Elvio Adriano
			
			
				 21/06/2023			
			
		 	
				Ristorante semplicemente fantastico. Piatti cucinati divinamente e impiattati con cura, cotture sempre perfette ed ingredienti di prima qualità. Locale accogliente e vista mozzafiato. Personale veramente professionale e gentile. Complimenti allo Chef Samuele, giovane ma con tantissimo talento. Torneremo il prima possibile!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Bio Kia
			
			
				 05/03/2023			
			
		 	
				Cucina di montagna, ricca e gustosa, imperdibili i ravioles della Val Varaita...deliziosi! Ottimi anche il flan  di broccoli con zabaione salato ed il cremino alle nocciole. Il ristorante è molto carino e con una splendida vista sulle montagne. Ottimo servizio
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Emanuela Dutto
			
			
				 01/05/2023			
			
		 	
				Esperienza davvero unica. La titolare premurosa e attenta ai dettagli, con il suo fare gentile, calmo e mite, ti fa sentire nel posto giusto al momento giusto. Ottimo il cibo, i ravioles davvero incomparabili con qualsiasi altro in vallata. Il luogo una perla in mezzo alla natura, curato e delizioso.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Martina T.
			
			
				 16/01/2023			
			
		 	
				Almeno due volte l’anno torniamo sempre al Casalot per mangiare le ravioles perché sono davvero ottime. Menu fissò con piatti semplici ma davvero buoni. Torneremo presto
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		BARBARA CAPPE
			
			
				 25/04/2023			
			
		 	
				Ottimo ristorante,materie prime di ottima qualità. Immerso nel verde. Da provare assolutamente 😋 vitello tonnato eccezionale e carrè di agnello favoloso
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Massimiliano Chinca
			
			
				 18/06/2023			
			
		 	
				Posto bellissimo, mangiare moooooooooolto buono. Personale gentilissimo, simpatico e cordiale.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Federico Brignolo
			
			
				 05/03/2023			
			
		 	
				Ottima cucina piemontese, anzi, più precisamente della Val Varaita. Menu fisso con tagliere di benvenuto, due antipasti, primo, secondo e dolce a 32 euro. Carne cruda dalla "grana" un po' grossa (può piacere o meno), flan con zabaione salato al vino bianco strepitoso, ravioles abbondanti e assolutamente calorifici, secondo e dolce buoni. Si consiglia la prenotazione. Arrivederci!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Vanessa Peretto
			
			
				 12/02/2023			
			
		 	
				Locale molto caratteristico, con una splendida veduta.
Il piatto tipico (le ravioles) non mi fa impazzire ma tutto il resto è ottimo. Sono andata due volte ed entrambe le volte il tempo era bello.
Prezzo del menù: 32€ escluso bere
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		giulia schirinzi
			
			
				 13/05/2023			
			
		 	
				un luogo magico, accoglienza favolosa,  la signora che ci accolto è  stata disponibilissima,  gentile,  sorridente,  ci ha fatti sentire davvero in un nido,  coccolati e viziati.  è stato tutto bellissimo e perfetto.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Marzia Petroni
			
			
				 09/04/2023			
			
		 	
				Alice e Samuele in cucina sono spettacolari, piatti particolari e molto sfiziosi.
Proprietari cordiali e premurosi.
Ostu del Casalot: un nome, una garanzia.