Sluurpy > Ristoranti a Gaeta > Antico Forno Giordano

Recensioni di Antico Forno Giordano, Gaeta

Roberta Ceredi
01/06/2022
Volevamo assaggiare la rinomata tiella di Gaeta, e non volendo, siamo capitati in questo antico forno che per primo ha avuto l'idea di diffonderla fuori dal focolare domestico. Ottima quella con il polpo! Gentilissimo il titolare che ce ne ha illustrato la storia e le tradizioni. Proprio all'interno del pittoresco borgo di Gaeta. Vale veramente la pena una sosta in questa antica bottega storica.
Carlotta Farina
15/04/2023
Esperienza da provare fare un giro in questo antico forno, ci torno ogni volta che sono di passaggio per Gaeta! Tielle di tutti i gusti molto buone, meritano!
Andrea Quanto Basta
11/08/2022
Ottima tiella Gaetana sia quella alla scarola che quella al polpo! Un punto in più va al proprietario per la sua super gentilezza e cordialità! Se venite a Gaeta, dovete per forza passare di qui!
Nik
13/12/2019
Location semplice e tradizionale con unica vetrina con acceaso in centro a Gaeta con gestione familiare e cordiale come una volta. Prodotti da forno ber presentati in unico e grande bancone da esposizione e ben realizzati. Da provare la caratteristica Tiella di Gaeta con il polpo.
Donata Culetto
16/09/2020
Che dire....la miglior tiella di Gaeta fatte con amore da Giordano e sua moglie. Entrati in un momento di tranquillità abbiamo avuto il piacere di ascoltare la loro appassionata storia che ha fatto sì di far conoscete questa prelibatezza in tutta Italia.
Fabio Pedarra
10/09/2022
Non avevo mai assaggiato la Tiella, beh non potevo capitare meglio. Il sig. Enrico, con la sua educata calma spiega volentieri le varie differenze...e se dovesse esser finita proprio quella che volevate, si ritorna un po' più tardi per averla calda e fragrante. Complimenti e Grazie
Pamela Pletto
01/09/2022
Un negozietto piccino, un tavolo e una panchina all’interno, il proprietario un signore anziano ma gentile e accogliente . Abbiamo preso la Tiella zucchine ricotta, quella con scarola e olive e ovviamente là Classicona Con Il polpo. Una vera delizia. Consigliatissimo. Unica pecca non ha bevande.
Sara Demurtas
15/06/2018
Un ottimo posto pieno di storia con annesse foto dei premi che testimoniano la bontà di un piatto tipico di gaeta, la tiella con il polpo!! Tra l'altro con un prezzo giusto! Ottimo
Loredana Macaluso
28/02/2023
Il signor Enrico delizioso quanto la sua meravigliosa Tiella . Tutto perfetto 🤗
Claudia Filippini
13/09/2017
Tiella sublime da non perdere. Vari gusti: zucchine e ricotta, scarola e olive, cipolla, polpi.
Pizza Frittura di calamari Pesce Panini Pizze Risotto alla pescatora Panino Frittura Cacio e pepe Tiella Tortellini Frittura pesce Spaghetti Mozzarella Carne Spaghetti alle vongole Gnocchi alla sorrentina Antipasti Tonnarelli con cozze , zucchine e burrata Birra Panino gambero al ghiaccio Risotto alla pescatore Calzone Tielle Polipo Paccheri con pesce Ceci e vongole Paccheri cacio e pepe Astice Sfogliatelle Spaghetti e vongole Spaghetti alla gaetana tonnarello al gambero rosso Gnocchi Paccheri all’astice Risotto agli scampi Frittura di pesce Vegan Fritti Panettone babà Paccheri allo scoglio Grigliata mista Bomba alla nutella Frittura gamberi calamari Arrosticini Spaghetti alla cycas e risotto ai frutti di mare Tagliolini alla ricciola Patatine Spaghetti allo scoglio Dolci Risotto alla crema di scampi Linguine frutti di mare Antipasto Spaghetti ai frutti di mare Orata Cosmopolitan Spaghetti alla nostromo Melanzane alla parmigiana e rombo Doppio cheeseburger con cipolla Mozzarella e oliveti gaeta Genovese Risotto ai frutti di mare Dessert Tonnarelli salmone e funghi Ravioli Ribs Paccheri al nostromo Pasta patate cozze e provola Tiella di polpo Spaghetti con le vongole Linguine al pesce spada Zucchine alla scapece Pollo ai funghi Margherita Risotto alla pescatkra Calamarata Tortelli in brodo Insalatona Gnocchetti mazzancolle fiori di zucca e zafferano Pasta patate provola e cozze Scialatielli ai frutti di mare
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni