Antipasti:
- Burrata di bufala con pomodori secchi e olive
- Frittelle di fiori di zucca
- Carpaccio di polipo con patate e olive nere
- Selezione di salumi e formaggi tipici pugliesi
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto alla crema di scampi
- Ravioli di ricotta e spinaci in crema di zafferano
- Paccheri alle cozze e pomodorini
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Tonno alla griglia con verdure saltate
- Branzino al forno con patate e olive
- Coniglio in porchetta
Contorni:
- Verdure alla griglia
- Insalata mista
- Patate al forno
- Pizzaiola di melanzane
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Semifreddo al cioccolato
Il menù può variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto