La Locanda Del Borgo a Gabiano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Locanda Del Borgo (Gabiano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/09/2020
Esperienza davvero unica! Niente menu, pensano loro a tutto... cose di altri tempi! Flessibili su ogni richiesta ed esigenze alimentari... cucina casalinga di qualità, abbiamo mangiato benissimo! Torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
22/08/2020
Dire ottimo e poco, io e mia moglie siamo rimasti soddisfatti, sia per l'accoglienza e per il cibo, pietanze preparate al momento, qualità del cibo ottima
Visitatore5/5
15/08/2020
Scelto di pranzare alla Locanda del borgo: ottima scelta. Titti molto soddisfatti. Non servono altri commenti.
Visitatore5/5
10/02/2020
uno dei migliori ristoranti piemontesi in zona, sicuramente il migliore nella sua fascia di prezzo. ottimi vini locali, cibo semplice ma materie prime ottime e curate, carne cruda che da sola vale il viaggio anche da lontano. fritto misto su ordinazione: giusto, arriva un pezzo per volta in quanto preparato al momento, a differenza del 99% degli altri ristoranti, e la qualità è eccelsa. Renzo, il proprietario, simpatico e disponibile. per finire conto che definire onesto è poco. ci vado da tempo ed è sempre meglio.
Visitatore4/5
11/11/2019
Sono andato per la quarta o quinta volta e mi sono sempre trovato bene... cucina tipica del posto e alla buona... il pezzo forte è il titolare che mi ha sempre fatto sentire a casa sua....quando posso ci vado sempre
Visitatore1/5
27/08/2019
Ho chiamato per sapere se il locale fosse aperto o chiuso....mi ha risposto il titolare (?!) e quindi ho creduto fossero aperti. Quando ho detto che avrei voluto prenotare per il.giovedi a pranzo (ho telefonato martedì intorno alle 18) mi ha chiesto per.quanti. Alla mia "risposta per due..".mi ha rimandato un "mi spiace ma prepariamo al momento e lo chef mi ha detto.chiusi solo.per due" .Poi ha aggiunto che se avessi voluto per venerdì anche a pranzo non ci sarebbero stati problemi!!!! Ho salutato e ringraziato. Amen
Visitatore5/5
23/06/2019
Sembra veramente di essere in un altro mondo e non solo per il jukebox funzionante con canzoni d'antan, ma soprattutto per il cibo ed il vino del territorio e l'ambiente assolutamente tranquillo riposante. Il titolare poi da solo, per le storie per racconta mentre serve i piatti, vale il prezzo.
Visitatore5/5
13/05/2019
Cucina monferrina doc, antipasti super appetitosi, tra cui peperoni con la bagna caoda VERAMENTE bagna caoda (non il sughetto timido che si trova di solito)... ma per me il fiore all'occhiello sono i Friciulin, frittatine di erbe primaverili che si fanno solo da queste parti e che valgono tutto il pranzo. Bonet eccellente, accoglienza calorosa e attenta, sala intima con caminetto (gradevolmente acceso in questo freddo maggio) e juke box funzionante. Che cosa volete di più?
anna a4/5
07/01/2019
Locale piacevole, rustico, non troppo grande. Dopo una bella camminata nei dintorni, gli antipasti, ottimi, sono stati divorati velocemente. C'è stato poi un lungo intervallo prima dei ravioli e poi del secondo, anche se il locale non era al completo. Le porzioni erano normali, quasi contate. Tutto però buono, vino compreso. Prezzo fisso a 30 euro e la ricevuta, anche qui, un optional....
Visitatore5/5
17/12/2018
Un piacevole pranzo con gli amici di sempre in questa locanda dal gusto rustico e tipicamente monferrino. Ottima qualità delle materie prime proposte: 5 antipasti, primo, secondo, dolce, caffè e grappe, il tutto di produzione propria. Il proprietario Renzo, insieme alla moglie, gestiscono il posto con simpatia ed eccellente ospitalità facendo sentire ogni ospite come a casa propria. Il juke-box d'epoca ed i racconti del titolare, un vero personaggio, sono la chicca vincente.
Visitatore2/5
22/10/2018
Locale piccolo e molto rustico. Cucina tipica piemontese, purtroppo ci è capitata una serata no: pochi antipasti non all altezza della cucina della nonna, agnolotti non male e brasato servito freddo nonostante i 40 minuti di attesa (in sala eravamo solo noi,in 7).crostata e jukebox i pezzi forte della serata. Peccato.
Visitatore5/5
23/06/2018
Inizio questa recensione affermando gia' che vorrei tornare assolutamente presso questo locale! Ha regalato a me e alla mia famiglia un gradevolissimo pomeriggio, per la buona tavola innanzitutto. Le portate sono composte da piatti tipici della zona, su tutti salumi e carni. La tartare era squisita, mai assaggiata una migliore. Le altre pietanze non sono state da meno e anche il rapporto qualita'/prezzo e' ottimo! Dulcis in fundo, la simpatia e la disponibilita' dei titolari e di tutto lo staff, che hanno rallegrato l'atmosfera durante il nostro lauto pasto e ci hanno permesso di coccolare dei meravigliosi micetti tenuti ovviamente fuori dalla locanda. Promossi a pieni voti, ci tornero' sicuramente!
Augusto G5/5
19/05/2018
Eccellente. Ospitalità. Cortesia simpatia del sig. Renzo. Sapori antichi e unici. Immerso in un piccolo Borgo medioevale.
Visitatore5/5
02/05/2018
È la terza volta che visitiamo questo bel localino e, quello che prima era stata a una bella sorpresa, si è dimostrata una certezza. Al cibo (ottimo e mai banale), si unisce la simpatia del personale. Ci torneremo presto e non vediamo l'ora di farlo conoscere ai nostri amici
Visitatore5/5
21/04/2018
Un ritorno al passato dove vige l’accoglienza e la simpatia amichevole del titolare Signor Renzo, senza per questo sfociare nell’invadenza come talvolta accade. Siamo stati a pranzo con la famiglia la scorsa domenica, il tempo era freddo e uggioso, appena entrati il locale si è presentato subito molto carino e accogliente, riscaldato dal focolare di un vecchio camino. Una volta accomodati, ci sono stati serviti gli antipasti, tutti buoni e di qualità, la tartare di vitello è una vera delizia, la prima portata: raviolini di carne eccellenti - fatti a mano dalla cuoca ultra novantenne (alla quale facciamo oltre ai complimenti tanti cari auguri) – ci è stata poi servita una tagliata su un letto di rucoletta primaverile e un arrosto con patate al forno che si scioglieva in bocca! Il tutto, ovviamente, annaffiato da un buon Barbera di produzione locale e una bottiglia (per le signore) di fresco Arneis. Dulcis in fundo le torte e i dolcetti della casa, il liquore e il caffè e poi il temuto conto, adeguato rapporto qualità/prezzo; arrivederci a presto!
Visitatore5/5
11/03/2018
Sono stato qui con la mia famiglia in una piovosa domenica di marzo, dopo un breve soggiorno al Castello di Gabiano. Trattoria d'altri tempi: un tuffo nel passato dei nostri nonni, fatto di tranquillità, calma, cordialità... e di agnolotti fatti in casa, di antipasti come quelli di una volta, semplici, casalinghi, ben fatti e gustosi, rari da trovare in quest'epoca di gourmet a 5 stelle troppo elaborati. Senz'altro da riprovare in giornate meno umide...
Dario Daz T4/5
26/02/2018
Ottimo ristorantino con location molto caratteristica e rustica, si mangiano cibi sostanziosi della cucina locale. Ottima qualità dei cibi con porzioni generose, il tutto ( per gli amanti del vino ) corredato di un ottimo barbera sfuso. Renzo il titolare, è una persona molto socievole e simpatica.Sono stato nel mese di febbraio 2018 e il locale ( una ex stalla )era riscaldata col caminetto a legna mollto accogliente. Che dire altro.......provatelo senza indugi anche per l'ottimo rapporto qualità/prezzo
Visitatore5/5
09/10/2017
Ho avuto modo di verificare il servizio di catering effettuato dalla "Locanda del Commercio" per un pranzo di nozze. Il servizio era impeccabile, il cibo di qualità e non dozzinale. Il personale assolutamente disponibile e gentile, ogni piatto servito era accompagnato da descrizione minuziosa di ingredienti e preparazione. ASSOLUTAMENTE DA CONSIGLIARE
Visitatore4/5
23/09/2017
pranzo monferrino, una piacevole sorpresa, dagli antipasti agli agnolotti eccezzionali, brasato ottimo e dolci anche il vino arneis buono.
Visitatore5/5
21/09/2017
Sono stata in questo ristorante all'inizio di settembre per festeggiare il compleanno di mia sorella... ci siamo arrivati tramite il consiglio di un conoscente... GRAZIE! Location molto carina e famigliare. Il titolare, Signor Renzo è veramente molto simpatico e ha subito avuto un feeling con mio marito!! Ottimo e abbondante menù con prodotti genuini ben cucinati... ci si sente come a casa... Torneremo senz'altro per assaggiare il fritto misto! Ottimo rapporto qualità/prezzo... Che dire... consigliatissimo!
CHIUDI
CHIUDI