Ecco il menù del ristorante La Pelata a Frabosa Soprana:
Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare
- Frittura mista di pesce
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli con ricotta e spinaci
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di trota alla griglia
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Vini:
- Barbera d'Alba
- Dolcetto di Diano d'Alba
- Arneis delle Langhe
- Barolo
- Moscato d'Asti
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto