Casa Lara a Gaggiano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Casa Lara (Gaggiano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
03/04/2019
Sono stato con la famiglia in questo locale utilizzando un coupon Groupon. Ampio parcheggio all'esterno, sulla strada proprio di fronte al ristorante. L'interno è ampio ed i tavoli ben disposti, il personale molto cortese e disponibile. La cena prevedeva il menù completo, dall'antipasto al dolce, acqua inclusa. Le portate ben presentate, adeguate come porzioni, usciti assolutamente sazi. Ho letto che a pranzo c'è un menù fisso (tipo il classico "operaio"). Fanno anche le pizze, ma non sono riuscito ad assaggiarne in quanto già soddisfatto della cena. Sicuramente ritorneremo.
Alberto P5/5
25/03/2019
Buon ristorante fuori porta, all'esterno niente di che ma il cibo e il servizio meritano. Malgrado avessimo un menù di Groupon tutto è stato perfetto. Forse viste le recensioni precedenti l'unico difetto può essere la velocità del servizio visto che il locale non era pieno e c'è stata qualche pausa, ma niente di particolare, peraltro sempre attenti e cortesi. Nel complesso più che soddisfatto.
Visitatore1/5
23/03/2019
Sala strapiena, nonostante la bussola di entrata, chi si trova nelle vicinanze riceve spifferi all'entrata delle persone. Scarsa qualità della pizza, e attesa nel srvizio effettuato in modo frettoloso, con scarsa professionalità. Locale che ho cancellato.
Visitatore5/5
06/03/2019
C'eravamo giò stati perciò non abbiamo esitato ad invitare degli amici. Tutto ottimo e porzioni giuste per poter gustare tutto. Torneremo ad assaggiare la pizza e altro del loro menù.
Visitatore3/5
19/01/2019
Vicino a casa ottima tappa prima del rientro. Pizza ottima per me che la detesto. Carne sublime. Ottimo
Visitatore4/5
13/01/2019
Una sera siamo andati a mangiare in quattro la pizza in questo locale a Gaggiano. Ricorda un pò un locale della Baviera con le bandierine appese nella sala. Posso dire che la pizza che ho mangiato è tra le migliori della zona (ne avrei mangiata un'altra) ed è anche ben farcita; il costo è giusto. La birra è buona ma ha un costo alto (€ 5,00 media) sopratutto se paragonato a quello della pizza.
Antonella A5/5
04/01/2019
Serata con amici, organizzazione velocissima, giro di wp e ci siamo trovati in questa pizzeria, in cui io non sono mai stata. Clima sereno, ambiente pulitissimo, personale cortese. Lo spazio tra i tavoli è sufficiente per non stare accalcati uno sull'altro, e poter dialogare… anche se un sabato sera e locale praticamente pieno, durante le feste… Preparano molti piatti, antipasti, primi, secondi, contorni e pizze di ogni tipo. Disponibilissimi a varianti, infatti due miei amici hanno portato i bimbi e le hanno mangiate di gusto… direi da ritornare. Rapporto qualità / prezzo direi perfetto. Il ristorante non ha parcheggio, ma la strada offre molte possibilità di parcheggiare senza problemi.
Visitatore5/5
19/12/2018
I primi piatti sono ottimi. Io ho preso i garganelli con funghi e speck ... La pizza invece quale ho assaggiato una fetta dal mio amico (valtellinese) era buona ed anche farcita nella maniera giusta. Abbiamo anche preso un antipasto di gnocco fritto, di porzione piuttosto ampia contando che sarebbe stata di una porzione (punto positivo). Il posto pareva comunque curato e pulito.
Visitatore3/5
15/11/2018
Abbiamo cenato in questo posto in tre. I primi piatti non sono ottimi. Io ho preso i garganelli con funghi e speck ma la cottura sembrava (non ho la verità in tasca) cotta a microonde o comunque scaldata. La pasta in alcuni suoi punti era secca. La pizza invece quale ho assaggiato una fetta dal mio amico (valtellinese) era buona ed anche farcita nella maniera giusta. Abbiamo anche preso un antipasto di gnocco fritto, di porzione piuttosto ampia contando che sarebbe stata di una porzione (punto positivo). Il posto pareva comunque curato e pulito.
Visitatore4/5
09/11/2018
Baretto all’angolo dall’atmosfera molto accogliente, che fa ottimi tapas. Personale familiare molto cortese e alla mano.
Visitatore5/5
23/10/2018
Mi capita spesso di fermarmi in pausa pranzo dove si trova un ottimo menu’ a soli 11 € tutto compreso, ottima scelta e tutto molto buono. La sera consiglio la pizza che è tra le migliori della zona, ma se scegliete il ristorante non sbaglierete di certo. Ottimo il servizio ed i ragazzi sono molto disponibili ad ogni richiesta. Consigliato per cene in compagnia, sconsigliato per cene a lume di candela.
Visitatore4/5
02/09/2018
Siamo stati quì una sera in compagnia di alcuni amici. Il locale è arredato in maniera molto semplice senza uno stile definito, ha solo qualche rimando alle birrerie tedesche. L'ambiente è adatto a famiglie con bambini e a comitive di amci poichè c'è abbastanza spazio per delle belle tavolate. Si tratta di un ristorante con molteplici proposte, hanno un menù fin troppo lungo probabilmente. Avevamo due persone con intolleranze alimentari, una al glutine e lattosio e l'altra al solo lattosio. Abbiamo avvisato e sono stati molto premurosi ed attenti fornendo delle buone alternative anche in questo caso. Personalmente ho mangiato la grigliata mista dividendola con un amico dato che è un piatto per due minimo. La carne era buona e ben cucinata; sia l'assortimento delle carni che le quantità erano buoni; il piatto viene servito con patate di contorno che possono essere a scelta fritte o arrosto. Noi abbiamo preso quelle fritte e non erano per niente male. Nel complesso si mangia bene, la spesa è corretta e il servizio è attento.
Visitatore5/5
29/08/2018
Siamo stati più volte a Casa Lara e devo dire tutte le volte siamo stati pienamente soddisfatti sia per la quantità che per la qualità del cibo. Personale sempre molto gentile e accomodante. Super consigliato!!!!!!!
Visitatore4/5
29/08/2018
Il locale non è male, si mangia bene e buona qualità/prezzo. Non so il voto pieno perché ho chiesto la pizza würstel e patatine ed arrivata la pizza (buona) solo con le patatine, probabilmente era finito, si potrebbe almeno avvisare.
Elisabetta R3/5
11/08/2018
Il locale è molto simpatico ma decisamente troppo troppo rumoroso, tanto da rendere difficile scambiare due parole. Peccato!!
Ezio C4/5
03/08/2018
Ottimo locale , forse un po nascosto (l' ho individuato per caso) , ricorda un pò alcuni locali della Baviera. Infatti le birre e i piatti a base di carne sono davvero eccellenti. Menù ricco e assortito dove non manca il pesce ma io mi sono incentrato sulla carne. Dopo alcuni antipasti sfiziosi e stuzzicanti ho ordinato una tagliata di manzo rucola e grana davvero tenera e ben cotta , buona anche la versione con i funghi porcini. Essendo assieme agli amici abbiamo ordinato tutti piatti diversi per fare un po di assaggi , a proposito di Baviera da provare il piatto misto con diversi tipi di wurstel, crauti , brezel e per finire vasto assortimento di dolci!!! Devo Tornare!!!
Monica F5/5
30/07/2018
Non sapevo dell'esistenza di questo locale, ho trovato un'offerta su Groupon e ho prenotato per una domenica sera, sono stata molto soddisfatta, piatti abbondanti, molto buoni,dal tagliere dei salumi, dai paccheri, dalla grigliata di carne, tutto molto buono, ambiente bello, pulito, carino, lo staff, sorridente, presente, molto cordiale, ci ritorno sicuramente anche senza Groupon, prezzi abbordabili, complimenti a tutti e per la professionalità
Visitatore4/5
18/06/2018
Sono stato per la prima volta in questo locale in stile bavarese. Con amici abbiamo mangiato hamburger e siamo stati tutti soddisfatti. Le porzioni sono generose, la carne buona ed il piatto completo e guarnito con generosità. Il prezzo è assolutamente buono, molto onesto.
Visitatore4/5
06/06/2018
all'apparenza sembra uno di quei fast food di qualche famosa catena, ma in realtà si mangia bene, le porzioni sono abbondanti, il servizio è attento e cordiale. anche con groupon abbiamo avuto una buona accoglienza, consiglio gli gnocchi e i paccheri, è raro che li servano alla giusta cottura invece qui erano perfetti. consigliato per chi ha fame e non bada troppo alla location.
Laura B4/5
24/05/2018
Buona la pizza e una bella varietà Di piatti tutti molto buoni, personale cordiale e disponibile. Ottimo per stare con gli amici