Jin Du a Frascati: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Jin Du (Frascati). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
04/07/2019
Siamo arrivati alle 14:00 di un giorno feriale e il locale era vuoto. Disponibilissimi, ci hanno accolto e servito con simpatia. Eravamo lì con un appassionato del genere e i suoi commenti non sono stati il massimo. Positivo: la disponibilità. Negativo: gamberi freddi all'interno della tempura.
Visitatore4/5
23/06/2019
Sono oramai tanti anni che vado a mangiare in questo ristorante cinese ed era doverosa una recensione, la qualità non è mai venuta meno in tanti anni, anzi, ne tanto meno la gentilezza e l'attenzione per il cliente. Le pietanze tradizionali della cucina cinese sono proposte con prezzi più che abbordabili, insomma un ristorante da provare.
Jessica R4/5
17/06/2019
Da quando ha aperto (Almeno una quindicina di anni fa più o meno) non ho smesso mai di andare o di ordinare a portar via. Il menù cinese è molto buono, da un po hanno aggiunto abbastanza piatti giapponesi che spesso ordino e non sono mai rimasta delusa da nessuna delle due tipologie. Locale a conduzione familiare piccolo ma delizioso e soprattutto sempre pulito! Sono sempre cortesi e gentili anche con quei clienti che, in caso di attesa per il tavolo, si comportano da cafoni. Prezzo abbastanza basso (se volete spendere poco poco andate in un ayce) e lo consiglio vivamente per i piatti, per il personale e per quell'atmosfera asiatica "casalinga" che non si trova quasi più in giro!
Visitatore4/5
19/12/2018
Buon ristorante cinese, sapori non troppo carichi, mai uniformi, semplici. Locale normale. Propone anche alcuni piatti giapponesi, anche questi semplici.
Andrea P2/5
06/11/2018
Ci siamo stati in alcune occasioni e notiamo un progressivo peggioramento. Le porzioni sono sempre più piccole e la qualità nella media tendente al mediocre.
Visitatore4/5
17/09/2018
Grazioso chinese a conduzione familiare. Cibi preparati con cura. È un chinese/japponese, ma da quel poco che ho provato il menù chinese è più autentico. Da provare assolutamente gli involtini freschi con arachidi, una "graziosa" specialità con non ho trovato da nessun altro chinese. Il cibo in genere non risulta pesante. Il servizio di sala è curato dai ragazzi figli dei propietari.
Visitatore5/5
09/03/2018
Andiamo spesso a mangiare lì e ci troviamo sempre bene. la qualità, la cortesia ecc sono sempre le stesse: ottime. Lo consiglio.
Visitatore3/5
06/10/2017
Cercavamo un ristorante cinese a Frascati e grazie a TripAdvisor siamo capitati qui. Il posto è piccolissimo, in pratica una sala, quindi pochi coperti. Noi fortunatamente siamo andati presto e c'erano solo altri due tavoli occupati. Il pavimento si muove e andrebbe rifatto. Il bagno è uno solo, ha la porta che non si chiude e bisogna chiudere quella iniziale dove c'è il lavandino, impedendo l'accesso agli altri clienti. L'arredamento è scarno, travi in legno sul soffitto, tavoli neri con sedie da una parte e divanetti dall'altra. Ci ha serviti un ragazzo giovane, gentilissimo. Il menù non è molto ricco visto che spazia sulle diverse cucine: cinese, giappone e indiana. Noi abbiamo provato i soliti piatti cinesi e alcuni piatti indiani. Abbiamo ordinato degli involitini primavera (senza infamia e senza lode), degli involtini indiani (buonissimi anche se erano tre miseri triangolini), ravioli alla griglia (buoni), zuppa agropiccante (che di piccante non aveva nulla), riso al curry (buono), riso con pollo indiano (super piccante!), pollo con mandorle, una panna cotta alle mandorle con Nutella (una delizia!) e la Nutella al vapore (in pratica un qualche impasto gommoso e poco cotto con un po' di Nutella spalmata sopra, che non ci è piaciuto), una birra ed una bottiglia d'acqua. Il conto 36€ in due. Credo torneremo ancora.
Fabrizio D5/5
25/09/2017
Mi servo dal loro quasi sempre per il cibo take away. Ma ci sono stato anche qualche volta a cena. Locale piccolo ed accogliente, personale gentile e buono tutto il cibo che fino adesso ho potuto assaggiare. Prezzo è ampiamente nella norma dei ristoranti cinesi.
No N4/5
17/09/2017
Jin Du 2, il secondo ristorante Jin Du, che si trova a Marino, è il mio ristorante cinese di riferimento. Il personale è discreto, cortese e veloce, e le pietanze sono davvero buone. Non consiglierei il sushi, ma piuttosto gli ottimi noodle, ed in particolare gli spaghetti saltati con gamberi. I prezzi sono davvero bassi e la qualità è buona!
Visitatore3/5
25/08/2017
Ristorante piccolo e particolare all'interno, stile pub, un po' romantico, soffitto con travi a vista , Cibo buono . Il personale è molto gentile e discreto. I prezzi bassi . Unica pecca l'assenza totale del parcheggio il servizio a portar via molto veloce.
Visitatore3/5
18/07/2017
Ristorantino piccolo e accogliente. Il menù offre sia piatti cinesi che giapponesi. Tost di gamberi freddi all'interno e bruciacchiati fuori... Ti disgustano. Ravioli Giada buonissimi! Primi piatti nella norma, porzioni giuste. Ottimo il Ramen. Anatra... secca e insapore, almeno qualche spezia! Vitello croccante decente. Ho mangiato di meglio. I dolci buoni. Conto normale. Non so se consigliarlo...
Visitatore3/5
07/07/2017
Locale pulito, servizio valido, piatti cinesi ben preparati. Prezzi in linea con altri ristoranti cinesi. Consigliato
Visitatore2/5
20/02/2017
Sono andata varie volte a mangiare in questo locale; all'inizio le porzioni erano abbondanti ed il rapporto qualità/prezzo era davvero buono, ma da un po' di tempo a questa parte hanno diminuito le porzioni (non solo di pietanze come spaghetti o pollo, l'ultima volta anche gli involtini primavera erano più piccoli) lasciando comunque i prezzi uguali. L'ultima volta ho deciso di provare il sushi con il salmone cotto e non mi e piaciuto affatto! Il salmone risultava grumoso e secco ed anche alga e riso erano secchi, strani. Non prenderò mai più il sushi qui, mentre per quanto riguarda la cucina cinese, le pietanze sono mediamente buone (pietanza più, pietanza meno, ma ci può stare!) e per quelle potrei tornare qui, spero solo che le porzioni tornino come una volta. (Avrei voluto dare 2.5 stelle a questa recensione, ma non è possibile)
Visitatore4/5
11/02/2017
Il locale è piccolo ma accogliente, in serate affollate rimane comunque piacevole e non chiassoso: servizio rapido e cibo buono. Consigliato se si passa a Frascati
Visitatore5/5
29/12/2016
Jin Du è un piccolo ristorante a conduzione familiare. il cibo è davvero ottimo, il menù molto vasto (comprende anche cibo giapponese che sinceramente non abbiamo mai assaggiato) ed il personale è estremamente cortese oltre che veloce. Lo consigliamo.
Visitatore2/5
02/04/2016
Ormai i ristoranti cinesi che poi si improvvisano giapponesi sono decine e decine , anche in piccole città c'è ne sono più di uno e proprio per questo motivo ristoranti come questo dovrebbero rifarsi il look da tutti i punti di vista .. Nel servizio , nel mobilio, nella pulizia , nei menù ecc ecc . L elenco delle cose che non vanno è lungo pertanto consiglio direttamente l altri ristoranti del genere in zona.... A meno che proprio non ci si finisca dentro per sbaglio
Visitatore3/5
10/03/2016
Io e il mio ragazzo siamo stati in questo ristorante cinese una sera a cena. Locale carino e tranquillo, personale gentilissimo! Il cibo è nella media sia per la qualità sia per i prezzi. Offre anche qualche piatto giapponese e thailandese. Il sushi è molto buono con prezzi nella media. Il thailandese offre poche pietanze, con prezzi nella media ma a noi non sono piaciuti molto ma è soggettivo. Offre anche l'opportunità di fare take away , di cui abbiamo usufruito una volta e la signora del ristorante è molto carina in quanto ci ha messo le salse e due biscottini della fortuna gratuitamente nella nostra cena :) NON offre possibilità all you can eat. Se vi trovate a Frascati o nei dintorni e vi viene voglia di cucina cinese, ve lo consiglio!
Visitatore3/5
07/12/2015
Cucina cinese fatta con ingredienti freschi...molto buona, fritti leggeri e zuppe molto saporite. Buoni anche gli spaghetti cinesi. Nella media anche i piatti giapponesi, buonissimo ed abbondantissimo il ramen.
Visitatore3/5
15/10/2015
Alla mia famiglia piace tanto la cucina cinese e le mie bambine molto spesso ci chiedono di portarle a mangiare il riso alla cantonese etc. Essendo frascatani e non volendoci spostare con la macchina andiamo spesso a questo ristorante essendo l'unico o uno dei pochi in zona. Nulla di eccezionale diciamo nella norma come cucina e personale cortese e gentile.