Sluurpy > Ristoranti a Gaeta > Ristorante Il Follaro

Recensioni di Ristorante Il Follaro, Gaeta

Silvia Tancredi
24/04/2023
Finalmente sono riuscita ad andarci, lo seguivo su Instagram! Davide è stato accogliente, gentile e disponibile! Abbiamo mangiato benissimo!! Polpo rosticciato super buono! Per non parlare delle tielle! Tortino di baccalà consiglio assolutamente e purtroppo non ho fatto le foto a tutto perché ci siamo avventati sul cibo :) Davide molto bravo anche nel consigliarci il vino!
Eduardo 23
20/06/2023
Cortesia e buona cucina... Il Follaro, sul lungomare di Gaeta, dispone di un locale accogliente e confortevole al quale si aggiunge  anche uno spazio con tavoli all'aperto. Nelle ripetute visite durante un soggiorno di giugno  ho sempre  trovato piatti di buona cucina (prevalentemente pesce), preparati con cura e serviti con la massima affabilità, cortesia e anche prontezza. All'ospite viene riservata la stessa cura dedicata ai piatti preparati. Il menù  non è particolarmente esteso, ma la bravura dello chef lo integra con invitanti  proposte aggiuntive extra  secondo la disponibilità del giorno.
Dario Mauceri
16/08/2022
Consigliato! Ci ha colpito la preparazione dei piatti, con un menù ridotto ma molto curato! Ottima la qualità degli ingredienti, consiglio l'antipasto km0. Unica nota negativa, il servizio un po' confusionario (probabilmente a causa dell'affluenza di ferragosto). Molto simpatica la proprietaria! PS. Il ristorante è iscritto all'AIC ed è possibile avere tutto il menù anche senza glutine
Arcangelo Carusone
18/07/2021
Ristorante Gourmet a Gaeta con qualità prezzo eccellente A due passi dal mare potete trascorrere un esperienza culinaria indimenticabile. Insieme alla mia famiglia,passeggiando sul lungomare di gaeta incuriositi da aromi ed odori di cucina. Abbiamo deciso di fermarci e provare questa ristorazione,accolti in maniera professionale da tutto lo Staff e dal proprietario subito abbiamo approfittato per farci consigliare. Piatti eccellenti antipasti di crudi e cotti Linguine a Astice Spigola al sale e tantissimi assaggi misti di pietanza eccellenti. Il locale rispetta le norme Covid 19 tutti gli ambienti sono puliti ed ordinati. Torneremo presto #Diclasse Consiglia !!!
Oriana salsa
26/08/2022
Esperienza veramente deliziosa Lo chef Davide Orlando è molto attento alla qualità delle materie prime...alle esigenze del cliente.... Io che sono celiaca non ho avuto problemi ad accontentare il mio palato....per non parlare del dolce finale 😋😋😋🥰 grazie chef
Ale Ara
12/04/2023
Buonissimo. Grande attenzione ai clienti, grandissima attenzione alla gestione delle portate per celiaci, soprattutto se bambini. Personalmente adoro le crudità, e i primi piatti sono sempre fantastici. Un consiglio: assaggiate la "tiella" che producono loro (piatto tipico di Gaeta)
Mariapina Emme
30/05/2023
Locale molto caratteristico e con un ampio spazio all'aperto. Ottimi piatti di pesce e ricette tradizionali rivisitate da Davide con risultati eccellenti. Vi consiglio di provare.
Alberto Barbero
06/09/2021
Ristorante di qualità sul lungomare Caboto. Interni ampi con largo uso di legno massiccio. All'esterno si può mangiare in un giardinetto appena defilato dalla strada. Piatti della cucina tradizionale rivisitati con garbo e intelligenza. Personale cortese, competente e molto disponibile.
Lelio Violetti
23/09/2020
A causa della pandemia, molta gente quest’anno ha scelto di trascorrere le proprie vacanze in Italia e molti, provenienti soprattutto dall’Italia centro-meridionale, da Roma e da Napoli in particolare, hanno trascorso qualche giorno a Gaeta, magnifica cittadina di mare ricca di storia e di meravigliose spiagge che si aprono lungo una incantevole costa frastagliata. Per chi scrive, che ha qui passato una parte delle sue vacanze, la sorpresa e la scoperta è stato questo ristorante sul Lungomare Caboto di fronte alla darsena della base navale americana che offre ottimi e selezionati piatti di pesce innovativi ma senza i tranelli insidiosi della creazione ad ogni costo, senza le esagerazioni d’una esasperata ricerca culinaria, con un invidiabile rapporto qualità/prezzo e sempre mantenendo la giusta misura delle porzioni servite. Squisita la caprese di mare, un curioso abbinamento fra i frutti di mare e la locale mozzarella di bufala accompagnata dai torpedini, pomodorini, cresciuti a ridosso della vicina spiaggia di Sant’Agostino e insaporiti dalla brezza marina. E che dire del baccalà cucinato secondo la tradizione gaetana. A chiusura del pasto Davide, il cuoco, ha, anche, la bella abitudine di conversare con i commensali e di discutere con loro la composizione dei piatti, accettando suggerimenti e consigli. Buona con una discreta selezione di bianchi, la lista dei vini. Cordiale ed efficiente il servizio. Insomma, un ottimo locale per trascorrere una bella serata all’aperto magari ordinando nella prenotazione qualche piatto speciale, consigliato dall’estro di Davide, come i cannolicchi gratinati o, se disponibile, l’eccezionale rombo al forno con patate e pomodorini del luogo, introducendo il tutto con un po’ di gustose ostriche che Davide sa dove trovare.
Marco Chierchia
25/07/2020
Una location carina con un personale di sala molto gentile e cordiale che coccola il cliente. Materie prima di ottima qualità cucinate in maniera molto semplice, ma purtroppo poco creativa. Rapporto qualità prezzo un po’ alto considerando la semplicità con cui vengono serviti i piatti e quello che abbiamo pagato senza vino. Consigliato a chi vuole mangiare bene, semplice ma non ad un prezzo modesto.
Lucia Barbella
31/10/2022
Il personale molto molto cordiale e gentile. Pensavamo di mangiare male,opinione sbagliata perché era tutto molto buono e gustoso. Abbiamo concluso con i dolci che hanno superato le nostre aspettative. Lo consiglio!!!!
Sandro Petrizzelli
04/06/2023
Il locale è molto semplice e meriterebbe un po' di ritocchi, ma è in ottima posizione , il personale è davvero simpatico e disponibile e soprattutto abbiamo mangiato decisamente bene. Consigliato
Cosmo Di Cecca
05/02/2023
Consigliato solo a quella categoria di persone che vogliono mangiare bene con prodotti freschi a km.0 in special modo per pesce e frutti di mare. Davide (il proprietario) ha un'attenzione maniacale nella preparazione ed impiattamento dei prodotti che giornalmente acquista con cura. Location ben curata nei minimi particolari con zona privee. Conto piu che onesto per la sinfonia di sapori e la serata trascorsa serenamente.
Pizza Frittura di calamari Pesce Panini Pizze Risotto alla pescatora Panino Frittura Cacio e pepe Tiella Tortellini Frittura pesce Spaghetti Mozzarella Carne Spaghetti alle vongole Gnocchi alla sorrentina Antipasti Tonnarelli con cozze , zucchine e burrata Birra Panino gambero al ghiaccio Risotto alla pescatore Calzone Tielle Polipo Paccheri con pesce Ceci e vongole Paccheri cacio e pepe Astice Sfogliatelle Spaghetti e vongole Spaghetti alla gaetana tonnarello al gambero rosso Gnocchi Paccheri all’astice Risotto agli scampi Frittura di pesce Vegan Fritti Panettone babà Paccheri allo scoglio Grigliata mista Bomba alla nutella Frittura gamberi calamari Arrosticini Spaghetti alla cycas e risotto ai frutti di mare Tagliolini alla ricciola Patatine Spaghetti allo scoglio Dolci Risotto alla crema di scampi Linguine frutti di mare Antipasto Spaghetti ai frutti di mare Orata Cosmopolitan Spaghetti alla nostromo Melanzane alla parmigiana e rombo Doppio cheeseburger con cipolla Mozzarella e oliveti gaeta Genovese Risotto ai frutti di mare Dessert Tonnarelli salmone e funghi Ravioli Ribs Paccheri al nostromo Pasta patate cozze e provola Tiella di polpo Spaghetti con le vongole Linguine al pesce spada Zucchine alla scapece Pollo ai funghi Margherita Risotto alla pescatkra Calamarata Tortelli in brodo Insalatona Gnocchetti mazzancolle fiori di zucca e zafferano Pasta patate provola e cozze Scialatielli ai frutti di mare
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni