Cucina Birreria a Frattamaggiore: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 27/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Frattamaggiore
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Croccantone Cornetti Panino Pastiera Cornetto Pancake Ravioli gamberi e pistacchio Crepes Margherita Piadina Cornetto pistacchio Gelato Panino con mortadella Baguette Croccantini gelato Babà Ramen Crêpe Frittatina Monster Pizza gatto Hamburger Zuppa di cozze Torte Gnocchi alla sorrentina Pizze Poke Polacca Frappe Spiedini Tronchetto Cioco babba Pizza al rombo Tapas Merendero Polpetta ripiena Patatine fritte Pizza margherita Frittura di pesce Bubble tea Pita Bruschettone 20 Cannolo Tisane Pasta e patate Sushi Red velvet
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Mimosa Pizza Siciliana Pizza Diavola Pizza Boscaiola Pizza al Cotto Lasagna Pizza allo Speck Pizza alla Bresaola Pizza alla Rucola Speedy Pollo Arancini di Riso Pizza Rustica Pizza Wurstel e Patatine Pizza Capricciosa Gelato Caprese Patatine Fritte Panino Kebab Pizza Romana Filetto Hamburger Pizza Napoletana Panini Pizza Nutella Pizza Messicana Pizza Regina Kebab Pizza Tonno e Cipolla Bismarck Birra Heineken Gewurztraminer Onion Rings Pizza 4 Stagioni Pizza Ortolana Ostriche Arancini Pizza Marinara Crocchette di Patate Pizza Bufala Pizza Margherita Monte Bianco Patatine Chele di Granchio Pizza 4 Formaggi Frittatina Pizza Campagnola Quattro Formaggi Pizza Primavera Hot Dog Pizza Salsiccia e Friarielli Arancino Crocchè Pizza ai Porcini Chicken Burger Falanghina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Gelateria Hamburgeria Giapponese Pollerie

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Pub Italiana (sud) Barbecue Campana Fast food Napoletana Americana Opzioni vegane Bar Steakhouse Pesce Gastronomia Caffè Gastropub Wine Bar Cibo di strada Birreria Internazionale Spagnola Europea Asiatica Giapponese Sushi Fusion Turca Sudamericana Brasiliana Grill Contemporanea Britannica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Frattamaggiore
3 risultati corrispondono a Cucina Birreria

Dove mangiare Cucina Birreria a Frattamaggiore

1. Green House Toasteria
82/100 (655 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15 | 18–01
Dicono di noi: Sono andato un sabato sera con i miei amici e mi sono trovato benissimo, si mangiano degli ottimi toast e il posto é davvero piacevole. Poi é molto comodo perché il locale ha il parcheggio privato, ci tornerò sicuramente mi sono trovato benissimo!
Consigli questo ristorante?
2. Amadeus Birreria
81/100 (1001 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00:30
Dicono di noi: Buona qualità,locale carino ma il servizio pecca un po’...... Panini sopra la media,carne buona e ottimi anche gli antipasti,vasta scelta di bibite e birre. Servizio al tavolo da Rivedere,abbiamo atteso un po’ per i panini ed inoltre abbiamo rimandato indietro l’ordine perché era sbagliato.... Nel complesso mi sento di attribuire a pieno la sufficienza perché i panini erano veramente buoni,da rivedere l’organizzazione.... Torneremo perché siamo sicuri di essere capitati nella serata sbagliata ?
Consigli questo ristorante?
3. Cipajo - Burger & Beer
79/100 (398 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–02
Dicono di noi: Condivido la mia recensione relativamente alla serietà del personale addetto alla clientela e a far sedere al tavolo, non relativamente al cibo che non ho avuto l'opportunitò di mangiare per i motivi esposti di seguito. Descrivero' la recensione in fasi per farvi capire il senso di frustrazione e di angoscia crescente che mi permeava e che mi ha portato a scrivere questa lunga recensione quasi come se fosse un film di Tarantino. INIZIO Sabato scorso, precisamente il 26 settembre 2020, alle ore 16 chiamo il ristorante per effettuare una prenotazione serale per le ore 21. Con molta titubanza (che probabilmente doveva gia dare segni di allarmismo) l'addetto mi conferma la prenotazione. FASE I: L'ARRIVO AL LOCALE Arrivo al locale con la mia ragazza (era una prenotazione per sole 2 persone) alle 20.50 (10 minuti di anticipo) e faccio nota la mia presenza al ragazzo che si occupa dell'accoglienza e gestione clienti, il quale mi conferma che mi farà sedere alle 21 e provvedevano a liberarmi il tavolo. L'attesa (ahimè solo la prima delle 3 fasi che ho tollerato prima di rinunciare alle prenotazioni) l'ho passata nell'area immediatamente fuori al ristorante, molto comoda e dotata di sedie e panchine, non fosse altro che in un periodo del genere (di norme e restirizioni) ero gia infastidito da come le persone si accalcassero per guadagnarsi spazio e dalle lamentele generali delle lunghe attese che li stavano spazientendo. Sottolineo che il locale di ingresso fa parte del ristorante, e sono quindi loro che dovrebbero far rispettare le norme anche in quell'area, e mi rendo conto che anche il buonsenso dei clienti (totalmente assente) dovrebbe farlo da padrona. Aspetto il primo quarto d'ora dopo aver guadagnato un posto sicuro e lontano da altre persone un pò più distante dall'entrata, ma niente....nessuno entra e nessuno esce, il ragazzo manco riesce a guardarmi. Rientro, faccio presente di nuovo la mia prenotazione e il ragazzo mi chiede pacienza, i tavoli stanno per liberarsi. FASE II: L'ATTESA CONTINUA Mentre attendo invano l'entrata, butto sempre più l'orecchio sulla folla di persone che sembrano clienti Apple al day 1 dell'uscita di un nuovo iPhone, che si lamentano delle code, della poca serietà del ragazzo che da chiaramente informazioni fasulle per non perdere la clientela e mi inizio a preoccupare, ma in fondo avevo aspettato solo 10 minuti dopo le 21, no? FASE III: FALSE PROMESSE dopo altri 20 minuti, intorno alle 21.30 rientro, un po imbruttito, e mi rivolgo al cameriere facendogli presente che vorrei sapere solo la verità: quando mi siederò? quanto devo aspettare? Non voglio sedermi subito se non è possibile, ma almeno, si può avere un'idea? Il cameriere si scusa, e sopratutto mi dice che c'è un tavolo che ha terminato il pasto e chiesto il conto e che ero assolutamente prossimo ad entrare. FASE IV: I CLIENTI INESISTENTI Ovviamente per le informazioni apprese rimango quasi alla porta, fuori al locale, scorgendo le persone che escono... 1 o 2 gruppi, ma di coppie nemmeno l'ombra. Il ragazzo nonostante fosse a 10 mt. da me nemmeno mi guarda, il fatto non è il suo... Aspetto...aspetto....21.45, il ragazzo si allontana per una decina di minuti e la folla acclama la sua cena.... FASE V: ABBANDONO Preso da fame, disperazione e rabbia per la GRANDISSIMA PRESA IN GIRO (perchè di questo si tratta) subita da parte del ragazzo che ovviamente non vedo più (era entrato in cucina e non a liberarmi il tavolo) me ne vado e rinuncio alla prenotazione In sintesi , per me la prima cosa in un locale è la serietà, anche in una pizzeria napoletana da 4 soldi. E qui il cibo (che non ho avuto il piacere di assaggiare) può essere anche da 5 stelle, ma preferisco rimanere col dubbio piuttosto che vivere un'altra serata del genere dato che un comportamento così non merita 2nde chace.
Consigli questo ristorante?