Ninando a Frattamaggiore: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ninando (Frattamaggiore). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
28/09/2019
Bel locale, ben organizzato. Personale cordialissimo ed efficientissimo. Consigliatissimo per coppie con figli. Area giochi coinvolgente per i bambini. 5 Stelle
Visitatore5/5
23/06/2019
Ideale per famiglie con bimbi per ludoteca con entrata a vista, panini gustosi con tanta scelta, locale carino e personale simpatico e disponibile. Ci tornerò
Luigi M4/5
04/05/2019
Ci sono stato ieri sera di venerdì. Locale adatto per adulti e bambini. Panino veramente eccezionale (n.900) patate della casa con formaggio ottime, bella idea quella di creare un playground col vetro, così da vedere i bambini che giocano mentre mangi. Se devo trovare un neo, l'animatrice dovrebbe essere più autorevole specialmente con i bambini più grandi (c'era un bambino più grandicello con la maglietta bianca che per tutta la serata non ha fatto altro di dire parolacce). Cucina direi molto buona. Molto carino il concept della sala, le cameriere brave ma una in particolare non ci ha ne salutato ne sorriso una volta (va bè una serata no ci può stare). Ci ritornerò per provare altri panini. Lo consiglio sicuramente.
Visitatore4/5
15/04/2019
Locale molto carino con servizio efficiente e cibo di ottima fattura. Lo consiglio soprattutto a coppie con bambini in quanto il locale è dotato di un comodissimo playground.
Claudio E5/5
05/12/2018
Sono andato da Ninando sabato scorso con la mia ragazza. Questo pub come sempre non delude mai le aspettative: cibo di qualità, personale cortese, e prezzi nella norma. I due proprietari sempre simpatici e disponibili. Da provare il panino Stranger Thing e il Coccio messicano... che bontà. Ci ritornerò sicuramente.
Visitatore2/5
24/11/2018
Andati per la prima volta 2 anni fa, si presentava come un pub per famiglie :spazio tra i tavoli x i passeggini, ambiente accogliente e adatto anche ai bimbi molto piccoli. Ieri sera:tavoli attaccato tra loro, musica a palla, animatrici nel play ground che erano scocciate e non attente ai bambini... Insomma, dov'é finita la cura che c'era un tempo per le famiglie con i bambini piccoli? È diventato un comunissimo pub, cibo discreto, cameriere gentili, conto adeguato ma manca la cura che un tempo lo rendeva un pub un po' speciale.
Visitatore5/5
15/11/2018
Locale molto bello e simpatico arredamento e' adatto ai giovani dato il menu che offre con molte birre tra cui scegliere ma il motivo per cui e' scelto da moltissime coppie e' perche' hanno una bellissima sala da intrattenimento per i piccoli che nei weekend e' sorvegliata anche da due brave animatrici per cui le giovani coppie lo preferisco agli altri locali,ma non basta e scelto percheì ga dei buonissimi panini molto ben assortito il menu e con personale molto molto simpatico e bravo.
Visitatore3/5
30/10/2018
Premessa: è sabato. Lo sappiamo ormai che il sabato è “croce nera” per i pub (eh si, perché ancora molti gestori si nascondono dietro il dito del sabato). Devo dire che iniziamo bene... abbiamo prenotato e appena arriviamo, subito ci fanno accomodare. Il locale è carino e il quid in più, può essere sicuramente l’area gioco interna per i bimbi. Iniziamo con le ordinazioni e... stop. Una vita per le stuzzicherie (che non arrivano neanche tutte). Passiamo ai panini. Mangiamo uno alla volta perché ci sono tempi dilatati tra un panino e l’altro. Ci arrivano almeno due panini che non abbiamo ordinato (mentre la cameriera continuava ad insistere che fosse il contrario). I due bimbi al tavolo mangiano praticamente per ultimi (un semplicissimo panino dal menu bimbi). L’ultimo panino che arriva non è quello descritto dal menu perché, nel frattempo, l’hamburgher specifico era finito. I dolci tutti finiti, tranne un tipo. Le cameriere, gentili per carità, non riescono a gestire tutta la sala. Allora mi chiedo... non si può investire un po’ in più e offrire un servizio adeguato? Così, finalmente, da uscire dal provincialismo che attanaglia molti locali dei nostri paesi?
Visitatore5/5
28/10/2018
Siamo stati in questo locale di sabato sera. I gestori molto disponibili, hanno accettato prenotazione. Siamo stati serviti in tempo rapidi. Il cibo ottimo e soprattutto area giochi per bambini dedicata fanno la ciliegina sulla torta del locale
Visitatore2/5
23/09/2018
Sono stata in questo pub con un gruppo di amici di sabato sera, quindi per sederci abbiamo aspettato un bel pò ma ci sta. Il problema è che di sabato sera non possono esserci solo due ragazze per prendere le ordinazioni, apparecchiare, servire ai tavoli e fare tutto. Infatti ci sono stati diversi errori come birre sbagliate, porzioni di patatine in più che non erano per noi ma per un altro tavolo e lunghe attese. Sono arrivate le patatine (sbagliate) poi dopo 5 minuti sono arrivati i piattini e dopo 5 minuti le posate...nel frattempo le avevamo quasi finite. Per non parlare della sfacciataggine di una cameriera che insisteva nel dire che le patatine erano due e non una...e poi messa di fronte all'evidenza non si è nemmeno scusata. Passiamo alla cucina: attese lunghe e panini da quasi 10 euro che ne valgono la metà. Se mi viene chiesto come preferisco la cottura dell'hamburger ed io rispondo cottura media non puoi servirmi un hamburger stracotto e secco, se no non lo chiedere. In conclusione penso che debbano essere riviste diverse cose nella gestione di questo locale se vuole restare a galla.
immacolata m5/5
24/07/2018
ci vado spesso con la mia famiglia e con amici. ottimi panini di tutti i tipi e gustose patatine e anche le birre. simpatici entrambi i titolari Nino e Nando
Visitatore5/5
15/07/2018
Bella scoperta! Siamo stati per una cena tra mamme e bambini, stupenda l'idea di creare un'area giochi per i bambini, cosi loro dopo mangiato un gustoso panino si divertono e noi mamme abbiamo mangiato e chiacchierato tranquillamente. Ottima la birra, ottimo il servizio, divino il panino.
Visitatore4/5
25/05/2018
Questo locale è davvero pieno di servizi e di idee...ha uno spazio per i bimbi ...offre serate di musica live ...ha serate con giochi...ed in più trasmette le partite di champions e campionato,il tutto abbinato ad un ottima qualità . Consigliato
Visitatore4/5
24/05/2018
Finalmente un luogo ospitale dove poter mangiar bene e far stare mia figlia di due anni nell'area bimbi a divertirsi. Grazie bella serata.
Visitatore5/5
11/05/2018
Sono stata in questo pub sabato scorso perchè me ne avevano parlato bene e devo dire che avevano ragione! Tra i vari sfizi che abbiamo preso come antipasto ho provato il coccio messicano ed è stato subito amore!!!! Dopo un pò sono arrivati i panini e anche lì siamo stati molto soddisfatti , la carne era buonissima!!! Ci ritornerò sicuramente!
Visitatore1/5
05/05/2018
Seconda visita peggiore della prima. Tempi di attesa troppo lunghi, servizio scadente. Dopo aver atteso per un'ora e mezza, il proprietario piuttosto che scusarsi con noi ha anche avuto da ridire per la nostra scarsa recensione. Sconsigliato vivamente.
Visitatore3/5
07/04/2018
La nostra visita è coincisa con una festa privata con bambini (tantissimi) che non ci hanno permesso di scambiare una parola e di capire se ci fosse un filo di musica. Al di là di questo la qualità mi è sembrata non eccezionale: le patatine non erano per nulla croccanti, sembrava fossero state preparate in anticipo e poi riscaldate, il panino con hamburger molto buono, la piadina con salsiccia da dimenticare. Personale cortese e attento. Merita una seconda chance.
Visitatore4/5
02/04/2018
Posto molto carino e particolare, siamo stati a una serata del cervellone (il gioco a quiz) ma siamo stati piacevolmente sorpresi dalle pietanze e dall'accoglienza. Il posto è l'ideale anche per le famiglie perché ha un'area playground e animazione. Ci torneremo.
Visitatore5/5
11/02/2018
Tutto molto buono, ottima qualità e servizio gentile e disponibile, area giochi e bambini, protetta e divertente per i più piccoli.
Visitatore2/5
27/01/2018
Era la seconda esperienza, dato che la prima è stata media, e la seconda molto meno ho fatto una media. Eravamo in 20 e abbiamo mangiato con molta distanza di tempo uno dall’altro e uno di noi è stato proprio dimenticato e quando lo hanno servito avevano anche finito i contorni... un’altro spiacevole inconveniente l’abbiamo avuto coi fagioli ma preferisco sorvolare. Il personale molto svogliato.
CHIUDI