Sluurpy > Ristoranti a Gaeta > Pasticceria Scalesse

Recensioni di Pasticceria Scalesse, Gaeta

Guia Romiti
30/04/2023
Paste e dolci di produzione propria veramente BUONISSIMI! prezzi ottimi e il valore aggiunto è la simpatia e la cordialità della titolare Valentina. Lo consiglio assolutamente!
Maria Iavarone
25/08/2022
Il laboratorio è piccolo ma fornito di tante delizie.la.signora è gentilissima e i prodotti sono sempre freschi.
Giorgio Mattucci
05/06/2023
Piccola pasticceria a vista lungo via dell’Indipendenza. Molto buone le sfogliatelle.
Claudio Mastronicola
24/06/2022
Capitati qui dopo una disavventura in un altra pasticceria vicino che ci ha rovinato la colazione. Per fortuna abbiamo rimediato qui con prodotti di altissimo livello. Poca scelta ma tutti di qualità, creati con amore, maestria e rispetto della tradizione. Bomba calda, appena uscita, superlativa
Sofia Pimpolari
02/08/2022
Non ho mai assaggiato cornetti migliori di questi. Se venite a Gaeta è d'obbligo prendere i prodotti in questa Pasticceria. Veramente la migliore
Alissa Mario
28/05/2021
Grande!..avevo 13 anni ora 54...gustavo eccellenti cornetti caldi cn crema direttamente dal laboratorio famigliare...ero in vacanza e mi ero anche innamorata del titolare! Un simpaticone pasticcere dai grandi baffi Neri! Passando tremila volte per la sua bottega..univo l utile..al dilettevole gusto del dolce
70Giusy
06/05/2022
Passeggiando per via indipendenza ci siamo fermati a prendere delle pastarelle, purtroppo non c’era molta scelta di tipi, ma il cannolo siciliano e la zeppola che abbiamo preso erano buonissimi, chi ha mangiato il diplomatico mi ha detto “buono”.
Valentina
21/11/2021
Pasticceria e laboratorio vicino. Paste buonissime e grandi per il semplice prezzo di 1,50. Cornetti e bombe bigusto. Scoperto per caso passeggiando per gaeta
P
30/12/2018
Semplicemente...da pauraaaaaa! Prodotti freschissimi! I cornetti sono meravigliosi! Le bombe leggerissime e superlative le francesine con amarene!!!! Assolutamente da provare!!!!!
Valerio Cristiano
25/07/2022
Provate a passare quando le porte del laboratorio si aprono su via indipendenza e il profumo ci avvolge, provate a resistere...se ci riuscite
Pizza Frittura di calamari Pesce Panini Pizze Risotto alla pescatora Panino Frittura Cacio e pepe Tiella Tortellini Frittura pesce Spaghetti Mozzarella Carne Spaghetti alle vongole Gnocchi alla sorrentina Antipasti Tonnarelli con cozze , zucchine e burrata Birra Panino gambero al ghiaccio Risotto alla pescatore Calzone Tielle Polipo Paccheri con pesce Ceci e vongole Paccheri cacio e pepe Astice Sfogliatelle Spaghetti e vongole Spaghetti alla gaetana tonnarello al gambero rosso Gnocchi Paccheri all’astice Risotto agli scampi Frittura di pesce Vegan Fritti Panettone babà Paccheri allo scoglio Grigliata mista Bomba alla nutella Frittura gamberi calamari Arrosticini Spaghetti alla cycas e risotto ai frutti di mare Tagliolini alla ricciola Patatine Spaghetti allo scoglio Dolci Risotto alla crema di scampi Linguine frutti di mare Antipasto Spaghetti ai frutti di mare Orata Cosmopolitan Spaghetti alla nostromo Melanzane alla parmigiana e rombo Doppio cheeseburger con cipolla Mozzarella e oliveti gaeta Genovese Risotto ai frutti di mare Dessert Tonnarelli salmone e funghi Ravioli Ribs Paccheri al nostromo Pasta patate cozze e provola Tiella di polpo Spaghetti con le vongole Linguine al pesce spada Zucchine alla scapece Pollo ai funghi Margherita Risotto alla pescatkra Calamarata Tortelli in brodo Insalatona Gnocchetti mazzancolle fiori di zucca e zafferano Pasta patate provola e cozze Scialatielli ai frutti di mare
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni