Cucina Italiana sud a Francavilla Fontana: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 27/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Francavilla Fontana
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
Scopri la cucina di Francavilla Fontana
4 risultati corrispondono a Cucina Italiana sud

Dove mangiare Cucina Italiana sud a Francavilla Fontana

1. Avenue Coffee Bar
86/100 (76 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Dicono di noi: Ottima colazione, buonissimo pasticciotto! Il tutto accompagnato dalla gentililezza e cortesia del personale! Consigliato!
Consigli questo ristorante?
2. Il Piano Nobile di Casa Resta
83/100 (77 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Baccalà con liquido di finocchio e zenzero, chips di barbabietola e paprika €12.00 , Raviolo di cernia e gorgonzola, centrifugato di rapa e cecioniero disidratato €15.00 , Carciofo in olio cottura con decotto di fichi €8.00 , Catalana ai frutti rossi €5.00 , Caramella di magro e cardoncello €12.00
Dicono di noi: Attenzioni ai minimi particolari. Piatti associati da eccellenti vini, servizio impeccabile e ottima qualità del cibo. Menù prevalentemente a base di pesce e il tutto accompagnato da una scelta di brani o artisti(dipende dalla serata in tema) meravigliosi. Prezzo in linea con la qualità e il servizio.
Consigli questo ristorante?
3. Pizzeria Napule
73/100 (415 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Dicono di noi: Ci torno tutte le estati, pizza eccezionale, ben lievitata e con ingredienti sceltissimi, locale bello e ben tenuto, servizio cordiale e divertente. I prezzi sono anche bassi considerate le materie prime, continuerò ad andarci!
Consigli questo ristorante?
4. Rosso 130 Pizza e Grill
82/100 (107 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Dicono di noi: Solitamente le pizze me le faccio da solo, simil napoletane, ma quando non impasto Francesco e il suo staff mi deliziano con il loro impasto fatto da ottime farine non tanto raffinate e scrupolosamente maturo e di conseguenza digeribilissimo. I condimenti di ottima qualità, il personale cordiale e la carne veramente buona, la stessa macelleria che solitamente mi servo. GdQ = Garanzia di Qualità e non solo.
Consigli questo ristorante?