni al lime in crosta di mandorle
12.00 €
Primi
Strasc´nat alle cime di rapa
10.00 €
Trucchj´l al sugo di brasciole con cacioricotta
10.00 €
Maritati provola, patate e cozze
12.00 €
Cavatelli di grano arso con gambero, burrata andriese e pistacchi
15.00 €
Secondi
Battuta di cavallo marinata con olio extravergine del Gargano, cristalli di sale viola al primitivo di Manduria e senape
15.00 €
Filetto di manzo al primivito di Manduria con scaglie di caciocavallo
20.00 €
Calamari scottati su puré di fave
13.00 €
Salmone in crosta di pistacchi con maionese al pomodoro secco
15.00 €
Pizza
Parmigiana: pomodoro S. Marzano, fiordilatte, melanzane fritte alla parmigiana, basilico e scaglie di parmigiano reggiano "Corradi" stagionato 30 mesi
8.00 €
Andria: pomodoro S. Marzano, fiordilatte, cime di rapa ripassate in padella e burrata andriese
8.50 €
Cerignola: fiordilatte, provola bianca S. Vincenzo, salsiccia e cime di rapa ripassate in padella con olio extravergine del Gargano
9.00 €
Gioiella al grano arso: pomodoro S. Marzano, fiordilatte, rucola, capocollo dolce, parmigiano reggiano "Corradi" stagionato 30 mesi e nodini freschi di Gioia del Colle
12.00 €
735 al kamut: fiordilatte, culatello e burrata andriese con tarallo all'olio di oliva sbriciolato e basilico campano
12.00 €
Dessert
Pasticciotto leccese
6.00 €
Trilogia di cheesecake
6.00 €
Torta al cioccolato zero e granella di pistacchi
6.00 €
Menù fisso come unica opzione del pranzo della domenica € 25 (bevande escluse)
Antipasto
Antipasto reale della casa con selezione di affettati misti, sottolio pugliesi, sfizi dal tavoliere e pane d'Altamura
Primo
Orecchiette al sugo di brasciole e cacioricotta pugliese
Secondo
Arrosto al primitivo di Manduria con patate al forno