I Lazzaroni Partenopei a Frattaminore: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti I Lazzaroni Partenopei (Frattaminore). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
13/04/2018
Locale moderno a gestione familiare. Ampio parcheggio serale (autolavaggio). Pizza buona. Servizio discreto per il personale fisso ed un po' troppo improvvisato per "quelli del weekend". Suggerisco l'uso di piatto pizza per pizza al posto dei piatti piani con bordo sopraelevato utilizzati (decisamente scomodi)
Visitatore3/5
07/12/2017
Locale carino, sia ristorante che pizzeria, talvolta usato anche per eventi. Pizza discreta (da curare meglio dettagli e qualità materie prime). Servizio discreto e prezzi contenuti. Presenza di girarrosto e pizzetteria da asporto
Visitatore2/5
26/08/2017
Siamo capitati in questo per caso, il fato però non è stato clemente. La location è molto particolare, il forno è in una veranda adiacente e comunicante, si entra e sembra di trovarsi in un bar con tanto di bancone, passando poi alla sala i tavoli di plastica cozzano con le rifiniture che dovrebbero essere eleganti, pessimo è vedere quel tavolino con quello che dovrebbe essere un buffet (tristissimo) e la puzza di fritto che avvolge il tutto, ha anche un giardinetto fuori coperto con gli stessi tavoli, carino dove trasmettono anche le partite, non male. Abbiamo ordinato un fritto, ne hanno portati due abbiamo eclissato anche se sicuri di aver ordinato bene, peccato che fosse immangiabile e dire così è fare un complimento, mia sorella ha vomitato in bagno dopo aver mangiato una zeppolina. Riguardo alle pizze non erano male, unico problema alcune avevano ingredienti scarsi ossia quella con la mozzarella di bufala a crudo aveva dei bocconcini sicuro non di bufala, ma azzarderei fossero da supermercato perché oltre al sapore anche le dimensioni erano strane, essendo grandi come datterini e nessun caseificio che io conosca le fa di quelle dimensioni, quella con la zucca non si riusciva a sentire il sapore della zucca. Riguardo al servizio non posso dire sia di mio gradimento sia perché ti portano una bottiglia d'acqua senza che si ordini, sia perché è difficile chiedergli qualcosa dopo che si è ordinato, sia per la troppa attesa dall'ordinazione alle pizze più di un ora è un quarto. Dopo aver pagato abbiamo comunque fatto le nostre lamentele sulla frittura e sulla mozzarella, devo dire che il proprietario ha insistito nel ridarci almeno 10 euro, cosa che non volevamo, ma ha insistito tantissimo scusandosi, spero per loro che sia stata solo una serata no
Carmine R5/5
26/08/2017
Location perfetta... servizio cordiale e veloce,cibo ottimo e squisito .. fantastica anche la pizza..ma soprattutto grande accoglienza e simpatia del proprietario diego ...da ritornarci
Lalla F4/5
16/07/2017
Andiamo di tanto in tanto il sabato sera in famiglia quando non ci vogliamo allontanare e secondo me è tra le migliori pizzerie delle vicinanze. La location è carina e romantica per chi va in coppia, c'è anche "a pusteggia"... Parcheggio a disposizione. Le pizze sono davvero buone, alla maniera napoletana, abbondanti e varie. Io ieri sera ho provato quella con crema di zucca, pancetta e scaglie..ottima! I prezzi nella media.
Doriana B5/5
02/07/2017
Il locale è molto accogliente e romantico, il servizio è ottimo. La qualità del cibo è ottima( cosiglio il misto fritto), lo raccomando pienamente...
Visitatore4/5
07/06/2017
Vi siamo stati per la prima volta il mese scorso. Locale dotato di parcheggio interno. Essendo domenica sera, prendemmo solo 2 pizze, di buona fattura. Servono anche ristorazione, quindi penso che in futuro, ritorneremo per provare anche la loro cucina. Un plauso allo staff di sala.
Visitatore2/5
24/04/2017
Sono andato a festeggiare con la famiglia, ho ordinato le pizze che sono arrivate dopo 75minuti circa, e non erano neanche una grande cosa, ci sono stato perché consigliato da amici,magari quella sera è andata male, ci tornerò, un punto di valuazione in più và per il gruppo che cantava canzoni napoletane classiche molto bravi veramente
Visitatore4/5
02/04/2017
Le pizze erano veramente buone, una con bocconcini di mozzarella e e pomodorini e l'altra con le melanzane. Avevamo ordinato anche una frittura come antipasto, ma non era all'altezza. Le paste cresciute non erano cotte, ma sono stati gentilissimi nel sostituire il piatto non appena lo abbiamo fatto notare. In due abbiamo preso una frittura, due pizze e l'acqua per una spesa di 23 euro.
Visitatore1/5
20/03/2017
Mi sono ritrovata ad ordinare delle pizze, per l'ennesima vota, in questa pizzeria e come tutte le altre volte non sono rimasta soddisfatta, anzi... Il servizio a domicilio è pessimo (non capiscono mai l'indirizzo, il numero civico e il paese, NONOSTANTE IL PAESE SIA LO STESSO), quando chiami in pizzeria poi non capiscono mai niente e sembra che si parlino lingue diverse e le pizze erano bruciate. 👎🏽👎🏽
Visitatore1/5
14/02/2017
Un San Valentino da dimenticare! Organizzazione inesistente, servizio lentissimo e cibo pessimo. Abbiamo ordinato il menù fisso mare che comprendeva: Prosecco, insalata di mare, polipetti alla luciana, alici marinate, scialatielli ai frutti di mare e frittura di calamari. Innanzitutto ci siamo seduti alle 22.00 ed abbiamo avuto gli antipasti alle 23.15. Il prosecco non lo abbiamo avuto, l'antipasto è stato deludente 4 pezzi di polipo scondito su insalata, 1 alice e i polipetti alla Luciana che avevano un retrogusto disgustoso. Ore: 24:00 Gli scialatielli erano salati e non abbondanti. Ore 1.15: la frittura di calamari era stracotta e povera. Insomma capisco che sono giorni particolari, ma credo che chi ha un'attività del genere deve essere in grado di soddisfare le esigenze dei clienti. Sicuramente non ci ritornerò mai più!
Visitatore1/5
04/02/2017
Siamo stati un sabato sera con amici, un locale semplice sembrava di stare n in padiglione di IKEA, antipasto pessimo , pizze fredde e scotte! Abbiamo preso un pollo secco e stopposo, davvero disgustoso, brutta esperienza da dimenticare!!!
Visitatore3/5
19/01/2017
Non ci siamo, mi spiace ma non ci siamo proprio, non è la prima volta e non sarà l'ultima, a pranzo consiglio la pizza, almeno quella la sanno fare, ma per il resto ci vuole O R G A N I Z Z A Z I O N E ! Sarò sfortunato o io non sono il loro cliente ideale, ma ogni volta non ne imbucano una! Nel caso di oggi, a pranzo, con un menù fisso era tutto da preparare, ma come? Se è fisso e non a la carte dovrebbe essere già pronto, abbiamo ripiegato su bistecca e petto di pollo..............no comment! Abbiamo ordinato una pizza. Quella si che è buona!!!!!!
Visitatore3/5
15/01/2017
Siamo stati io ed il mio ragazzo,ieri sera a cena in questa pizzeria. Da premettere che inizialmente eravamo intenzionati ad andare in un'altra pizzeria che era tutta al completo e c'era da aspettare parecchio. Quindi alla fine abbiamo optato per questa che si trovava in zona. Abbiamo preso un fritto misto per due,buono,due pizze tra cui un calzone con scarole,squisito e una mortadella,meno buona. Da bere acqua naturale e birra Heineken. Per un totale di 28€ Personale di sala cortese e pizzeria calda ed accogliente. L'unica cosa un pò lento il servizio. Lo consiglio😉
Visitatore3/5
15/01/2017
Sono stato a cena con un gruppo di amici di sabato sera. Il locale è davvero carino, nulla da dire, e il personale di sale davvero gentilissimo mettendosi a completa disposizione. L' Organizzazione invece lascia un po' a desiderare. Abbiamo aspettato 40 minuti per gli antipasti, che erano buoni , e altri 40 X le pizze. Servizio troppo lento , considerando che siamo arrivati in seconda serata e il locale nn era nemmeno tutto pieno. La pizza comunque era abbastanza buona.
Visitatore1/5
14/01/2017
Questo ristorante ha un servizio lentissimo sono entrata alle 10:03 e alle 23:58 non sono ancora arrivate le pizze.Eccole arrivare 0 :12 e sono pietose soprattutto due: le wustel e patatine con patate fredde e pizza bruciata e anche un altra bruciata :la parmigiana.cosi le abbiamo rimandate indietro e finalmente alle 0:27 tutti e 11 siamo riusciti a mangiare una pizza mediocre.Non ve lo consiglio!!!!!!!!😡😡😡
Visitatore5/5
10/12/2016
Mai visto personale così cortese che lavora con il sorriso sulle labbra e prova ad allietare la serata durante l'attesa di una delle ottime pizze scelte tra i particolari gusti gourmet! Ci siamo ritrovati qui per caso, dopo essere letteralmente scappati da una famosa pizzeria della zona, ed stata molto piacevole la scoperta di questa pizzeria che non ha assolutamente nulla da invidiarle e che forse supera la concorrenza! I ragazzi e il locale in se' meritano davvero di essere valutati come eccellenti!
Visitatore4/5
21/11/2016
Pizza da fare invidia a tanti, buona qualità delle materie prime, ottima fragranza e lezzerezza, facilmente digeribile, cottura da correggere appena.
Visitatore4/5
01/11/2016
Ottima pizza, con cornicione alto ben cotta, buona e gustosa, digeribile, condita con ingredienti di qualità. Provare per credere
Visitatore4/5
31/10/2016
consiglio vivamente questo localino molto carino, camerieri gentilissimi e ovviamente pizza buonissima, provate la pizza con il cornicione ripieno di ricotta che al momento mi sfugge il nome, prezzi nella norma.