Mary Pizza Casetta Mattei a Frascati: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mary Pizza Casetta Mattei (Frascati). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

marco v1/5
18/11/2020
Pizza capricciosa alta e gommosa, calzoni mezzi crudi ma il massimo e’ stato raggiunto con l’hamburger della bambina, secco e bruciato..!! Le patatine sono arrivate dopo
Visitatore1/5
09/10/2020
Di passaggio a Roma, in B&B, scendo per portarmi su una pizza. Ritorno in camera. Un morso, poi spazzatura. Solo il morso mi ha regalato incubo notturno gastrointestinale... Evitate, vi scongiuro...
Visitatore1/5
14/04/2020
Dopo aver trovato questa pizzeria su internet decido di ordinare 4 diavole 4 panini ed una Fanta.....orario di consegna,ci viene detto,20,30. La consegna e’ Stata effettuata alle 21,40.pizza fredda e collosa come mai vista prima ad ora.......panini senza sapore.......ed al posto della fanta mi hanno consegnato a una coca cola.la ragazza che risponde al telefono e’ sembrata pure infastidita dalle nostre lamentele.......soprattutto riguardo il livello della pizza e dei panini.....veramente sciatti e senza gusto......
Visitatore1/5
28/03/2020
Decido di provare per la prima volta a domicilio questo posto. Effettuo un ordine per telefono alle ore 20:00. Mi viene indicato orario di consegna a domicilio 21:45. Chiamo alle 22:10 e mi viene detto che la pizza è in cottura. Ordine annullato e pizza mai mangiata. Una figura indecente. Peccato non si possa dare zero punti. P.s. allego foto con cronologia chiamate
Visitatore4/5
23/02/2020
Devo ammettere di non aver letto le recensioni, prima di ordinare...e meno male! Ho ordinato pizze e panini e non dico che siano le cose più buone che ho mangiato, ma di certo il livello è molto buono. La consegna con 10 minuti di ritardo,che ci può stare,ma era tutto ben caldo...e anche economico!
Visitatore1/5
29/12/2019
Cose positive: nessuna Cose negative: 40 minuti di ritardo Pizza fredda e gommosa, fritti non ne pariamo, esperienza da non ripetere, sconsigliatissimo
Visitatore1/5
22/12/2019
Pizza pessima. Scondita e insapore. Sembra pizza surgelata. Unica nota positiva la puntualità, al quale va il punto della valutazione.
Visitatore1/5
09/12/2019
Un ritardo nella consegna della pizza di 45 minuti che ha avuto come conseguenza una pizza scotta e immangiabile. Chiamati due volte, la loro risposta standard è sempre stata "è uscito da cinque minuti".... La differenza tra la pizza amatriciana e la pizza marinara era un pezzo di Alice da una parte e un pezzo di pancetta dall'altra. Esperienza da dimenticare e non ripetere.
Giancarlo D1/5
13/09/2019
La pazienza ha un limite. oggi ho ordinato la pizza a domicilio; non è che le altre volte il servizio fosse stato celere, dieci minuti, un quarto d'ora di ritardo può anche accadere, ma oggi: prenoto la pizza alle 19:30, consegna prevista (da loro) per le 21:15. Arrivo della pizza alle ore 21:50, ovviamente fredda e totalmente rimescolata all'interno del cartone, praticamente immangiabile!!!!!@ Non ordinerò mai più la pizza da loro
Visitatore4/5
20/05/2019
Abbiamo preso pizza, panini e fritti E che dire, siamo soddisfatti!! PIZZA: favolosa. La diavola che appena aperto il cartone emanava un profumo 😍 salame piccante al punto giusto e anche il resto del condimento Pizza 4 formaggi con nduja buonissima PANINI: buoni, gusto simile al mc chiken L’unica pecca è che il nostro ordine comprendeva anche il bacon nel panino e non c’era. FRITTI: mozzarelline strepitose super filanti e panatura croccante Arancine grandi come quelle che trovi in Sicilia. Pecca: ce ne hanno mandata una diversa da quanto ordinato In ogni caso riordineremo
Giusy M1/5
03/02/2019
Sconsigliato vivamente. Personale scortese indisponente e sempre in ritardo, soprattutto quando gioca la Roma.
