Sluurpy > Ristoranti a Fregene > Il Ristorante Del Capanno Dei Pescatori

Recensioni di Il Ristorante Del Capanno Dei Pescatori, Fregene

Rinaldo Sprega
24/04/2022
Ero alla ricerca di un posto tranquillo dove pranzare in questo lungo WE del 25 aprile ed ho trovato questa location un pò rustica... ma siamo ad inizio stagione. Che dire, la posizione perfetta con possibilità di mangiare in spiaggia o all'interno, sempre vista mare, tavoli a giusta distanza. Abbiamo ordinato due tonnarelli con pistacchio stracciatella e gamberi rossi, gustosi ma non eccezionali, e per secondo una frittura di calamari e moscardini fritti...entrambi squisiti. Prezzi nella norma. Con acqua, caffè e coperto tot €75. Il personale gentile anche se non mi é sembrato di grande esperienza. Tutto sommato 4 stelline (avrei optato per 3 ma il posto merita) possono andare sulla fiducia, ma é da riprovare sicuramente in piena stagione.
Simone Ninu
04/06/2023
Abbiamo mangiato benissimo, dall’antipasto al dolce. Prezzi onesti Consigliatissimo
Gabriele Catarinozzi
14/02/2023
Mangiare del buon pesce con i piedi sulla sabbia non ha prezzo! Consiglio di prenotare con largo anticipo.
Fabio Carnovale
06/02/2023
Ottimo, anche i piatti degli altri clienti li vedevo molto belli. Personale gentilissimo. Grazie, torneremo.
Barbara Barsi
02/12/2018
Che meraviglia pranzare in riva al mare in una domenica invernale ! Antipasti squisiti, spaghetti alle vongole eccezionali leggeri e cremosi senza il caratteristico e spiacevole bagno nell'olio di altri ristoranti. Cordialità e gentilezza del personale. Complimenti!
Enrica Cicconi
06/05/2022
Ho organizzato qui il pranzo per festeggiare le nozze d’oro dei miei genitori. Sono stati disponibilissimi e accoglienti , pazienti e comprensivi nei miei confronti un pelino ansiosa che tutto fosse perfetto ☺️. Tutto ottimo, porzioni abbondanti .Ottima qualità del fritto sia negli antipasti che nella paranza ( piatto preferito di mio papà) , asciutto e croccante , abbiamo preso i paccheri alla pescatora ed i tonnarelli scorfano cacio e pepe entrambe piatti ben cucinati e impiattati dal bravissimo Jacopo. Antipasto del capanno sfiziosissimo , e che dire della grigliata di pesce? cucinata sulla brace a pochi metri da noi e non su piastra , un’altra storia ragazzi. Bravi bravi e grazie . A prestissimo
Gabriele Buondonno
03/01/2023
Venuti qui il primo gennaio, buon ristorante con tavoli direttamente sulla spiaggia in location particolarmente tranquilla, in particolare ottima frittura, personale gentilissimo e molto disponibile
ivan catasta
25/04/2022
Appena stati in questo ristorante,veniamo accolti subito in maniera molto gentile e carina da parte del personale di sala. Buonissimi gli antipasti i primi e la frittura,da far invidia ECCEZIONALI! ottimo rapporto qualita prezzo Un ringraziamento speciale va a riccardo che si è preso cura di noi dall’inizio alla fine sicuramente torneremo! Consigliatissimo!
giovanni lorenzini
04/01/2022
Ottima esperienza di capodanno con i piedi sulla sabbia. Bruschette alle vongole, spaghetti alle vongole, moscardini e tiramisù. Tutto ottimo
Daniela Povia
07/06/2023
cura del cliente e ottimo cibo !! fantastico ci tornerò spesso!
Forballet Italia
12/05/2021
Sono stata qui con la famiglia a pranzo oggi, mercoledì 12 maggio Abbiamo preso dall' aperitivo al caffè e debbo dire che è stato tutto molto buono. Pesce freschissimo e ben cucinato. Riccardo il cameriere disponibilissimo e tanto caro. Stavano facendo dei lavoretti in previsione della stagione pertanto gli passo senza problemi alcune cose non perfettamente in ordine come si dovrebbe. Forse l'unica cosa che non è stato di mio gradimento è stato il risotto agli scampi per un accentuato retrogusto di brandy, ma credo sia una questione di palato. Anche l'olio della frittura era al limite come sapore, ma per fortuna la freschezza del pesce ha avuto la meglio sull'olio leggermente attempato. Ci siamo rilassati in serenità e liberamente..ed aver mangiato con i piedi nella sabbia, non ha eguali in termini di libertà e benessere. Ritorneremo e lo consiglio soprattutto infrasettimanalmente. Bravi e buona stagione estiva!💪💪
Marilena Del Giudice
16/03/2022
Luogo carino e confortevole, la proprietaria è un esplosione di gentilezza e simpatia. Ottimo anche per fare delle feste di compleanno. Eccellente la cucina e il personale ... consiglio di provarlo almeno una volta, perché non potrete rinunciare a tornarci....
Elvira Pollicino
17/06/2021
Luogo accogliente e familiare. Piccolo e benmesso. Cristiana la proprietaria è dolcissima e molto molto disponibile così come tutto il resto del personale. Poi i tavoli sulla spiaggia con gli ombrelloni di paglia sono il massimo. Si mangia davvero bene, la frittura è speciale. Io do 10 tutto OTTIMO
Gabriele sachi
26/03/2019
Tornati lunedì a pranzo io e la mia compagna per un pranzetto al sole di Fregene ...una certezza da gli antipasti di crudo alle alicette fritte al cuoco che ci ha proposto una cacio e pepe con i carciofi e scaglie di pecorino croccate in padella ....tutto delizioso grazie di tutto
MImosa Campironi
31/05/2022
Il pranzo di Pasqua poi bello di sempre. Abbiamo mangiato pesce freschissimo in riva al mare, con i tavoli proprio sulla sabbia.primo gustosi, crudi freschissimi e la grigliata, con pesce ottimo. Consigliatissimo.
Gloria Nelli
02/06/2022
Ottimo ristorante a conduzione familiare, si mangia bene e si spende il giusto.
S Pz
20/03/2022
La posizione di questo locale merita davvero: mangiare sulla spiaggia, guardando il mare e il cielo stellato, non ha prezzo. Serata senza troppi avventori, buoni i moscardini fritti e anche il piatto di spaghetti con le vongole. Personale affabile anche se il servizio è stato un pò lento. Prezzo nella media. A distanza di anni, ci sono tornata per un compleanno festeggiato in una bellissima giornata di sole: moscardini fritti, alici fritte, paccheri allo scoglio, risotto di scampi e polipetti alla Luciana l'han fatta da padroni, regalando il tocco speciale ad una giornata godibilissima.
Patate ripassate Coffee Bistecche Spaghetti con le vongole Vongole Amatriciana Bistecca e patate ripassate in padella Costolette di abbacchio alla scottadito con cicoria ripassata in padella
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni