La Cambusa a Gabicce Mare: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Cambusa (Gabicce Mare).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Massimo Orlandi5/5
18/08/2021
Servizio impeccabile. Location molto caratteristica, vicino al porto canale che divide Gabicce Mare da Cattolica. Ci siamo accomodati per un pranzo veloce e siamo stati accolti molto cordialmente anche senza prenotazione. Lo staff è stato molto disponibile e attento: cosa più unica che rara. La scelta delle portate è ampia e diversificata, il cibo che abbiamo scelto era delizioso e cotto correttamente. Peccato non esserci fermati anche per cena: l'atmosfera è davvero carina. La Cambusa: consigliatissima!
tonya giosa4/5
18/07/2021
Abbiamo mangiato un antipasto e un secondo di pesce ciascuno e il conto non è stato eccessivo,ma giusto, considerate anche le porzioni e la location a bordo porto. La qualità del pesce è molto buona, cucinato benissimo. Camerieri molto gentili.
Pia5/5
28/08/2021
Consigliato, ottima frittura di pesce e buoni anche i primi.... dessert cestino croccante SUPER!
Monica Borgogni3/5
09/05/2021
Bella posizione lungo il canale del porto,zona frequentata. Il menu ancora un po ristretto ma capisco visto che sono ripartiti adesso... Abbiamo usufruito di una buonaofferta con un primo a scelta ,contorno e bibita euro 14,90 e ci hanno anche offerto un liquore alla liquirizia, ottimo direi!!
Gabriele Preci1/5
22/08/2021
Aspettato più di 20 min. per sedersi pur avendo prenotato. Qualità pesce medio-bassa. 3 primi arrivati dopo 40 min di attesa, e solo dopo aver chiesto spiegazioni del ritardo al cameriere. Nei tagliolini di pesce (arrivati in ritardo!) trovati anche dei gnocchi 🤦‍♂️. Pochissima attenzione per il cliente. Prezzo totale alto per la qualità proposta e servizio offerto. A Gabicce si mangia molto meglio in altri ristoranti.
coachfabietto Basei5/5
22/08/2021
Allora partiamo dalle note negative: essendo davanti al Porto ovviamente c'è sempre.molta gente e quindi è ovvio che bisogna aspettare un po' per i piatti ordinati e che per ordinare ci voglia un po'. Lati positivi invece: il titolare si dà molto da fare, i camerieri sono gentili , il posto è Easy ma sufficente carini. I piatti: porzioni sufficientemente buone e di gusto piacevole. Se ci tornerei? Si anche xk ho aspettato tanto ma bisogna comprendere la molle di lavoro che c'era.
marco zanella1/5
21/08/2021
In un sabato a pranzo, ore 14 e pochissima gente seduta, dopo oltre 35 minuti ancora non avevamo ordinato e nessuno è mai passato. Davanti a noi abbaimo visto un cliente andare ad ordinare all'interno poiché nessun cameriere usciva a prender la comanda. Ristorante successivo, pienissimo, 2 minuti eravamo seduti ed avevamo fatto l'ordine. Sicuramente non metteremo mai piedi qui.
tiziana Ferretti1/5
25/08/2021
Abbiamo ordinato da asporto 2 grigliate,2 antipasti e 2 spiedini di calamaro. Porzioni scarse. Prezzo 97 €. Una cifra spropositata x quello che ci hanno dato. Aggiungo anche che l'antipasto non era fresco x non dire altro.
CHIUDI
CHIUDI