Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi toscani
- Bruschette miste
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Zuppetta di cozze e vongole
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi al pesto genovese
- Tagliatelle al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Fiorentina alla griglia
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Baccalà alla livornese
- Stinco di maiale al forno
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori alla provenzale
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Semifreddo al pistacchio
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso, bianco o rosato della casa
- Birra italiana
- Caffè espresso
- Digestivo (grappa, limoncello, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto