Antipasti:
- Fiori di zucca ripieni con ricotta e limone
- Carpaccio di pesce spada con salsa allo zenzero
- Insalata di mare con polpo, gamberi e cozze
- Crema di zucca con crostini al rosmarino
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo nero
- Gnocchi di zucca con burro e salvia
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
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