Visitatore1/5
20/12/2018
Abbiamo ordinato al telefono. La tizia che ha risposto era sgarbata e infastidita avremmo certo ordinato altro se fosse stata più disponibile ed educata, ma meglio così.... infatti, La teglia tripla?? È arrivata già a pezzetti e fredda!! N.b. Siamo a 100 metri di distanza Era chiaramente pizza riciclata dal banco! avanzi spediti da noi! Quanto si sentono furbi certi!!
Visitatore3/5
23/10/2018
La pizza è deliziosa ( a parte quella con le verdure) e pure la coca cola non era affatto male. Croccante e con varia scelta. La pala-family è un ottimo sistema. Se non ci fossero le verdure avrei dato 4/5. in ogni caso la Mary Pizza è pienamente consigliata.
Visitatore5/5
16/09/2017
Vado spesso a prendere la pizza qui perché è praticamente sotto casa mia. La pizza è romana ma buona, il personale sempre cortese e i prezzi sono relativamente bassi.
Visitatore3/5
16/08/2017
pizza non eccellente ma nella media. prezzo ottimo. personale cordiale e simpatico. giovani e ben organizzati, potete migliorare anche nella qualità dei prodotti. ricercando farine migliori prodotti ricercati
Fabiana D3/5
30/03/2017
Pizza buona...i fritti pure ma i tempi sono lunghissimi...ho ordinato mezzora fa..mi ha detto che ci vuole un'ora
Alessandro P1/5
02/01/2017
Ho ordinato 3 pizze per le 20:30,sono arrivate dopo 35 minuti fredde e una di queste SBAGLIATA .Richiamo immediatamente la pizzeria,la quale mi suggerisce di mangiarla nonostante non fosse quella ordinata offrendomi in cambio una pizza omaggio per una futura ordinazione. Impossibilitato a mangiarla poichè a base rossa (intolleranza al pomodoro) mi dicono che la consegna è prevista per le ore 22:00.È arrivata alle 22:10 fredda...
Visitatore1/5
03/12/2016
Ho ordinato 3 volte la pizza a domicilio, scegliendo il Mary Pizza a marconi perché dista 5 minuti da casa mia (a dir tanto!). E' colpa mia perché ho provato a dare più possibilità al locale nonostante la pizza non sia MAI arrivata in tempo, ma oggi hanno superato ogni limite. La prima volta che ho fatto un ordine, è arrivato con 30 minuti di ritardo, la seconda volta con UN'ORA DI RITARDO (e, badate bene, non dopo un'ora dall'ordine.. ma un'ora dopo rispetto a quando prevedevano LORO di consegnarmela). Oggi faccio un ordine tramite Just eat. Bene, a 10 minuti dall'orario previsto per la consegna, MI ANNULLANO L'ORDINE senza neanche specificare il motivo. Io sono schifata e spero che questo posto chiuda presto perché non sanno gestire la clientela e non la trattano in modo adeguato.
Dante S2/5
05/09/2016
Nonostante le recenzioni decisamente non a favore abbiamo voluto fare un tentativo e assaggiare la pizza. Purtroppo le aspettative sono state disattese in toto. La pizza è arrivata totalmente pasticciata...l'addetto al trasporto non ha minimamente adottato quell'accortezza necessaria a far giungere a destinazione la pizza in maniera integra...il sugo era sparso per tutto il cartone e aveva imbrattato tutti gli altri gusti scelti...nonostante fosse calda non era per niente buona...al contrario i fritti erano ottimi
Roberto P1/5
07/08/2016
avevo fame, e trovo questa pizzeria a taglio.entro, ordinò e dopo aver dato un morso da.buttare....era cruda....orribile
CHIUDI
CHIUDI