Piadina Sbarazzina a Funo di Argelato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Piadina Sbarazzina (Funo di Argelato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
24/07/2019
Piadina, cassoni, fritti, ecc. ecc. ecc......veramente si può scegliere ciò che si vuole qui....ed in determinati giorni sono aperti fino a tardissimo.... Quando sei a Funo ed hai fame....questo è il posto dove andare! Gestori simpatici, locale alla mano.
Visitatore5/5
14/07/2019
Conosco questo locale da anni (mi ci portò un amico nel periodo in cui vivevo in Emilia). Al vostro arrivo si è accolti dal sorriso dei titolari, Tiziano e Marinella. Le piadine ? Semplicemente fantastiche e stracariche di ingredienti. Una menzione particolare meritano i fritti (patatine e altre golosità) e le piadine dolci. La dimostrazione che una buona piadina si mangia anche in Emilia. FA-VO-LO-SO ...
Visitatore5/5
20/05/2019
Che dire? Ottima la piadina e fantastici loro! Ci vado da una vita. La proprietaria è davvero carinissima e disponibile! Sembra di sentirsi a casa propria. In serate in cui non sappiamo cosa cucinare in casa, io ed il mio compagno andiamo a cenare lì e, con poco mangiamo molto bene. Unici!
Visitatore5/5
27/03/2019
Buone le piadine ma i cassoni sono eccezionali. Avrei preferito una sfoglia leggermente più sottile, ma merita assolutamente!
Visitatore5/5
25/11/2018
Da moglie di un romagnolo le piadine vanno via come il pane e in questo locale non abbiamo mai avuto delusioni. I proprietari sono gentilissimi, l'ambiente è alla mano. Quindi se ci vai con bambini piccoli non ci sono problemi, anzi, sono sempre stati tutti veramente carini. Piadine ottime e buoni anche i fritti!!
Visitatore5/5
06/07/2018
Arriviamo dalla Liguria a bentivoglio per lavoro, sono le undici passate e ci affidiamo a trip advisor per trovare un locale aperto fino a tarda notte e ci ritroviamo qua. Non potevamo fare scelta migliore. Entrambi amiamo le piadine e come queste non ne mangerete da altre parti! La titolare del locale è super gentile e il locale è pulitissimo! Ci torneremo di sicuro se saremo in quelle zone!
Visitatore5/5
19/05/2018
la piadina di questo posto e unica... in piu il personale e davvero gentilissimo e super disponibile a qualsiasi ora. consigliato
Visitatore5/5
13/03/2018
La piadina è deliziosa, il cassone anche, disponibile in versione classica o con farina integrale e olio di oliva al posto dello strutto. Le patatine ottime! Il gestore e il personale super gentile e disponibile, oltre che simpatico. Disponibili anche tanti stuzzichini a tutte le ore: esperienza da ripetere!
Visitatore5/5
18/08/2017
Veniamo spesso qui a stuzzicare anche dopo una serata in tarda notte perché loro sono aperti, Devo dire che hanno le mani d'oro, Io prendo sempre il cassone che da quanto è pieno esplode, quindi sono anche generosi nelle porzioni, anche dei fritti sono abbondanti e di qualità. Costi contenuti e nella media del prodotto. Dentro e fuori c'è qlk tavolo per poter mangiare.
Visitatore4/5
13/08/2017
Ci vado sempre quando sono in turno a castel maggiore. Piada veramente ottima e di qualità con tante possibilità di farcitura Costo medio delle piadine circa 5.50. Consigliato
Laura T4/5
25/07/2017
ottime le piadine cortesissimi i titolari, molto buoni anche i cassoni, per un pranzo veloce ingredienti abbondanti ma ben dosati
Visitatore4/5
13/06/2017
Ogni tanto si cambia dalla solita cena con una piadina oppure un cassone (o crescione) da Marinella e Tiziano. Tutto è di ottima fattura, il servizio è buono ed i prezzi nella norma. Per una cena diversa dal solito consiglio questo bel posto.
Visitatore5/5
17/05/2017
sono stato il mese scorso dopo una serata in disco e devo dir la verità ho ritrovato una cordialità e professionalità non indifferente cmq prodotti ottimi e piadina enorme e ben fatta .... Complimenti continuate così....!!! AAA****
Visitatore5/5
17/05/2017
Per noi notturni è una tappa fissa, il venerdì o sabato al ritorno dalla disco ci fermiamo sempre che dire la piadina invio che è buona la fanno loro da nn só quanto tempo e prodotti freschi e di qualità! disponibili e professionali
Luca G1/5
04/05/2017
ci sono passato per caso alcune settimane fa'....era notte mi sembra l'una e mezza....era aperto....mi era rimasto un languorino.....entro e mi serve una signora....chiedo piadina con prosciutto cotto e mozzarella....vedo da lontano che taglia un formaggio che non e' una mozzarella classica.....dopo pochi minuti me la da.....piadina fredda e freddo completamente il suo contenuto.....a me non mi ha degnato di uno sguardo la signora.....neppure un saluto....mentre esco entrano tre ragazze e con loro e' carina, saluta, molto affabile.....forse e' gentile solo con i clienti consolidati.....mah.....non ci tornero' piu'
Federico M4/5
17/04/2017
ci sono stato più e più volte, abito a pochi passi e da solo o in compagnia è qualcosa di sfizioso che si lascia mangiare sempre volentieri!! la piada è molto buona, trovi svariati gusti da abbinare magari con un fritto che non guasta mai
Ruggero G5/5
03/03/2017
Passando per caso a Funo di Argelato ci siamo ritrovati a cenare in questa piadineria con risultato eccellente. Vastissima scelta di gusti e ingredienti,ottimo anche l'impasto integrale. Il personale é cortese e molto simpatico, molto consigliata e da provare.
Visitatore4/5
28/02/2017
Piadina molto buona. ..abbondante farcitura....personale molto alla mano.Vasta scelta di ingredienti per la piadina e per i cassoni
Beppe b1/5
26/02/2017
Piadina pessima, insapore.. alla mia domanda che prosciutto crudo avete hanno risposto nazionale che non vuol dire nulla il prosciutto nazionale è un prosciutto che puo' essere anche fatto con maiali tedeschi, belghi o turchi che vengono poi trasportati in italia dove vengono macellati e stagionati in italia.. pensavo avessero almeno un parma dop o un san daniele visto che le piadine da asporto sono tutte sopra i 5 euro e non siamo a Bologna ma a funo di argelato.. io ho preso una piada salame e mozzarella senza sapore la mozzarella non era il massimo forse filone era anonima anche la pasta della piadina spessa nulla di che.. vista l'attesa naturale per la cottura e la farcitura della piadina ho pagato e mi sono recato alla gelateria accanto e sono rientrato con il gelato a prendere la piadina, il signore e la signora al banco mi hanno guardato e mi avrebbero fucilato... Simpatici. sconsiglio vivamente
Visitatore5/5
08/01/2017
Per chi lavora come noi dentro all'interporto, è un'ottima alternativa per uscire in pausa pranzo e raggiungere questa piadineria a una distanza accettabile. Grandissima vastità di piadine e crescioni, tempi brevi e prezzi competitivi completano l'opera. Consigliatissimi
X