Ristorante San Vito a Gaggiano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante San Vito (Gaggiano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/03/2019
Splendida Location, posizione strategica, ottimo cibo, personale competente e molto cortese, sala capiente per Matrimoni ed Eventi, immersa nel verde adatta anche a Celebrazione Riti Consigliatissima !
Visitatore5/5
11/03/2019
che dire....se non che è un posto meraviglioso da consigliare per posizione e cucina ottima e curata nei dettagli
Angelo M3/5
09/03/2019
Ristorante a bordo campo da golf. In pratica club house del golf club San Vito. La cucina ottima. Buona scelta di primi e secondi. Davvero ben curati. Purtroppo il tutto guastato da un pessimo servizio. Personale decisamente poco gentile. Sembra quasi ti facciano un favore. Peccato perché sia la location che l'ambiente e come detto la cucina sono molto buoni
Marius D5/5
26/01/2019
Eravamo in cinque. Ottima accoglienza, cibo eccellente e camerieri preparati e professionali. Da far notare magari è il costo del vino della casa, un po' altino. E il pane che non era il massimo, era quasi duro.. Ma ci si può passare su vista la qualità dei piatti. Bravi davvero!
Visitatore4/5
17/12/2018
Abbiamo pranzato qui un sabato tiepido e soleggiato di dicembre, clima premiante per il bel giardino verde esterno. La sala che dà sul giardino è piccola, ma razionale, è molto luminosa. La cucina è semplice ma non scontata, curata, saporita senza trucchetti. Il personale è gentile ed esperto. Abbiamo avuto la fortuna di conoscere Geltrude, passione e professionalità concentrate in una persona sola. È un posto versatile che si addice a diverse occasioni.
Visitatore4/5
11/12/2018
Piacevole spazio dove dedicarsi al golf e mangiare in ambiente tranquillo e accogliente in mezzo al verde.
Visitatore5/5
11/11/2018
Piacevolissima scoperta. Un posto accogliente e ospitale. Cucina ottima e prezzi più che adeguati alla qualità e al servizio. Non vediamo l’ora di tornarci!
Visitatore3/5
14/10/2018
Per una cena tra amici scegliamo questo bel posto, di fianco a un golf, parcheggio ampio, staff molto gentile e disponibile! Menù non eccessivamente ricco ma i 3 antipasti davvero ottimi (burratina wow) Sotto consiglio dello chef prendiamo cacio e pepe (buona, x qualcuno fin troppo formaggio) mentre le rost-beef e patate speravo meglio. I dolci la cosa meno buona, ed è un peccato iniziare così bene e non chiudere all'altezza! Conto corretto, considerando lo sconto thefork.
Visitatore4/5
02/10/2018
Cortesi, ospitali, ottima qualità del cibo. Una pallino in meno esclusivamente per il rapporto non propriamente eccelso tra qualità e prezzo, diciamo un filino sopra la media per una cena ottima in una bella cascina. Per il resto tutto bene.Dai, è una perla di location, si mangia bene, non serve “tirarsela” con il conto, siete già molto bravi e si vede.
Visitatore1/5
01/10/2018
Una domenica decidiamo d andare a pranzo in questo agriturismo che dalle foto e dalle recensioni ci ha ispirato....ed effettivamente il posto e’ molto bello...unica cosa positiva! Il servizio lento e poco attento, ordiniamo come antipasto un tagliere e ci arriva senza pane, non ci viene chiesto l ordine del vino quindi rincorriamo i camerieri per uno e per l altro, arriva il pane che in 2 minuti finisce visto che eravamo 12 adulti e 3 bambini e le porzioni erano abbastanza misere....per il primo/secondo abbiamo aspettato 30/45 min abbondanti,insomma dalle 13.15 abbiamo finito di mangiare alle 16.15 un antipasto un piatto tra primo e secondo a testa un dolce e l amaro....ma per concludere UN SALASSO! 44 euro a testa per un misero tagliere, un solo piatto a testa molto semplice del vino e un dolce! Sconsigliatissimo!
Visitatore5/5
15/09/2018
Invitati per festeggiare un matrimonio, sono rimasto totalmente soddisfatto. Bella la location con un ampio giardino, ricevimento organizzato in modo impeccabile, dal buffet esterno per antipasti e dolci al pranzo all’interno della struttura. Cibo di ottima qualità, personale professionale e cortese. Evento riuscito al 100%
Visitatore5/5
14/09/2018
Ho avuto il piacere di conoscere questo posto partecipando ad un matrimonio, ne sono rimasta piacevolmente colpita. Il tutto organizzato nei minimi particolari, ampio giardino ben curato adiacente ad un campo da golf, patio coperto dove era allestito il rinfresco con antipasti per tutti i gusti, e il buffet dei dolci al termine. Ampia sala, con tavoli rotondi grandi e ben apparecchiati. Cucina particolarmente curata, ottima carne. Personale discreto ed educato. Particolarmente apprezzata la scelta dello stile shabby chic, dalle lanterne poste in giardino, alle gabbiette con i fiori sui tavoli, e a molti piccoli particolari come l'elenco della disposizione dei posti a tavola, appeso ad un albero con nastri rosa e piccole lanterne in vetro. Lo consiglio per feste e ricevimenti.
Visitatore5/5
22/07/2018
Ci hanno messo in un tavolo a bordo di in campo da golf ... Atmosfera fantastica Abbiamo mangiato bene e siamo stati serviti benissimo dalla signora Consuelo...
alba d5/5
05/07/2018
Location curata immersa nel verde. Atmosfera rilassante con piatti ricercati e saporiti. Servizio simpatico e professionale. Ci ritornerò.
Visitatore5/5
02/07/2018
Mi sono recata in questa location su consiglio di amici. Mi sono trovata molto bene: location curata, cibo buono ed in quantità giuste, buon servizio ed atmosfera rilassante. Consiglio vivamente il posto.
Stefano Z5/5
02/07/2018
Ho partecipato ad un’apericena ed ho trovato il posto incantevole. Ambiente gioviale e cibo appetitoso. Servizio impeccabile. Siamo stati veramente bene. Organizzerò il mio prossimo compleanno.
Luciano M5/5
01/07/2018
Ho partecipato ad un evento matrimoniale e l'atmosfera che ho respirato è stata di completa tranquillità, immersi nel verde del Golf Club. I piatti proposto sono stati di assoluto gradimento, raffinati e di gusto. Si è avuta l'impressione di un'alta professionalità dei gestori e del personale. Sicuramente ritornerò per motivi personali.
Visitatore2/5
25/06/2018
Sono stata qui per un matrimonio e devo essere sincera che già dall’ingresso della location ho visto che era un po’ “scarno” ma comunque ho pensato prima di giudicare volevo vedere nel complesso com’era. Il giardino era molto curato infatti li si sarebbe tenuta la cerimonia infatti quella è stata l’unica zona che mi è piaciuta .. finita la cerimonia ci siamo spostati sotto una veranda fatta con tendaggi .. non male ma nulla di che.. alla responsabile non gli si poteva dire nulla perché la sua risposta era che lei organizza matrimoni da 26 anni .. anche al telefono volevo parlare con una referente che avevo parlato il giorno prima e lei voleva assolutamente che io dicessi a lei perché lei è la responsabile sminuendo la ragazza in questione in più rispondendomi molto male. Spostandoci dentro dove era allestita la sala i tavoli erano ben apparecchiati ma purtroppo la sala troppo stretta in più essendo un matrimonio serale poco illuminata ..pieno di zanzare infatti noi invitati eravamo muniti di Autan per non farci sbranare dalle zanzare .. la cosa strana è che eravamo al coperto ed Eravamo invasi..cibo discreto quindi di più che la sufficienza sopratutto per il buffet all’esterno molto ricco . Un’altra pecca per me il caposala . Molto scorbutico e sicuro di se.. ha trattato male più di una volta rispondendo male ai clienti .. me compresa! chiesto un caffè al bancone ha risposto che non aveva tempo.. appena confermato che lo aveva chiesto lo sposo si é fatto in quattro per farlo.. io sono del parere che il cliente a prescindere va trattato bene e lui qui non ha fatto il suo dovere a maggior ragione che è il caposala. Al taglio della torta non è stato nemmeno aperto lo spumante .. bicchieri e spumante pronti nei tavoli ..lasciati li ! Un’altra cosa che non è stata gradita i sigari .. c’era un tavolo con brandy e sigari.. quindi gli invitati hanno usato questi sigari e hanno impuzzolito tutta la zona con bambini che respiravamo il fumo (anni che vado ai matrimoni la prima volta che vedo questa cosa.. orrenda direi)una cosa buona il buffet di dolci e frutta ben assortito Conclusione di questa recensione do 2 stelle Giusto per il cibo discreto e la cerimonia in giardino per il resto davvero pessimo 👎🏻
Visitatore5/5
15/05/2018
Possiamo solo dire grazie a tutto lo staff e alla Signora Geltrude per aver reso questo giorno indimenticabile.L'antipasto super,dalle fritture,formaggi,mozzarelle...Il risotto al parmiggiano ho ricevuto tanti complimenti,ravioli di spada delicatissimi ma il top la torta,avevo chiesto se era possibile con pan di spagna,chantilly e fragoline di bosco,loro hanno aggiunto la granella al pistacchio e riccioli di cioccolato.Il verde fuori essendo nel gazebo ha permesso la libertà ai bambini e parenti di alzarsi tra un piatto e l'altro.Lo consiglio vivamente. Grazie Deborah e Vincenzo
William P2/5
13/05/2018
Siamo tornati dopo qualche anno ed il posto e’ purtroppo peggiorato con troppi coperti e un servizio molto lento, compensa con una posizione splendida con vista sul golf ma potrebbe fare meglio in cucina