"est Ovest" a Frattaminore: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti "est Ovest" (Frattaminore). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
27/07/2019
Ieri sera, su indicazione di un'amica, siamo stati in questa pizzeria. Premesso che avevamo prenotato, come siamo arrivati, ci siamo anche accomodati. Locale piccolo, ma nuovo, pulito e funzionale. Accolti calorosamente dal personale, siamo stati consigliati su antipasti tipici (di loro produzione) e sulle pizze stagionali da provare: tutto DAVVERO buono!!! Da assaggiare assolutamente le montanare (impasto leggero, non unto e con materia prima di alta qualità)! Pizze gourmet e classiche della tradizione napoletana, dall'impasto leggero e con prodotti assolutamente stagionali! Prezzi giusti ed ottimo rapporto qualità/prezzo. Ci ritornerò sicuramente.
Visitatore2/5
15/07/2019
Luogo carino I prezzi molto alti ma la cosa Disgustosa è che sotto la mozzarella c era dell formaggio (Dopo qualche oretta io e i miei amici abbiamo avuto mal di stomaco
Visitatore3/5
13/07/2019
Sicuramente una delle pizze migliori mangiate nella zona, nonostante non eccelle. Prezzi abbastanza alti e per quel tipo di prezzo, magari, ci si può aspettare degli ingredienti che facciano la differenza e una cottura impeccabile. Nella media perché non ci è dispiaciuta, ma potrebbe dare di più a livello qualitativo. Personale ottimo e tempi perfetti.
Visitatore4/5
01/06/2019
dopo aver letto le recensioni su Tripadvisor,abbiamo deciso di provare la pizza. Posso confermare che le pizze sono soffici e gustose , cosi' come il crocchè al tarallo è stata una piacevole scoperta Forse per il posto dove si trova ritengo che il prezzo delle pizze sia un po'alto,considerando anche il fatto che il locale è del tutto anonimo.. però ripeto che la pizza è davvero buona.
Visitatore4/5
07/05/2019
Sono stata più volte con mio marito ed amico e devo dire che nn si smentisce mai .....usa i veri prodotti slow e ne senti la bontà quando la mangi. Personale cordiale proprietario simpaticissimo.
Visitatore5/5
05/05/2019
Ottima scoperta, fatta sabato sera con la mia fidanzata. Personale cordialissimo, antipasti e pizze ottime, dolci squisiti. Sarà stato un caso o una ingiustizia incredibile, ma non abbiamo trovato fila all’esterno del locale. Bravi continuate così, siete sulla retta via.
Vincenzo P4/5
08/04/2019
Buono e sfizioso il tarallė come antipasto assieme alle patatine fritte con patate fresche, frittatina non gustosissima. Ottima la pizza, impasto leggero e digeribile. Non tantissimi tavoli. Servizio puntuale.
Visitatore5/5
02/01/2019
Pizza Di altissima qualità.. Personale cordiale.. Antipasti il top della casa (Frittura Montanare ecc) La consiglio vivamente... Rapporto qualità prezzo ottimi.. Tempi di attesa accettabili.. Poche parole molti fatti.. Da riprovare
Visitatore2/5
22/12/2018
Salve.una settimana Fa,ho preso 2 pizze da portare.ho aspettato 2 ore in tt c'erano 10 persone avanti troppo lenti..lentissimi e sinceramente la pizza e buona ma nn eccellente..ma nn si può aspettare 2 ore x una pizza da asporto con 2 forni..
Visitatore5/5
19/12/2018
Ottima pizza con impasto leggero e prodotti di qualità, loca piccolo ma accogliente ben curato e pulito, personale educato, simpatico, e professionale. Da provare
Visitatore3/5
25/10/2018
...nulla da dire, il palato sente la qualità di ogni singolo alimento utilizzato per farcire la pizza. Usano sempre prodotti di stagione, e questo è un altro punto a loro favore. Personalmente, l'impasto non lo gradisco molto (per onor di cronaca, è comunque facilmente digeribile), i gusti sono soggettivi, ma nonostante questo vi consiglio, se siete della zona, di provare almeno una volta questa pizza. Il locale è piccolino, i prezzi non tanto (in alcuni casi giustificati e in altri, secondo il mio modesto parere, no).
Visitatore4/5
22/10/2018
Una bella struttura, molto accogliente con personale molto gentile. Ottime le montanare. Il menù è molto ricco e si può degustare un'ampia scelta di pizze.
