Sluurpy > Ristoranti a Gaeta > Claudio Petrolo

Recensioni di Claudio Petrolo, Gaeta

Valerio De Santis
02/07/2018
Livello superiore. Tutto molto curato. Location di tutto rispetto. Professionisti all'opera. Prodotti di qualità esaltati dal talento e preparazione dei diversi chef. Nulla da dire, forse il menù un po' più amichevole. I prezzi sono giusti per il livello che avete scelto. Ci tornerò volentieri.
Fabrizio Fiorenza
04/06/2018
Ristorante davvero ben concepito, personale splendido e piatti incredibili, da sottolineare l'utilizzo di ingredienti nostrani per tutte le portate.
Alissa D.
04/07/2017
Innovativo, gustoso, sofisticato. Personale eccellente. Prezzi relativamente alti, ma qualità delle pietanze ottima. Consiglio menù degustazione. Ampia scelta di vini.
Emanuela
09/10/2018
Cucina gourmet creativa e ricercata. Estetica del piatto ed esplosione di sapori di mare. Un viaggio nel gusto ed un'esperienza davvero piacevole. Si avverte che le materie prime sono di qualità. Ho cenato in questo locale 3 anni fa mentre ero in vacanza estiva a Gaeta. Ho mangiato proprio bene e bevuto un ottimo vino bianco locale!
Francesco Esperto
26/09/2016
Ottima qualità del cibo. Cucina sicuramente sopra la media della zona. Per i prezzi del locale però ci si aspetterebbe altissima qualità non solo dal cibo ma anche dal locale/location. Quello che è mancato è stata la "cura" dei dettagli. Banalmente la nostra cena è stata al buio perché il tavolo esterno mancava totalmente di illuminazione. Sarebbe probabilmente bastata una candela per avere 5 stelle. Comunque Bravi !! Cucina strepitosa!!
Vincenzo Cappello
22/10/2016
Abbiamo mangiato benissimo. La carta dei vini era ben fornita. Ottima cucina con personale molto professionale. Cucina innovativa con prezzo nella norma. Sicuramente da tornare e da consigliare.
VITTORIO MAGGESI
15/08/2018
Buonissimo rapporto qualità e prezzo. Il servizio è veloce e molto professionale. Ottima varietà di menù, siamo andati già 2 volte provando un pò di tutto e siamo usciti sempre molto soddisfatti.
galdino tonini
21/05/2017
Abbiamo pranzato oggi 20 maggio io e mia moglie.Una sola parola eccellente!! Innovativo nella sua cucina medterranea, rapporto qualità prezzo pienamente soddisfacente.Grazie g.tonini
Francesco Saverio Canepa
15/08/2018
Se siete a Gaeta è un ristorante da provare
Davide Simeone
23/08/2017
un viaggio attraverso ricercatezza e sapori raffinati. tutto estremamente curato. Forse la carta dei vini può ancora essere migliorata. eccelso
Federico Bo
14/06/2017
Cucina creativa con riferimenti alla tradizione, menu particolare a base di pesce. Prezzi medio-alti coerenti con la qualità.
Elena
19/08/2020
Ottimo servizio, cena perfetta con prodotti di qualità..torneremo sicuramente
Davide Magritte
26/04/2018
Sempre una garanzia di qualita
Armando Bucceri
19/07/2017
Piatti in chiave moderna ma ben cucinati con una materia prima di qualità, da riprovare
Vincenzo
05/07/2018
Tra i migliori ristoranti di pesce del Lazio e del Tirreno centrale
Rosa Lanzuise
31/12/2016
Straordinario, sicuramente da ritornare. Superiore a molti stellati
Massimo Decimomeridio
09/06/2018
Sicuramente il miglior ristorante di Gaeta: consigliatissimo!!!
pietro razzino
29/06/2017
Raffinatezza, materie prime eccellenti, ricerca e innovazione
Pizza Frittura di calamari Pesce Panini Pizze Risotto alla pescatora Panino Frittura Cacio e pepe Tiella Tortellini Frittura pesce Spaghetti Mozzarella Carne Spaghetti alle vongole Gnocchi alla sorrentina Antipasti Tonnarelli con cozze , zucchine e burrata Birra Panino gambero al ghiaccio Risotto alla pescatore Calzone Tielle Polipo Paccheri con pesce Ceci e vongole Paccheri cacio e pepe Astice Sfogliatelle Spaghetti e vongole Spaghetti alla gaetana tonnarello al gambero rosso Gnocchi Paccheri all’astice Risotto agli scampi Frittura di pesce Vegan Fritti Panettone babà Paccheri allo scoglio Grigliata mista Bomba alla nutella Frittura gamberi calamari Arrosticini Spaghetti alla cycas e risotto ai frutti di mare Tagliolini alla ricciola Patatine Spaghetti allo scoglio Dolci Risotto alla crema di scampi Linguine frutti di mare Antipasto Spaghetti ai frutti di mare Orata Cosmopolitan Spaghetti alla nostromo Melanzane alla parmigiana e rombo Doppio cheeseburger con cipolla Mozzarella e oliveti gaeta Genovese Risotto ai frutti di mare Dessert Tonnarelli salmone e funghi Ravioli Ribs Paccheri al nostromo Pasta patate cozze e provola Tiella di polpo Spaghetti con le vongole Linguine al pesce spada Zucchine alla scapece Pollo ai funghi Margherita Risotto alla pescatkra Calamarata Tortelli in brodo Insalatona Gnocchetti mazzancolle fiori di zucca e zafferano Pasta patate provola e cozze Scialatielli ai frutti di mare
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni