Sluurpy > Ristoranti a Frassilongo > Aquila Nera

Recensioni di Aquila Nera, Frassilongo

arianna mairer
25/06/2023
Posto bello per mangiare in compagnia i piatti tipici del territorio. Vale la pena gustare la selvaggina con la polenta e finire con una fetta di treccia mochena.. Porzioni abbondanti al giusto prezzo.
Paolo Fedrizzi
23/03/2023
All'Aquila Nera sono capitato il 22.03.23 per caso durante un giro in moto. Primi e secondi piatti tipicamente trentini, di ottima qualità e soprattutto con porzioni "da galantom". Sono rimasto soddisfattissimo del locale, dell'accoglienza e della cordialità che ho trovato. Sicuramente tornerò a far visita alla Sig. Maria e alla figlia che si destreggiano in cucina. Brave!!!
Sara Simonazzi
29/12/2022
Abbiamo pranzato all'Aquila Nera dopo 13 anni dalla nostra prima vacanza fatta qui in agosto del 2009. Ricordavamo gli strangolapreti e oggi ci sembrano ancora più buoni! Che dire...non lasceremo passare altri 13 anni per tornare a gustarli. Grazie Maria!
Daniela Garavaglia
07/07/2023
Bravi bravi!! Cibo ottimo, servizio ottimo, location molto curata, prezzo giusto!
danilo voltolini
04/12/2022
Abbiamo fatto un super pranzetto con sapori di una volta.... canederli meravigliosi... strangolapreti speciali.... una polentina alla trentina deliziosa, coniglio e stinco da urlo.... e dulcis in fondo una succulenta treccia mochena...!!! Il tutto servito da un personale super sorridente 😃 😃 😃
Claudio Bertotti
26/12/2022
Tipico ristorante di montagna a gestione familiare. Piatti della tradizione trentina ben preparati e abbondanti. Servizio spartano migliorabile nelle tempistiche. Nel complesso sicuramente un posto comunque da raccomandare
Pierpaolo Miglietta
15/06/2023
Posto eccezionale alé! Si mangia benissimo e abbondante! Consigliatissimo!
Nadia Bissacco
15/06/2023
Ottima cucina, personale gentile ed accogliente, ottima posizione e bellissimo panorama
Kalshy Key
01/09/2022
Ho pranzato con la mia famiglia in questo ristorante tipico. Una grande rivelazione del posto! Siamo stati accolti da una bellissima cordialità e un coperto sostanzioso e soddisfacente. La rapidità del servizio è da concorrenza ai locali a cinque stelle, la qualità del cibo (tipicamente montanara) rilascia nella bocca il sapore e l'essenza dei monti. Piatti molto abbondanti, presentati in maniera semplice ma efficace. I bagni tenuti in maniera splendida: puliti e profumati. Strangolapreti agli spinaci con formaggio: simili agli gnocchi ma più buoni! Lo spinacio risalta molto al palato e il condimento ai formaggi è a dir poco spettacolare. Canederli al sugo di cervo: canederli alle erbe speziate e speck con un condimento eccelso. Tra questi due primi sinceramente non saprei quale qualificare come migliore, entrambi al top! Polenta: la farina da cui era composta attribuiva un sapore unico e quasi piccantino, compatta e saporita. Secondi: coniglio, cervo e stinco di maiale già di per sé molto particolari ma i sughi in cui erano cotti sono stati là vera chicca sul salato! Treccia mochena: crema pasticcera mai assaggiata così buona! La marmellata di mirtilli semplicemente speciale. La pasta cotta bene, morbida ma omogenea. Il rapporto qualità prezzo è una cosa davvero mai vista: si mangia molto, bene e si spende davvero una quisquiglia. A pochi passi dal ristorante si trova un parco giochi ben fornito con belvedere mozzafiato. Torneremo presto a trovare la signora Maria e il resto dello staff!! Consiglio vivamente questo luogo a chi ama mangiare bene e in un'atmosfera molto allegra.
Andrea Libardi
26/02/2023
Il ristorante merita soprattutto perché è in un luogo tranquillo e isolato dai centri cittadini.
Sugo con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni