Antipasti:
- Antipasto misto di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Insalata di polpo con patate e olive
- Prosciutto crudo e melone
- Frittura di calamari e gamberi
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Branzino al forno con patate
- Filetto di maiale al balsamico
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori alla provenzale
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
Caffè e digestivi:
- Caffè espresso
- Amaro del capo
- Grappa di Moscato
- Limoncello
- Sambuca
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto