Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Caprese: mozzarella di bufala, pomodori e basilico
- Bruschetta: con pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva
- Frittura di paranza: con calamari, gamberi e triglie
- Carpaccio di tonno: con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine allo scoglio: con frutti di mare
- Ravioli di pesce: con crema di scampi
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla puttanesca: con olive, capperi e pomodorini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari e triglie
- Spigola al sale
- Filetto di tonno alla griglia
- Calamari ripieni: con pomodori secchi e olive
- Frittura di pesce misto: con gamberi, calamari e triglie
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Patate fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Bibite analcoliche
- Birra in bottiglia
- Caffè espresso
Il menù del Bar La Scogliera a Gaeta offre una vasta selezione di piatti di mare freschi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto