Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze gratinate al forno
- Insalata caprese con pomodoro e mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con patate al forno
- Branzino alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Scaloppine ai funghi
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto