Sluurpy > Ristoranti a Gaeta > Ristorante Pizzeria Atratino

Recensioni di Ristorante Pizzeria Atratino, Gaeta

Leonardo Spaziani
26/12/2022
Locale bellissimo...servizio con qualità, cortesia e molta professionalità. Ho dato 5 stelle perché cibo ottimo e di qualità. Lo consiglio.
Nicla “Nike”
22/04/2022
Sono stata con la mia famiglia per cena dietro consiglio della proprietaria del b&b dove abbiamo alloggiato. Le pizze sono piaciute tanto, abbiamo preso anche un fritto di calamari e gamberi e un'insalata di polipo, anche questo due passi sono piaciuti, la quantità però era poca, o forse l'abbiamo considerata poca perché era molto buona... La tiella non mi ha fatto impazzire, a differenza della bruschetta, il tutto gentilmente offerto. Lunghi i tempi di attesa, ma ne è valsa la pensa. Tra l'altro il personale gentile e disponibile
Barbara Pampena (Barbara)
03/08/2022
Ristorante familiare, si evince la grande passione ed attenzione per il prodotto e la cucina del territorio rivisitata in tempi moderni, rispetto ed attenzione sempre pronti a coccolare il cliente attraverso giochi e sperimentazioni di gusto.. invio foto _ primo piatto ...rigatoni datterini rossi e pesce spada di ponza. _secondi ... polipetto alla griglia, pesce spada di ponza alla piastra.... Entrambi i piatti dalla cottura non troppo elaborata per il piacere di trasmettere al palato la freschezza del prodotto ... consiglio vivamente di scoprire questo ristorantino al centro di Gaeta (lT), ma leggermente defilato dalle solite rotte turistiche ..
Gennaro Fabozzi
27/08/2021
Nel complesso molto buono , ma non eccezionale, personale garbato ed attento , antipasti molto buoni sia per la combinazione di gusti sia per le porzioni abbondanti (un po' lenti nel riceverli ), primi piatti buoni anche se il pacchero poteva essere un po' più al dente e dolci discreti , prezzi un po' alti rispetto alla qualità nel complesso. Nonostante tutto ci ritornerei volentieri a provare qualcos'altro. Voto 7/10
Emiliana Dell' Anno
07/05/2023
Ho festeggiato il mio compleanno sabato 6 maggio da Atratino, sono cliente da una vita. Staff squisito ben organizzato, la simpatia dei camerieri e l'ospitalità di Valerio il padrone di casa. Grazie siamo stati veramente bene. Alla prox
Salvatore Barba
10/10/2021
Per mangiare carne a Gaeta bisogna andare nei ristoranti specializzati. Ce ne sono un paio discreti. Tutti gli altri ristoranti ovviamente offrono i prodotti del mare. Gaeta è una località che fa fatica a gestire la folla per svariati motivi. Del resto non è un neo solo di Gaeta che è un piccolo centro ma anche di grandi città. Ho girato tutti i ristoranti dell Istmo Gaetano ed il migliore è senz'altro ATRATINO. Sono napoletano e forse troppo esigente per giudicare la pizza ma per il resto sarei pronto a scommettere sulle mie affermazioni tenendo conto delle premesse. Piatti ECCELLENTI.
Rocco Zappia
23/07/2022
Cortesia e disponibilità del personale si uniscono alla bontà dei piatti che lo chef prepara con dedizione... squisita è la pizza cotta al modo giusto e mai indigesta😋 stasera ho provato la FANTASIA DI SALVATORE una diavola con riccottine fresche da leccarsi i baffi...il locale non è molto grande quindi consiglio la prenotazione per non attendere fuori il vostro turno...andate a provare e buon appetito 👍
Diana
12/05/2022
Siamo andati con tantissima fame al ristorante atratino posto carino e personale diciamo cortese ma anche no. Siamo arrivati presto per poter mangiare la pizza ed eravamo.i primi in ristorante ci viene portato il menù pensiamo, ordiniamo e passano 30 minuti e non arriva ancora la pizza passano altri 30 minuti la birra si fa calda e allora pensiamo di chiedere cosa sia successo e come mai dopo un ora di attesa non arriva la pizza anche perché la fame era.tanta e il cameriere tutto disturbato non risponde in modo carino anzi abbandona totalmente il nostro tavolo cercando di trovare una risposta. Dopo altri 10 minuti incominciamo ad arrivare le pizze portate dal proprietario credo , quindi poi arriva il cameriere molto educato di prima di cui non conosco il nome portando le altre pizze.. Sinceramente le pizze erano molto buone però servizio e attesa non mi è piaciuto tanto . Se andate da atratino abbiate pazienza e se avete fame andate da un altra.parte perché l attesa e lunga e soffrite nell' attesa della pizza affogando la tristezza nella birra come ho fatto io!!!!!! 🤣🤣
raffaele fabozzi
28/08/2021
Ristorante caratteristico nel cuore di Gaeta. Personale accogliente e proprietario molto disponibile. Piatti curati nella preparazione e materia prima Di buona fattura. Conto in linea con la zona e il Proprietario e anche propenso a fare un po' di sconto, che e sempre ben accetto, ed e una buona formula per fidelizzare il cliente ! Da consigliare.
Carla De Luca
27/06/2023
Pizza ottima con sapori squisiti. Tutto il personale è stato gentilissimo e disponibile. Ottimo menù anche gluten free. Consigliatissimo!
PeppeBytes Giuseppe
28/07/2018
Locale molto pulito, riservato e ambiente familiare con atmosfera soft. Simpaticissimo e cordiale il proprietario nel consigliare cosa prendere. Antipasti eccezionali, rifiniti nei particolari e originali. I primi abbondanti e fatti in casa, come per esempio i ravioli ripieni. I dolci sono ben fatti e buonissimi. Ogni volta che siamo a Gaeta è sempre un piacere pranzare qui. Non è il solito posto turistico. Lo consigliamo!!!
Angelo Errichiello
03/06/2022
Staff gentile e disponibile, cibo buono abbiamo mangiato sia pizza come antipasto, sia primi e secondo Come primi abbiamo scelto calamarata e poi rigatoni con polpo e guanciale Entrambi molto buoni, personalmente ho gradito l accostamento guanciale e polpo Secondo abbiamo preso calamari e totani fritti,prezzo altino per la quantità ma tutto sommato ci sta per il buon sapore, frutto ben fatto non era untuoso Consigliatissimo
Matteo Campo
12/07/2020
Alta qualità, staff gentile, pizze senza glutine buonissime. Ci hanno dato una bruschetta di benvenuto. Hanno anche la birra senza glutine. Non vedo l'ora di tornarci!
Rocco Iacovino
23/09/2019
Abbiamo provato questo locale sempre in posizione centrale a Gaeta ma diciamo fuori dal classico "circuito turistico marino" Il locale si presenta curato con arredo classico, il servizio buono ma un po' lento soprattutto all'inizio nell'accoglienza. Cmq nell'attesa dopo aver ordinato ci offrono un' assaggio di "tiella" (pizza rustica ripiena) e pane fatto da loro a mo' di bruschetta con olio doc. Come primi abbiamo preso 2 paccheri con polpo e pomodori, e due gnocchetti ai frutti di mare. Ben impiattati, a seguire 4 contorni di verdure ed ortaggi misti. Da bere 2 acque e vino della casa (buono). Per finire 4 caffè. Il conto finale 100 euro con regolare ricevuta.
Vito Piccoli
20/06/2019
Sono stato a Gaeta per una piccola vacanza con la mia ragazza lo scorso maggio, una sera non sapendo dove cenare abbiamo cominciato a leggere qualche recensione per scegliere un buon locale e così abbiamo scelto questo ristorante grazie anche alle recensioni sul baccalà fritto descritto come un piatto divino. Siamo stati accolti con gentilezza dal personale, dopo la scelta dal menù ci hanno offerto due bruschette con pomodori. Io spinto dalle recensioni lette in precedenza ovviamente ho scelto il baccalà fritto su crema di patate e marmellata di cipolle. Posso solo dire che non era divino ma molto più. Il baccalà si scioglie in bocca e la crema di patate insieme alla cipolla danno freschezza al piatto. Straordinario!
Pizza Frittura di calamari Pesce Panini Pizze Risotto alla pescatora Panino Frittura Cacio e pepe Tiella Tortellini Frittura pesce Spaghetti Mozzarella Carne Spaghetti alle vongole Gnocchi alla sorrentina Antipasti Tonnarelli con cozze , zucchine e burrata Birra Panino gambero al ghiaccio Risotto alla pescatore Calzone Tielle Polipo Paccheri con pesce Ceci e vongole Paccheri cacio e pepe Astice Sfogliatelle Spaghetti e vongole Spaghetti alla gaetana tonnarello al gambero rosso Gnocchi Paccheri all’astice Risotto agli scampi Frittura di pesce Vegan Fritti Panettone babà Paccheri allo scoglio Grigliata mista Bomba alla nutella Frittura gamberi calamari Arrosticini Spaghetti alla cycas e risotto ai frutti di mare Tagliolini alla ricciola Patatine Spaghetti allo scoglio Dolci Risotto alla crema di scampi Linguine frutti di mare Antipasto Spaghetti ai frutti di mare Orata Cosmopolitan Spaghetti alla nostromo Melanzane alla parmigiana e rombo Doppio cheeseburger con cipolla Mozzarella e oliveti gaeta Genovese Risotto ai frutti di mare Dessert Tonnarelli salmone e funghi Ravioli Ribs Paccheri al nostromo Pasta patate cozze e provola Tiella di polpo Spaghetti con le vongole Linguine al pesce spada Zucchine alla scapece Pollo ai funghi Margherita Risotto alla pescatkra Calamarata Tortelli in brodo Insalatona Gnocchetti mazzancolle fiori di zucca e zafferano Pasta patate provola e cozze Scialatielli ai frutti di mare
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni