Osteria Del Gallo Martino a Frascaro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Del Gallo Martino (Frascaro). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/10/2020
Locale semplice e tranquillo, varie portate della tradizione servite anche in chiave moderna. Personale di sala veloce, cortese e professionale. Rapporto qualità/prezzo veramente eccellente. Ampio parcheggio pubblico disponibile nelle vicinanze, soprattutto la sera per cena. Consigliatissimo, ci torneremo nel nostro prossimo viaggio nell'Alessandrino.
Visitatore5/5
17/09/2020
Locale accogliente. Cibo ottimo e di qualità , prezzo adeguato. Accoglienza e camerieri gentilissimo e disponibili.
Visitatore5/5
12/07/2020
Di passaggio per una gita nelle Langhe abbiamo scoperto Il gallo Martino per caso. Ospitalità, atmosfera solare, ottimo cibo. Consigliamo!
Visitatore5/5
27/06/2020
Sosta per pranzo da lavoro in questo posto dove mi sono trovato benissimo e io viaggio spesso. Location "normale", pulito, personale accogliente e gentile, menù da lavoro che non si trova neanche in molti ristoranti pregiati. Ci tornerò di sicuro. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
20/02/2020
Locale accogliente, pulito, personale gentile e disponibile. Cibo sempre di ottima qualità. Prezzi adeguati. Ci torniamo sempre volentieri. Bravi.
Visitatore4/5
20/02/2020
Sono andato cena mi sono trovato bene il menù che ho scelto è stato buono chi serviva era gentile ci ritornerò per scegliere qualcosa d'altro che visto nel menù
Visitatore5/5
26/01/2020
Tornando da un viaggio, ci siamo fermati per caso. È stata una piacevole scoperta: abbiamo ordinato battuta di fassona, riso alle cime di rapa, paccheri al polpo e tagliata, tutto buonissimo e cotto a puntino. Il conto è onesto, per 4 persone: 8 piatti, 3 dolci, 4 acque un totale di 120 euro. Il personale è gentile e cortese. Piacevolmente soddisfatta, dovessi ricapitare in zona ci ritornerei volentieri.
Patrizia G5/5
26/01/2020
Oggi ho pranzato con parenti ed amici all’osteria e ho trovato un locale accogliente, personale qualificato e ottimo cibo della tradizione piemontese.
Visitatore4/5
08/12/2019
Sono cliente da anni di questo locale e come sempre la qualità del cibo, le proposte e la passione del cuoco rimangono invariate sinonimo di una grande professionalità. Molto consigliato, nella sua semplicità questo locale propone un viaggio interessante nei sapori e nella proposta dei piatti del territorio, della tradizione e non solo. La proposta del pesce e della paella sono da provare con fiducia.
Visitatore4/5
27/11/2019
Siamo stati molto soddisfatti, abbiamo gustato piatti non comuni, magistralmente cucinati. Dalla carta dei vini ben assortita ci siamo deliziati con una eccellente Barbera superiore della cantina di Vinchio-Vaglio. Ineccepibile anche il servizio il tutto ad un giusto prezzo.
Visitatore5/5
02/11/2019
Una location calda e accogliente,un servizio professionale e amichevole...per una serata in piacevole accompagnata da ottimi piatti.
Visitatore4/5
02/11/2019
Location semplice caratteristica dell’osteria, Servizio rapido e gentile, proposte cucina tipica piemontese del Monferrato carta dei vini adeguata con buone proposte. Livello buono . Lo consiglio.
Visitatore5/5
26/10/2019
Siamo andati a pranzo in questa trattoria insieme ad amici di famiglia. Comodo il parcheggio nella piazza antistante. Il locale non è molto grande e tutti tavoli erano occupati. Abbiamo mangiato molto bene, menù tipico della tradizione piemontese con alcune rivisitazioni. Forse i funghi fritti non proprio all'altezza rispetto agli altri piatti scelti. Pane con impasti differenti e dolci al cucchiaio squisiti!! Merita una prenotazione.
Visitatore4/5
14/10/2019
Ho cenato con la mia famiglia e abbiamo riscontrato che i cibi erano molto buoni e il servizio efficiente. Ottima disponibilità nell'accoglierci, anche se era sabato sera tardi.
Visitatore5/5
07/10/2019
L'osteria del Gallo Martino è un eccellente esempio di cucina tipica piemontese un po' rivisitata senza stravolgere la tradizione. Qualità delle materie prime ottima e porzioni soddisfacenti, ma non esagerate. Prezzi adeguati Assolutamente consigliato
Visitatore2/5
07/10/2019
Mi dispiace perchè la scelta è stata dettata dalle tante recensioni positive, ma francamente di Osterie o Trattorie così se ne trovano tante e molte con un migliore rapporto qualità prezzo. Locale piccolo e rumoroso a livelli quasi inaccettabili a tal punto che quando sono arrivati gli antipasti il cameriere ha dovuto urlare : OHHHHHH!!! Piatti senza alcuna struttura e che non colpisocono. Vino della casa : un buon Barbera della Cantina di Nizza Monferrato. Dolci fatti senza cuore. Servizio cortese Rapporto qualità prezzo: elevato per come si mangia. Non credo ci tornerà e mi spiace perchè Frascaro è un bel paesino!
Visitatore4/5
05/10/2019
Questo locale lo abbiamo scoperto guardando i vari locali su Tripadwisor .....ci siamo stati a pranzo.. all interno è arredato in modo semplice ma ben curato e ci sono tanti riferimenti sul nome del locale... belle e curate le piante che arredano il locale sia al interno che all esterno....il menu offre vari piatti tipici della zona....il nostro pranzo e stato gradevole x tutti ..piatti cucinati bene e con cura....il personale di sala cortese e disponibile...ottimi i prezzi e la qualità del cibo offerto.....io lo consiglio....
Visitatore2/5
04/10/2019
Iniziamo col dire che il locale è arredato e colorato in maniera improbabile. Ma questo è il meno. La cosa più negativa è l’offerta di piatti che nulla hanno a che fare col territorio, altro che cucina tipica piemontese... Con tutte le buone trattorie in zona, meglio stare alla larga da questo locale
Luca L5/5
20/08/2019
Siamo stati due volte quest'anno e la cucina è sempre stata ottima. Imperdibile l'antipasto della casa, gli agnolotti al sugo di arrosto, il tonno di coniglio ed il carpione! Se è pieno, non dovete avere fretta ;) Il personale è molto cortese ed il locale è molto accogliente, con un ambiente informale. Ottima qualità-prezzo.
Visitatore4/5
25/06/2019
Piccola e graziosa Osteria in cui siamo stati due volte in pochi giorni a cena ed a pranzo. Orari molto ampi. Servizio attento ed accurato, piatti gustosi e tipici piemontesi tra cui alici fritte, battuta di fassona, agnolotti stufati ottimi. Vini piemontesi bianchi e Rossi Buona qualità prezzo.
CHIUDI
CHIUDI