Locanda Del Rubino a Gabiano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Locanda Del Rubino (Gabiano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
04/01/2020
Belle salette, eleganti e poco rumorose. I piatti sono quelli tipici della cucina piemontese, ma con eleganti ed azzeccati spunti innovativi. Agnolotti alla bisque di fassona, dei quali ho addirittura fatto il tris. Una fantastica vellutata di ceci con spaghetti e prosciutto crudo croccanti, sorprendente ed ottima. Molto altro con un servizio attento e premuroso. Eccellente offerta di vini. Tutto questo in occasione di un pranzo di Natale, dove è facile restare delusi anche in posti dove ci si trova bene abitualmente! Non da ultimo, eccellente rapporto qualità prezzo. Bravi ragazzi! Ci tornerò senz'altro!
Piergiorgio G5/5
28/12/2019
dopo molto tempo sono ritornato pere il pranzo di natale.le mie aspettative sono state rispettate e quanto pensavo di ricevere.menu splendido da terra piemontese servizio puntuale gentilezza sopratutto anche se pressati. da tenere sempre evidente nel taccuino dei ristoranti preferiti
Visitatore5/5
26/12/2019
Abbiamo deciso, insieme alla mia famiglia, di fare il pranzo di Natale in questo ristorante dove ero già stato altre volte ed è stata una conferma!!! Gli antipasti erano ben presentati e soprattutto buonissimi, a seguire vellutata di ceci e agnolotti di cui si può decidere la quantità, per arrivare al fritto misto piemontese di cui ho apprezzato oltre al gusto, la varietà! Non è facile mangiare il vero fritto misto piemontese! Per finire un tris di dolci. Servizio molto veloce, nonostante il locale fosse pieno! Lo consiglio vivamente!
Visitatore1/5
25/12/2019
Un disastro cucina mediocre e servizio pessimo Abbiamo dovuto chiedere per essere servito eravamo sempre gli ultimi servizio come a mensa non ci tornerò 45 euro era troppo caro per quello che ci hanno servito
Visitatore5/5
21/12/2019
Mi sono recata presso il ristorante con un gruppo di amiche per farci gli auguri di Buone Feste e passare una serata di divertimento. Appena entrata ho potuto notare come il locale sia stato messo a nuovo ( ero stata anni fa a mangiare per un compleanno), era allestito per il Natale e dava un senso di calore e serenità. Siamo state accolte e fatte accomodare in una sala, luminosa e accogliente. Il cameriere, una volta accomodare, ci ha portato subito acqua e vino (bianco e rosso) spiegando che vini erano. Noi avevamo pattuito un menù da 35 euro composto da 4 antipasti, 1 primo, 2 secondi e il dolce, vini e acqua INCLUSI. Le pietanze portate avevano gusti classici ma rivisitati aggiungendo qualche spezia o ingredienti particolari ( esempio hanno usato un olio alla vaniglia, hanno usato le patate viola per una purė) questo ha resto tutto molto gustoso e davvero ottimo. Ad ogni portata ci veniva spiegato cosa avremmo mangiato. Hanno anche variato una portata per una persona che non mangiava tonno e bagna Cauda, cambiando la portata o modificandola senza mettere la salsa. A fine serata il cuoco ė venuto nel salone dove eravamo a chiederci impressioni e se c'era qualcosa da migliorare. Siamo rimaste tutte pienamente soddisfatte. Servizio ottimo e molto cordiale. Impiattanento estroso e particolare insomma d'effetto ( iniziavano a mangiare con gli occhi) Consoglio questo ristorante.
Visitatore5/5
14/12/2019
Ci siamo tornati dopo 5 anni, ricordavamo un'ottima osteria monferrina: tutto cambiato, sia il locale che il tipo di proposta. Sempre nella tradizione ma con una ricerca di innovazione davvero eccellente. Tutto buonissimo e grande professionalità sia del patron che del giovane chef Andrea Gori. Complimenti! Torneremo in compagnia.
Visitatore3/5
01/12/2019
Buon ristorante caldo e accogliente, peccato che il servizio poteva essere migliore. Al nostro arrivo ci è stato portato subito il manu ma abbiamo dovuto aspettare a lungo prima delle ordinazioni. Pane e grissini (che agli altri tavoli, di persone arrivate a che dopo di noi) sono arrivati solo su mia richiesta dopo lunga attesa. L’entre di benvenuto molto buono. La mia tartare di fassona con tartufo is ci molto buona, i tagliolini con funghi porcini e la loro crema devo dire che pensavo meglio. La pasta davvero buona ma funghi+crema avevano un sapore acido. All’Arrivo del bollito richiesto dal mio compagno il cameriere ha alzato le spalle alla richiesta di delucidazioni sulla carne e le salse di accompagnamento; piatto ahimè lasciato quasi per intero.... Insomma si può migliorare su alcuni piccoli aspetti ma comunque abbastanza buono.
Visitatore5/5
11/11/2019
Siamo state sabato sera in questa locanda per un compleanno. Avevamo prenotato. Ottima l’accoglienza del personale che nell’attesa degli antipasti ci ha servito un entre di benvenuto. Il servizio è stato celere e preciso. Il menu è vario il giusto per il tipo di locale e la tradizione è presente in chiave rivisitata con gusto e fantasia. Antipasti secondi e dolci fatti con cura e buon gusto da parte dello chef. Abhiamo bevuto un ottimo Rubino della casa e finito con un conto adeguato al livello di questa locanda e a quello che offre. Consigliatissimo quindi se siete in zona fermatevi e provatelo
Visitatore5/5
07/11/2019
Generalmente il massimo non lo do mai. Per ovvi motivi naturalmente. Questa volta però è meritato. Dalla location all'accoglienza, dal servizio all'impiattamento... per finire ai piatti. Tutto perfetto. È presente sia la carta che un menù degustazione e le sue porzioni sono tali da farti arrivare alla fine del viaggio senza affanni e/o sensazione di pienezza esagerata. Conto commisurato all'esperienza. Consiglio assolutamente. Bravo chef Gori!
daniela t5/5
04/11/2019
Sono già stata a Cantavenna diverse volte ma è la prima che mi reco in questo ristorante. Ci sarei dovuta venire prima... Locale semplice e curato. Abbiamo mangiato benissimo, varie pietanze di diverso tipo: carne cruda e tagliolini al tartufo bianco (piatti "fuori menù" che vengono proposti nella stagione del tartufo bianco), fritto misto eccellente e abbondante e le lumache squisite, cucinate davvero bene. Il menù alla carta varia a seconda della stagione. Prodotti ricercati e di qualità. Anche il vino Rubino è molto buono. Personale cortese. Sicuramente consigliato per chi ama mangiare bene. Il conto è sicuramente adeguato alla qualità. Da tornarci!
Visitatore4/5
02/11/2019
Locale raffinato. Menu ristretto nel numero ma non nella qualità degli ingredienti. Possibile scegliere un menu con tartufo. Servizio formale ma senza mettere a disagio; si fanno attendere inizialmente per lo stuzzichino di benvenuto ma poi recuperano: giusti i tempi tra una portata e quella successiva. Piatti ottimi: Carne cruda freschissima, agnolotti con ragù da applausi, fritto misto fatto sul momento e vario (anche senza prenotazione), arrosto di cinghiale tenerissimo. Rapporto qualità prezzo giusto: non economico ma in linea con le aspettative per un locale di questo tipo.
Visitatore5/5
01/11/2019
Abbiamo mangiato due piatti classici da abbinare al tartufo: tajarin e uovo con una fonduta di parmigiano, entrambi i piatti molto buoni. In particolare, i tajarin per la loro consistenza si prestavano benissimo al tartufo, cosa non scontata, mentre l’uovo con la fonduta di parmigiano esaltava bene le qualità del tartufo. Si nota che il personale fa le cose con passione ed è molto attento al cliente. Assolutamente consigliato e se si vuole mangiare una cucina tradizionale merita la visita!
Visitatore5/5
01/11/2019
Cucina estremamente curata sia a livello di presentazione che di cura delle ottime materie prime. Siamo clienti da tempo e non possiamo che confermare l’impegno e la passione che traspare da questi piatti della tradizione rivisitati in chiave moderna. Bravissimi!
Visitatore5/5
01/11/2019
Non abitando vicino, le nostre visite a questo ristorante rimangono limitate, ma poterci tornare é sempre un piacere, per diversi motivi. Inizierei parlando della gentilezza con il quale Andrea e Matteo accolgono i loro clienti, l'ambiente sempre ordinato,pulito e accogliente. La sistemazione dei tavoli impeccabile e originale. Il decoro non é pesante, e con poche cose sono riusciti a trasmettere serenità ed eleganza permettendo cosí un pasto tranquillo,curato e ben servito. Matteo risponde efficacemente ad ogni richiesta e sa consigliare molto bene. La gentilezza e il buon gusto non é da tutti, ma é sicuro che alla Locanda del Rubino si possono trovare. Parlando della cucina, l'elemento chiave ovviamente, ci sarebbe solo da fare e rifare mille complimenti. La cucina di Andrea é delicata e curata, nei suoi piatti ci si puó leggere tutta la passione, concentrazione e lavoro che lui ci mette. Le porzioni sono ottime e il gusto é davvero buono, si sente che é tutto fresco, freschissimo. É un ristorante straconsigliato a tutti gli amanti della cucina piemontese e non. E per gli amanti del tartufo sia nero che bianco, state certi che in questo locale troverete la vostra felicità. Non mi resta nient'altro da aggiungere, se nonché ringraziare ancora una volta i proprietari e far loro mille complimenti.
Visitatore5/5
31/10/2019
Come al solito una certezza ottimo servizio cibo curato e di qualità consiglio cinghiale agnolotti e fritto misto!! Bravi !!
Frank D5/5
31/10/2019
Siamo andati la scorsa settimana io e la mia compagna. Non conoscevamo ancora questo ristorante del Monferrato: che dire?! Una gran bella scoperta! Locale molto accogliente, nuovo, con personale super gentile con cui ci siamo anche soffermati dopo cena. Antipasti della casa ottimi e ben presentati, molto buono il fritto misto! Le portate erano fin troppo grandi per noi due! Il vino nemmeno da discutere, ottima qualità! Prezzo più che adeguato a ciò che ci è stato servito. Consiglio sicuramente questo posto a chiunque fosse di passaggio! Mitico!
Visitatore5/5
31/10/2019
Guardando le bellissime colline del Monferrato, in questa locanda abbiamo provato dei tagliolini 20 tuorli col tartufo nero. Cremosi e profumatissimi. Se a menù non lo trovate, chiedete al personale se sono ancora disponibili. Hanno sia il nero che il bianco. Non ve ne pentirete.
Visitatore1/5
30/10/2019
Di passaggio una domenica di ottobre ci fermiamo per mangiare il fritto misto alla piemontese. Porzione non esagerata, qualità del fritto non eccelsa (la fettina di vitello era veramente secca) ambiente famigliare ma curato. Due porzioni di fritto, un dolce, 2 caffè, 1 acqua e mezzo litro di vino in caraffa 62 euro... veramente eccessivo per ciò che si è mangiato!!! Con la stessa cifra, poco distante, si mangia meglio!
Visitatore2/5
27/10/2019
Il posto è carino, nulla da dire, la selezione è varia ma non a livello della cucina piemontese classica! Porzioni normali, agnolotti buoni, antipasto misto onestamente sottolivello! Prezzi non popolari e rispetto adl altre strutture decisamente più cari! Il fritto misto direi di qualità scarsa visto che siamo nel monferrato ma lo sarebbe anche stato altrove! Personale gentile..... non consiglierei questo struttura
Visitatore4/5
16/10/2019
Posto molto ben curato e accoglienza coi fiocchi. Pranzo con menù alla carta molto accattivante e possibilità di menù degustazione con giro di antipasti, primo e un fantastico alla vista e godurioso al palato "sua maestà il fritto misto". Rubino di Cantavenna come vino, acqua, caffè e amaro offerto dalla casa. Direi.... un buon pranzo della domenica!
CHIUDI
CHIUDI