marina mas
			
			
				 18/06/2023			
			
		 	
				Da visitare e da gustare. Cibo genuino, porzioni abbondanti, prezzi onesti e contenuti. Da provare assolutamente la pata negra allo spadone. Una specialità spagnola di bontà e tenerezza eccezionale. Una fermata che valorizza la giornata
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Catia Zago
			
			
				 11/07/2023			
			
		 	
				Adoro questo posto! Ci si può andare anche in autunno/inverno. All'interno hanno una saletta con caminetto e un'altra saletta con vista. Il personale è preparato e sempre gentile, il cibo è ottimo e curato. D'estate ci sono anche tavoli all'aperto! Il fine settimana è meglio prenotare, sopratutto in estate.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Serenella Licenzi
			
			
				 28/10/2022			
			
		 	
				Ci siamo fermati qui per caso un lunedì di ottobre, Caminetto acceso che dava un bel tepore, menù molto ricco e servizio velocissimo. Ci siamo presi della polenta con formaggio alla piastra e dei funghi. Tutto ottimo! Ma la crostata...era lì, ancora caldina. Credo sia stata la crostata più buona che abbiamo mai mangiato!
Speriamo proprio di ritornare!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Bogdan Chelariu
			
			
				 28/01/2022			
			
		 	
				Ottima osteria con cibo davvero squisito e personale molto molto gentile e disponibile. È molto bello per il fatto che dentro c'è il caminetto e ci cucinano anche, però non c'è neanche un minimo odore veramente straordinario. In foto ho preso la Pata Negra molto buona la consiglio agli amanti della carne, poi non costa nemmeno tanto un pranzo in 2 con primo, secondo, acqua e caffè abbiamo speso circa 40 euro
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Wanes Granzotto
			
			
				 14/08/2021			
			
		 	
				Luogo incantevole immerso nel cuore del Bosco del Cansiglio. Tipico ristorante di montagna con cucina tipica locale. Però l'amico Chef "Micio" ha inserito nel menù la sua passione iberica con il Pata Negra alla Spada, carne di spalla alla griglia, di cui "Micio" ne è un grande Cultore e Maestro.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giada Giulia Maset
			
			
				 07/02/2023			
			
		 	
				Ottimo rapporto qualità prezzo!
Ottimo locale
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		roberto Lugato
			
			
				 01/02/2023			
			
		 	
				Da Fermarsi Sicuramente ottime pietanze e prezzi ottimi
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Elisa Barbieri
			
			
				 01/02/2023			
			
		 	
				Siamo stati qui diverse volte e abbiamo sempre mangiato bene e spendendo il giusto. C'è una bella scelta di piatti tipici e siamo stati serviti velocemente. Anche il locale è molto carino. Super consigliato.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Marco Rossini
			
			
				 11/08/2019			
			
		 	
				Ottima osteria in mezzo al verde, dove il personale ti segue benissimo facendoti sentire a casa. Il cibo è tutto ottimo e preparato ad opera d’arte. Andateci xke merita!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		valerio marian
			
			
				 15/04/2023			
			
		 	
				Ristorante sulla strada per risalire il cansiglio caldo e accogliente, carne alla griglia eccezionale. Per non parlare del resto. Complimenti al personale
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		emilio saro
			
			
				 03/03/2023			
			
		 	
				Cena di compleanno  tagliere di affetati buono ,tagliata non era tagliata ma una bistecca di manzo troppo cotta  nessuno é riuscito a mangiarla. Conto troppo caro per un antipasto e un secondo  45 euro sono troppi.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Marco Manzoni
			
			
				 01/11/2019			
			
		 	
				Ottimo pranzo appena fuori dall'altopiano del Cansiglio, posto molto curato anche se piccolino. Si consiglia vivamente di prenotare. Cucina tipica, semplice,  ma gustosa. Dolci ottimi e servizio all'altezza di tutto il resto. Prezzo giusto se rapportato alla qualità. Consigliato
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Cristiano Trabuio
			
			
				 08/12/2016			
			
		 	
				Il ristorante è arredato come una calda baita di montagna, in legno, con il riscaldamento con stube e caminetto, dove viene anche cucinata la carne alla griglia. I piatti sono quelli tipici della zona, con influenze sia montane che pedemontane, e la loro preparazione è curata, dando al pasto una grande soddisfazione. Il servizio è familiare, accogliente e disponibile, unito alla disponibilità in orario di pranzo ed alla facile raggiungibilità lo fanno un luogo ideale per interrompere la tua giornata e spostarti sopra i 1000 metri per respirare l'aria pura ed immergerti nello spirito montanaro.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Simone Vaccher
			
			
				 23/06/2023			
			
		 	
				Bel posto tranquillo ,carne eccezionale come i primi . Da provare la spada. Titolari splendidi.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		ricky
			
			
				 13/08/2020			
			
		 	
				Osteria - ristorante con piatti tipici e casalinghi. Ho mangiato personalmente affettati e formaggi come antipasto, tagliatelle e gnocchi al ragù di cervo.  Tutto buono. Servizio cordiale. Prezzi giusti. Parcheggio comodo fuori dal locale. Da consigliare.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Aurora Muchiutti
			
			
				 06/09/2021			
			
		 	
				Luogo carino dove consumare piatti tipici locali, porzioni abbondanti, costi contenuti. Incuriosisce la proposta del dolce alla griglia, bagnato con liquore al caffè
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Riccardo Zampar
			
			
				 18/06/2021			
			
		 	
				Posticino tranquillo e menù ottimo a prezzo onesto. Accoglienza familiare e gentilezza sono al top. Cucina Italiana ma con pregiata variante spagnola fanno voglia di ritornare . Fortemente consigliato.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Eugenio Momesso
			
			
				 10/10/2022			
			
		 	
				Cena tra amici,mangiato taglieri di affetato misto e un ottima Pluma di maiale iberico alla brace.