Visitatore3/5
20/09/2018
Abbiamo preso pizza d'asporto in questa pizzeria beh devo dire la verità non male forse d'abbassare leggermente i prezzi ma più x la concorrenza ma la Pizza è stata Ottima
Visitatore5/5
14/07/2018
Probabilmente una delle migliori pizze mai provate, sia per la qualità degli ingredienti sia per la cottura veramente perfetta. Servizio veloce e cordiale. Prezzi in linea con chi ormai offre pizze gourmet, ma la qualità si vede tutta. Ottima scoperta.
Visitatore1/5
28/06/2018
Ho ordinato una semplice Margherita da portare!! Poiché è la più veloce e semplice da fare, visto che avevo tanta fame.Una volta tornata a casa.. dopo il primo assaggio, stavo per vomitare. Perché sulla pizza invece del Fior di latte c’era il PECORINO!!!! Vi immaginate la pizza col formaggio sciolto di pecorino??!!!! Immangiabile, per una come me che non tollera questo formaggio! Allora io ritorno nella pizzeria, e TUTTO il personale (sia i cuochi che la commessa) si sono messi a dire che una Margherita Verace si fa col pecorino sopra e fior di latte sotto!!! Ma di che stiamo parlando!?!?!? Addirittura mi hanno detto che “ forse non hai sentito il pecorino sulle pizze perché il pecorino non era fresco, invece da noi è fresco, perciò lo sentì così tanto!” No, vabbè, ragazzi, se dovete continuare così, allora non mi meraviglio che la pizzeria è sempre vuota! ( visto che era la mia prima volta da voi, ho chiesto ai miei amici se conoscessero il posto, e mi hanno risposto che ogni volta che ci passano lo vedono vuoto) Qua nessuno è fesso!!! Imparate ad ammettere i sbagli, o meglio, non mettete mai il pecorino sulla Margherita! Grazie! Guys, just never go there, since they don’t even know how to make a simple Margherita!
Visitatore4/5
21/05/2018
Finalmente una pizzeria che usa prodotti d'eccellenza del territorio valorizzandoli al massimo. La struttura è moderna anche se non grandissima, il personale molto attento ed educato. Ci è stato chiesto più volte un parere sulla qualità dei prodotti serviti. La pizza è stata ottima e digeribile. Prezzi adeguati alla qualità.Bravi!
Visitatore4/5
06/05/2018
Siamo a Frattaminore nella provincia di Napoli una piccola località ma con molte pizzerie .Est ovest è stata una piacevole sorpresa,ho trovato una pizza gourmet veramente all'altezza...buoni anche i fritti. Inoltre il personale molto disponibile ed educato cerca di venire incontro a tutte le richieste dei clienti sconsigliando prima della scelta i prodotti fuori stagione. A mio parere rivedrei soli i prezzi un tantino alti se si toccano pizze diverse dalle classiche però per il resto ok
Visitatore4/5
22/04/2018
Locale carino su una strada con molto passaggio. Si percepisce, leggendo il menú, la ricerca degli ingredienti che continua giorno per giorno in base anche alla stagionalità. Cameriere molto simpatiche con il sorriso stampato che consiglierei di tenere anche a chi è dietro la cassa e banco pizze, poiché quando si entra, sono le prime persone che vedi. Impasto ottimo ed ingredienti top.
Visitatore3/5
16/04/2018
Indubbiamente una delle pizze più buone mangiate nella zona, pizze gourmet con ingredienti selezionati e di buona qualità. Personale poco attento, poco interessato e poco accomodante nel senso che non si sono messi a disposizione. Per non parlare del conto... a mio avviso caro considerando quello che abbiamo mangiato.
Visitatore4/5
09/03/2018
Sono stato più volte in questa pizzeria, ed ho gustato la pizza sia da asporto che stando seduti in sala. La pizza è molto buona e può essere tranquillamente catalogata come una delle migliori nella zona, e si sente chiaramente al gusto l'utilizzo di prodotti di altissima qualità. Anche se, purtroppo devo dire che spesso capita che qualche prodotto presidio slowfood annunciato nel menu, alla fine poi non sia disponibile. Servizio e tempistiche: sicuramente migliorate rispetto ai primissimi tempi, ma c'è ancora molto da lavorare. Le ragazze in sala sono simpatiche e si impegnano tanto, la pecca è infatti in cucina dove è ancora da migliorare la tempistica. Cosa strana, ieri il nuovo bellissimo forno a vista che prometteva finalmente di abbattere i tempi lunghi, era spento. Ripeto c'è ancora da migliorare, ma stiamo sicuramente parlando di una Pizza buonissima, di qualità e da provare assolutamente.