Sluurpy > Ristoranti a Frassino > Reis Cibo Libero Di Montagna

Recensioni di Reis Cibo Libero Di Montagna, Frassino

Marco Visintini
11/03/2023
Ottima interpretazione di prodotti locali in una cucina curata e moderna. Gusti ed aromi colpiscono da subito e il menù degustazione é completo senza esagerare. Vasta varietà di vini, ottimi i locali. Ci torneremo....tutto a ultra km 0.
Marco Fogliatto
29/04/2023
Esperienza meravigliosa! Locale incantevole, piatti con gusti e consistenze uniche, presentazione accurata e precisa, cura maniacale delle materie prime, personale cortese e friendly.
Danilo Ferraris
30/01/2023
Semplicemente fantastico. Locale stupendo, personale gentile e molto preparato e poi il cibo, un menù fisso tutto da gustare, tra abbinamenti poco comuni di prodotti locali in un percorso studiato nei dettagli.
Emilio Aliotta
06/11/2022
Locale stupendo, in mezzo ai boschi della Val Varaita con vista sulle montagne. Cibo di altissima qualità, particolare, ma allo stesso tempo che ti fa sentire a casa. Vasta carta di vini, concentrata sul mondo del naturale. Personale gentilissimo. Super consigliato!
Giorgia Caramazza
22/04/2023
Ingredienti comuni nelle nostre zone ma cucinati in maniera creativa con sapori nuovi e accattivanti. Forse l'unica pecca è il prezzo che per ingredienti così semplici è leggermente sopra la media. Ma si spendono volentieri per mangiare in questo locale.
stefano di mario
17/06/2023
Una delle esperienze gastronomiche più belle mai fatte. Tutto a km0 e grande tecnica nei piatti. Carta dei vini pazzesca, selezione stupenda tra italia e Francia
Chiara Petracin
14/03/2022
Esperienza meravigliosa! Cibo preparato con cura, ambiente accogliente e ottimo servizio! La proposta del menù è caratterizzata da abbinamenti particolari e dalla scelta di materie prime a km 0 o persino autoprodotte…scelte che danno un valore aggiunto a ogni singolo piatto. La location e i materiali naturali, legno, pietra, vetro…rendono il tutto ancora più suggestivo e trasmettono l’autenticità del Reis!
Andrea Giovine
11/06/2023
Location meravigliosa, cibo ottimo, genuino.... Lavorato con ricercatezza e grandi competenze con abbinamenti particolari che esaltano sempre la bontà della materia prima. Carta dei vini eccellente. Complimenti
Maria Bolis
18/05/2023
Ho scelto Reis incuriosita dalla sua storia e filosofia. Il menù "a modo nostro" e un'esplosione di gusti, che possono sembrare azzardati, ma il risultato è sempre perfetto! soprattutto vale la pena andarci. Complimenti, continuate così!
Cecilia Scandroglio
20/01/2019
La cucina di Juri é semplice ma allo stesso tempo di grandissimo gusto. Ci sono tanti piatti tradizionali e altri in cui la selezione di grandi ingredienti è fondamentale, come il carpaccio di cervo e il cosciotto di capriolo. Ottime anche le patate con tomino e spuma di aglio, così come l’uovo morbido con cavoletti di Bruxelles, fonduta e nocciole. La carta dei vini o meglio del “carburante” propone una buona scelta di vini naturali. Il ristorante è molto accogliente e valorizza al massimo tutti gli ingredienti di montagna, anche nell’arredo. Ci si sente sempre come a casa!
Ravioles della valle varaita Ravioli della val varaita
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni