Pizzeria A Modo Mio 2.0 a Frattamaggiore: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria A Modo Mio 2.0 (Frattamaggiore). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Maria M5/5
19/10/2019
Bhe è vero che io sono di casa ma c’è da dire che se quando vado in questa pizzeria e e mi sento come se stessi in una grande famiglia molto ben organizzata disponibile e sempre pronta a soddisfare ogni richiesta del cliente un motivo c’è!! E poi cosa importante assai fanno una pizza squisitissimaaaa!! Quindi vi consiglio vivamente di passarci!! Siete grandi!!
Visitatore5/5
02/10/2019
Sono stato in questa pizzeria sabato sera,nonostante fosse molto affollata abbiamo ordinato antipasti e pizza e l'attesa non é stata estenuante. Impasto leggerissimo,ingredienti di ottima qualità. Le fritturine iniziali sono state deliziose,tutto artigianale fatte da loro. Per finire abbiamo assaggiato i loro cornettini di pasta di pane con nutella, anche loro leggerissimo. CONSIGLIATISSIMO.
Visitatore5/5
01/10/2019
Salve a tutti sono stato in questo locale con la mia ragazza domenica a cena poiché ne parlavano tutti molto bene , e devo dire che ho mangiato davvero un ottima pizza , impasto molto Leggero personale eccezionale tutto Veramente molto buono consiglio a tutti di andare !!
Mario O5/5
23/09/2019
Ieri ho festeggiato il mio compleanno in questa bellissima ed accogliente pizzeria. Mi sono trovato veramente bene: -cibo squisito -personale dolce, educato e sempre presente Ritornerò sicuramente al piu presto❤️
Visitatore5/5
16/09/2019
Sono stato insieme ad amici a cena in questa pizzeria. Camerieri e proprietari molto gentili e la pizza era squisita così come il dolce. Prezzi più che onesti, vi consiglio di provarlo!
Alfonso P5/5
15/09/2019
Pizza deliziosa e staff di una cortesia e disponibilità straordinarie😍😍 Pizze gourmet e possibilità di mangiare sia all'interno (sala climatizzata), sia all'esterno... Che dire, consigliatissimo😍
Visitatore5/5
13/09/2019
Metto 5 Stelle Perché di più non si può, impasto leggero, ingredienti genuini e di qualità, il proprietario se non che il pizzaiolo una persona gentile e bravissimo con la ricetta segreta del suo impasto. Prezzi assolutamente nella norma. Ci ritorneremo sicuramente, e lo consiglio a tutti.
Visitatore2/5
09/09/2019
La pizza è buona niente di più. Buona la location. Ingredienti nella norma, pomodoro di bassa qualità (come tante altre). Organizzazione da migliorare, attesa al tavolo estenuante, camerieri sempre di corsa e molto stressati, sedia per bambini disponibile solo dopo 45 minuti. Proprietari cortesi e disponibili per cui si può migliorare.
Luigi M3/5
14/08/2019
Ieri sera siamo stati con un gruppo di amici in questo locale carino ed accogliente. Ha anche un pò di spazio all'aperto. I gestori sono molto disponibili e cortesi. Abbiamo mangiato varie pizze, tutte buone.Peccato per la climatizzazione(scarsa) forse attivata in ritardo o non sufficiente.....
Visitatore5/5
29/06/2019
Siano stati ieri sera, bella la location, lo staff cordiale e disponibile, tutto buono, ottimo rapporto qualità prezzo. Le pizze Eccellenti, il tagliare di grande qualità, buoni i fritti e sublimi i cornettini finali assolutamente da provare. Posto qualche foto, ma non quella delle pizze, il solo assaggio può rendergli il giusto merito. Infine un grande applauso allo Chef Felice, persona di grande carisma, professionalità e competenza. Ad maiora semper.
Visitatore4/5
31/05/2019
ci sono stato a cena con amici. Abbiamo ordinato pizze e frittura. Tutto è risultato essere molto saporito e abbondante, in particolare la frittura. Locale molto moderno e personale accogliente. Ottima esperienza.
Visitatore5/5
19/05/2019
Tutto eccezionale tanto divertimento e allo staff ottimo per la professionalità e competenza 🥇🎖️🎖️🎖️🎖️🎖️
Visitatore5/5
01/05/2019
Premesso che io questo ristorante pizzeria l'ho conosciuto grazie ad una mia carissima cliente nonché la proprietaria stessa. Per un evento mio personale ho deciso di festeggiare da A Modo Mio 2.0 e da quel fatitico giorno del 20 settembre 2018 é diventato il mio ristorante preferito. Una volta a settimana con la gioia nel cuore corro al locale per degustare le specialità del posto. I proprietari selezionano personalmente le materie prime per poter realizzare non semplici piatti da mangiare ma dei veri e propri capolavori. Le pizze sono di svariati gusti, sia classiche che gourmet, gli antipasti sono vastissimi il mio preferito é patate gustose con tutti i condimenti possibili e immaginabili. A modo mio 2.0 é un impresa a conduzione familiare, e questa splendida famiglia ormai mi appartiene. La più pazza delle tutte e Imma il mio angelo una persona che con la sua semplicità sa portarti allegria nel cuore, Ilaria invece é una delle poche ragazze vere e sincere che nella vita sono difficili da trovare e io per fortuna ho avuto l'opportunità di incontrarla e di poterla ora chiamare AMICA-CONFIDENTE-SORELLA, patrizia é una donna squisitissima ottima consigliatrice ed ascoltatrice tutto ciò é nato grazie a lei e non smetterò mai di ringraziarla per avermi fatto scoprire questa magica e meravigliosa realtà che é a modo Mio 2.0. Chi ama il cibo, chi ama la pizza, chi ama Napoli deve assolutamente andare in questo meraviglioso locale. Molto spesso il locale organizza serate a tema Napoletano comico oppure serate karaoke dove tutti giovani ed adulti si divertono!! Condivido qualche pizza a mio parere alcune delle più buone in assoluto spero vi possa essere utile la mia recensione! A MODO MIO 2.0 SEI UNICA E UN GIORNO SARAI UNA DELLE PRIME IN TUTTO IL MONDO!
Visitatore5/5
16/04/2019
eccellentissima pizzeria,ristorante,sala per eventi,musica,ecc,fantastici ripieni classici ,pizze dedicate,fritti,e tanto altro con giardino.sono figli d' arte,quindi e' super top.take away,al tavolo...forno a legna,personale e management 110 lode
Visitatore2/5
15/04/2019
Ciao a tutti, dopo aver letto le varie recensioni positive e vista la possibilità di poter prenotare tramite l’app anche di sabato (cosa non da poco) mi reco con la mia fidanzata presso questo locale. Ci fanno accomodare immediatamente e la prenotazione tramite “The Fork” era presente. Si avvicina una signora molto gentile e ci lascia i menù. Diamo uno sguardo alle pizze che sembrano interessanti...decidiamo e richiamiamo l’attenzione della signora di prima che subito si reca da noi. Prendiamo da bere una coca zero e una birra, come antipasto una frittatina di pasta e un crocchè, come pizze, una Bombetta (Margherita con cornicione ripieno di salumi) e una Panzucca (crema di zucca pancetta e mozzarella), su quest’ultima opto per il cornicione ripieno di ricotta (in quanto era l’unico disponibile a detta della signora). Dopo esattamente 1 min e mezzo dall’ordinazione arrivano gli antipasti e la cosa mi insospettisce non poco, infatti come volevasi dimostrare, sia la frittatina che il crocchè erano caldi fuori e freddi dentro, quindi riscaldati e non preparati al momento (la frittatina si spappolava e il crocchè era una massa di patate, chissà quando erano stati fatti), PESSIMI. Lo facciamo cmq presente alla signora che lo va a riferire in cucina, ma non fanno nulla per riparare...Passano 10 minuti, ne passano 20, ne passano 40....chiedo alla signora che ci aveva assistito a che punto fossimo con l’ordinazione e lei senza chiedere a nessuno (ma forse grazie alla telepatia con il pizzaiolo) mi risponde che le nostre pizze stavano uscendo...bene! 😄...passano altri 25 minuti (menomale che stavano uscendo) ed effettivamente le pizze arrivano e la signora si giustifica dicendo che il sabato da loro è così....resto perplesso... Parliamo delle pizze: entrambi gli impasti erano leggeri, la bombetta che aveva preso la mia fidanzata era senza il cornicione ripieno di salumi come previsto dal menù, in compenso aveva tanta di quella ricotta che ormai la pizza (l’ho assaggiata) sapeva solo di quello. La mia panzucca invece era buona, molto delicata purtroppo sempre la solita ricotta (troppa) ne aveva alterato il sapore. Comunichiamo anche questo alla signora e contestualmente chiediamo il conto. Dopo poco giunge il conto, con uno sconto (quasi offensivo) di 50 centesimi di euro sul prezzo della Bombetta (suppongo perché avevo detto che mancava il cornicione di salumi)...tirando le somme davvero una brutta esperienza, purtroppo in questo locale non sanno cosa significa Customer Satisfaction....d’altronde l’errore è stato il nostro...perché come mi ha detto la signora del locale, il sabato lì è così...peccato non averlo saputo prima avremmo di certi evitato di andarci.
Visitatore5/5
21/03/2019
Pizzeria A modo mio uno dei locali dove ho mangiato una delle migliori pizze di Frattamaggiore assoluta squisitezza da provare la pizza alla scarola il piatto forte a mio avviso del locale davvero molto buono ottimi anche gli sfizi Complimenti da Andrea Barra
Aleksander K5/5
13/03/2019
Sono stato ieri con la mia famiglia , è veramente sono riuscito a mangiare una pizza come si deve .. molto buona impasto leggero , personale impeccabile .. ed in fine abbiamo anche assaggiato i cornettini , veramente molto molto buono Ci rivedremo presto
Matteo C5/5
13/03/2019
Pizzeria davvero da provare, posto bellissimo e persone squisite. Si possono guastare pizze con prodotti freschi e tipici come la scarolina e il tronchetto; davvero buonissime! Consiglio a tutti di provare almeno una volta nella loro vita, ne resteretr soddisfatti.
Visitatore5/5
29/01/2019
Locale molto raffinato ed elgante, pizza super... SQUISITI i cornettini con la nutella 😍 ci ritornerò sicuramente
Emanuela R5/5
26/01/2019
Sono stata qui con la mia famiglia e devo dire che è stato tutto impeccabile (come sempre), partendo dall’antipasto per finire al dolce. Staff gentile, cordiale, disponibile e soprattutto preparato ad ogni richiesta. Una delle migliori pizze mangiate e per nulla “pesante”. Ci rivedremo presto!
X