- Antipasti:
1. Burrata con pomodorini e basilico
2. Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
3. Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
4. Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Primi piatti:
1. Spaghetti alle vongole
2. Risotto ai frutti di mare
3. Gnocchi alla sorrentina
4. Pappardelle al ragù di cinghiale
- Secondi piatti:
1. Filetto di branzino alla griglia
2. Scaloppine al limone con contorno di verdure
3. Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
4. Pollo alla cacciatora con patate arrosto
- Contorni:
1. Insalata mista
2. Patate al forno
3. Verdure grigliate
4. Pomodorini confit
- Dolci:
1. Tiramisù
2. Panna cotta con coulis di frutti di bosco
3. Torta al cioccolato fondente
4. Sorbetto al limone
- Bevande:
1. Acqua minerale
2. Vino della casa (bianco o rosso)
3. Birra artigianale
4. Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto