Trattoria Fuori Mano a Gabiano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Fuori Mano (Gabiano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Luca Cipolla3/5
03/01/2020
Il locale è su due stanze non grandissime, che lo rendono molto caldo e accogliente. La cucina l'ho trovata molto buona. Il menu comprende piatti tipici che però, a differenza di altri luoghi, ho trovato veramente digeribili. Le portate sono abbondanti e le cameriere ripassano più volte, se necessario. Anche i menu per i bambini sono molto abbondanti: direi anche eccessivi! I vini da scegliere sono di produttori eccellenti. I prezzi sono comunque contenuti per gli adulti (35€)e decisamente convenienti per i bambini (dai 10 ai 15€ anche per bambini di 12 anni). Ci tornerò volentieri
Roberto Rainero5/5
20/09/2020
Una tradizione per noi ad un anno dal nostro matrimonio
Mariano Cocco5/5
29/12/2019
Ottima cucina e varieta di piatti. Ottima pizza. personale cortese e abbastanza veloce Locale accogliente ogni tanto ci torno
Roberto Mazza4/5
16/04/2017
Trattoria scoperta quasi per caso. Cucina casalinga ottima, tipica piemontese, servita con cura e gentilezza. Gustato un buonissimo fritto misto alla piemontese (10 pezzi). Nel menu' non mancano rane, lumache e finanziera. Prezzo 30 E. bevande comprese.
stefano mirimin5/5
18/08/2019
La conduzione familiare è il termine più azzeccato, ci si sente a casa...il cibo è semplice,della tradizione ma dai sapori equilibrati e ottime materie prime sapientemente lavorate da una grande cuoca.Qualita`,gentilezza..e pulizia , prezzi onestissimi.TRATTORIA TOP.
andreina pelissa5/5
13/12/2020
Ottimo cibo!!!!
Michele Conti5/5
25/12/2019
Posto tradizionale cucina pregiata personale gentile tutto accogliente prezzi onestissimi..accogliente.
Santo Frontera4/5
07/12/2019
ottimo pranzo, buono il servizio, prezzo moderato, tornero x assaggio altre specialita della casa
CHIUDI
CHIUDI