Pasta e fagioli: il migliore a Fumone

(classifica aggiornata al 23/09/2023)
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3 risultati corrispondono a Pasta e fagioli

Dove mangiare Pasta e fagioli a Fumone

1. La Taverna del Barone
84/100 (1749 valutazioni) - Consigliato da 291 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 20–22:30
Suggeriti dagli utenti: Verdure Grigliate E Formaggi , Dolci Della Nonna , Dolce Della Casa , Vino Rosso , Gnocchi Al Sugo
Dicono di noi: Avevamo letto di questo ristorante e capitati in zona abbiamo voluto provare. Location affascinante in una vecchia abitazione medievale tutta in pietra e legno. Il ragazzo che ci ha accolti e serviti (non so se titolare o gestore o altro) gentilissimo e simpatico. Servono solo il pranzo del giorno a prezzo fisso. Noi abbiamo gustato: antipasto con tagliere ricchissimo, gnocchetti rigorosamente fatti a mano al pomodoro, una divina pasta e fagioli con maltagliati, succulento arrosto di pollo e salsiccia con patate ed insalata, vino della casa, acqua minerale e caffè. Buono buono buono e al costo di una pizza! Da tornarci
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2. La Rocca
74/100 (412 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pasta E Fagioli , Fettuccine Con Funghi , Antipasto Misto , Nido Di Melanzane , Filetto Di Manzo Glassato Al Limone
Dicono di noi: Siamo stati in questo ristorante il 2 giugno a pranzo..ordiniamo un tagliere per 4 e una bottiglia di vino con 2 di acqua.. Ci porta prima il tagliere..dopo 10 minuti l’acqua e il vino..alla richiesta di calici ci viene risposto che sono finiti... Ordiniamo 4 primi: 3 pappardelle con zucca mandorle e basilico e 1 strozzapretti speck limone e radicchio.. Ci viene servita una purea di colore indefinito con affogate delle pappardelle tutte appiccicate...mandorle e zucca non pervenute.. Gli strozzapreti sono in un mare di olio che dal colore sembra essere uscito da una ritmo del ‘78.. Ci viene la malsana idea di ordinare il secondo..ma per fortuna il vino ancora non ha fatto effetto sulla nostra lucidità e decidiamo di evitarlo... Arriva il cameriere e ci chiede come mai i piatti pieni..gli poniamo il problema e ci risponde “mo ci pens io a vui,non ve preoccupate”... Ordiniamo solo la frutta per finire in bellezza questo pranzo...all arrivo del cameriere oltre alla frutta ci arriva anche un piatto con dei dolci,accompagnati dalla frase del cameriere “quest è pe voi,ci pens io a vui”... Ci dirigiamo verso la cassa in cui ci attende una ragazza di 75/80 anni che in meno di mezz ora ci porge il conto di 108 euro,compreso di dolci che ci aveva portato il cameriere (senza averli ordinati)accompagnate dalla frase rassicurante...alla signora elenchiamo tutti i problemi avuti durante il pranzo e lasciamo 80 euro andando via con la fame..se andate in questo ristorante non vi preoccupate,”ci pens lui a vui”!
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3. trattoria del Barone
86/100 (1521 valutazioni) - Consigliato da 17 persone
Orario di oggi: 12–15:30 | 20–22:30
Suggeriti dagli utenti: Brocca Di Vino , Dolci Della Nonna , Arrosticini E Salsiccia , Tarallini Al Vino , Dolce Della Casa
Dicono di noi: Continua il cammino del perdono che ci porta a visitare i luoghi dove è vissuto e dove è morto Celestino V ( Il PAPA del perdono). In una uggiosa domenica di Gennaio ci siamo recati in quel di Fumone ( Frosinone). Un gruppo formato da cinquanta persone. Dopo la visista dell'affascinante Castello, sempre rimanendo dentro le mura, abbiamo pranzato in questa trattoria tipica, ricavata dentro alcune grotte. Atmosfera di altri tempi, come si può solo vedere nei film ambientati nel medioevo. Ci hanno deliziato del servizio alcune ragazze vestite in costume ciociaro con le immancabili scarpe dette perlappunto cioce. Il menù tutto casereccio, con antipasto di prosciutto locale rigorosamente tagliato a mano ( fette paccute), olive locali, pecorino e salame. Praticamente solo con questo antipasto ci siamo saziati. Primi di Fettuccine al sugo di pollo e maltagliati con fagioli. Secondo arrosto misto con patate e insalitina. Vino un rosso della casa ottimo. Poi dolcetti e caffè. P.S. Consigli architettonici: è vero che il locale è bello perchè è così rustico ma personalmente oserei provare a dare una rinzaffata alle pietre calcaree delle pareti magari con una malta di cemento bianco e calce .Il risultato contribuirebbe a rendere il locale più accogliente.( Forse mi sbaglio).
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